Первые шаги в косметологии: прошу советов

Дорогие юмамочки, поговорите со мной, пожалуйста, о косметологические процедурах 35+.
Никогда не интересовалась данной темой, да и откровенно боялась вмешательств любых, вот решила походить к косметологу (пока ещё есть на него средства до развода ).
Вердикт косметолога: проблем откровенных не видит, но стоит поддержать хороший вид, пока он не превратился в плохой.
Предлагают следующее:
1 ботулотоксин в межбровку, вокруг глаз и лоб (там действительно залом, да ещё и с подросткового возраста) – сделала сразу, так что тут уже поздно)) надеюсь, не помру, а то страшно, но и межбровка меня беспокоила сильно)
2 гиалуронку в носогубку (стало чуть-чуть опускаться)
3 биоревитализацию – она же совершенно безвредна, да?
4 гиалуронку в венерины кольца на шее (это я уж сама напросилась)
5 алмазный пилинг – не слишком ли это, да ещё и летом?
6 лазерная депиляция голени – нет ли дискомфорта? Не опасно ли? Мнения разные есть. Но черные точки мне не нравятся категорически
7 лазерная депиляция интимной зоны – тут девочки говорят, что уменьшился объем губ. Не замечали ничего такого?
8 профкосметика уходовая – похоже, пора себя приучать.
Но косметолог сказал, это не так важно. Утром и вечером крем и ок. Что скажете? Кожа жирная с блеском днем, очень сухая по косметологу.

Всю жизнь была за супер-пупер натуральность. Но что-то эта натуральность перестала меня радовать))) Всё равно боюсь наделать глупостей и себе навредить. Перекаченные лица категорически не нравятся(

MorskayaSirena: лазерная депиляция интимной зоны – тут девочки говорят, что уменьшился объем губ. Не замечали ничего такого?

Ой, а их тоже кто-то рассматривает и показывает? Большой объем это хорошо или плохо? Что-то я совсем отстала от жизни

Аноним 804: Большой объем это хорошо или плохо? Что-то я совсем отстала от жизни

Сейчас очень модно докалывать до объемов. Идеалом считается когда верхние полностью прикрывают нижние сладкой булочкой, но с возрастом из-за гормонов верхние уменьшаются и могут не прикрывать, поэтому колят. Некоторые считают, что лазерная депиляция делает кожу сухой, там уже не вырабатываются нужные вещества, и губы подсдуваются.
/если что это чисто мода, но никак не моё мнение/

MorskayaSirena: Идеалом считается когда верхние полностью прикрывают нижние сладкой булочкой

извините

ВасикО: извините

Ну спросили, я и ответила))) Девчонки сейчас с ума сходят по данной процедурой (если шо, я про депиляцию спросила, колоть свою драгоценную норку не собираюсь )

MorskayaSirena: Идеалом считается когда верхние полностью прикрывают нижние сладкой булочкой, но с возрастом из-за гормонов верхние уменьшаются и могут не прикрывать, поэтому колят. Некоторые считают, что лазерная депиляция делает кожу сухой, там уже не вырабатываются нужные вещества, и губы подсдуваются.

Оспади, что у вас в голове?
По лицу нормально вроде расписали вам. Только пожалуйста, ходите в нормальную клинику.

Kaбанчик: Оспади, что у вас в голове?

Да это ж не у меня, я вообще ничего в этом не понимаю, написала же сразу)) Девчонки вокруг меня постоянно обсуждают, почерпнула знания оттуда
У них там баталии.
Косметолог у меня отличный, д.м.н, с опытом. Всё равно страшно, я ничего никогда не делала)

MorskayaSirena: Девчонки вокруг меня постоянно обсуждают, почерпнула знания оттуда

Эмми. Капец.

Kaбанчик: Капец

Вы впервые о таком слышите, что ли? Это модная процедура, как и отбеливание))
(Если что, я против, но кому-то нравится)

Погодите маленько, разведитесь, успокойтесь, а потом решите, что делать. Вы сейчас на эмоциях понаделаете

MorskayaSirena: колоть свою драгоценную норку не собираюсь

А вдруг Василию-сантехнику это нравится, а потом и денех не будет на такую красоту. Успевайте от бывшего красоту навести

MorskayaSirena: Вы впервые о таком слышите, что ли?

Да. И к тому же я сильно недоношенной родилась, загуглите. И никто никогда в жизни не говорил что что то не так. Даже мыслей таких не было. Ерундой не занимайтесь.

АнонимнееВсех: сантехнику это нравится

Да блин, девочки, ну что вы издеваетесь опять? Я же спросила практичные вещи совершенно. Вы меня не по теме опять в грязь втаптываете. Денег на косметологов что ли нет? Так и у меня скоро не будет, завязывайте злорадствовать.

Аноним 19: Вы сейчас на эмоциях понаделаете

Да я давно хотела. Все же делают вокруг)) Просто развод это волшебный пендель. Ну и да, пока есть возможность, почему бы и нет.
Ещё анализы пойду сдам))

Аноним 953: Какой бюджет на булочки закладываете в месяц?

Я не буду булочки делать)) только депиляцию хотела, да и ту отговаривают.
На месяц я не знаю, а сейчас пока могу любые по стоимости сделать. Но боюсь колоть что-то в принципе. Опыта нет, знаний нет. Вот пришла посоветоваться у тех, кто на ты с косметологией

АнонимнееВсех: вдруг Василию-сантехнику

Ничего плохого в профессии сантехника не вижу)

MorskayaSirena: только депиляцию хотела, да и ту отговаривают.

Никто не отговаривает и не злорадствует. Все это делают. Просто удивило что там что то уменьшиться должно и будет не идеально

Kaбанчик: уменьшиться должно и будет не идеально

Да я и сама удивляюсь но вдруг уменьшится я ж даже полезла у себя проверять))) мало ли))

Ааааа ржу про булочки🤣🤣🤣🤣 Не замечала никаких изменений после лазерной эпиляции в этом плане, ерунда какая-то.

MorskayaSirena: Перекаченные лица категорически не нравятся(

Ну так Вам и не предложили ничего перекачивать. От био и пилинга с лицом ничего не случится. Это если филлеров закачать ведро, то будет женщина лев.

По лицу все норм расписано, без излишек, остальное решайте сами. Никаких объёмов вам в лицо не добавят, биоревитализация просто увлажнение и тонус. Скулы-"подоконники" это филлеры, у вас их в протоколе нет

ЭврикA: Ну так Вам и не предложили ничего перекачивать. От био и пилинга с лицом ничего не случится. Это если филлеров закачать ведро, то будет женщина лев.

Пока не предложили точно) это я сама себя боюсь, вдруг меня не туда занесет, и я себе понаставлю чего не надо было. Вот я заколола себе ботулинотоксин и теперь переживаю: нафиг я это сделала. Что вы вот думаете по ботулинотоксину и гиалуронке? Безобидно ли это вообще?
Говорят, накапливается это всё

МамаДома: По лицу все норм расписано, без излишек,

Спасибо большое!
А ботулинотоксин? Я уже поставила и переживаю. А гиалуронка?
Лазерный не агрессивно ли для лета?
Био-то ладно ещё.

MorskayaSirena,
Ботулотоксин сейчас слабенький, быстро уходит, все изготовители так делают его (бизнес))). Ну и историю ботокса знаете? Его ж не для косметологов придумали, а для другой лечебной цели, поэтому не переживайте. Биоревитализация -это уколы во все лицо, несколько дней будете как жаба ходить)) потом все ок будет. Гилаурон в носогубки - немного
больно ставить, но это не филлер, тоже рассосется, "колбасками" не ляжет. Лазерный сами решайте, не подскажу

MorskayaSirena: Что вы вот думаете по ботулинотоксину и гиалуронке? Безобидно ли это вообще?
Говорят, накапливается это всё

Ниче не думаю. Делаю и все. Вы паритесь так от незнания. Где оно накапливается то? Если действие ботокса прекращается через полгода. Гиалуронка тоже, через несколько месяцев и след простыл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы