Лук на свадьбу

Все читаю... а волосы что лучше? Цвет ( свой был темно русый) , мелирование может? Седины не очень много

аноним или нет: вот на свадьбе Вашего возраста женщины:

Мне кажется старше)

аноним или нет: Вашего возраста женщины

Правда?

аноним или нет: ну, у автора имт 30, 07, возраст 48. Думаете, она выглядит не так? Именно так.

наверное)

А что тогда посоветуете?

аноним или нет,
Нет, конечно. У женщин на фото явно размер 56-58, если не 60 и возраст 55+

аноним или нет: мелирование устарело и выглядит как седина.

что в тренде? Волосы почему то красятся всегда в рыжий цвет, мне не идет. Если покраситься в черный- состарит еще больше?

Аноним 499: черный

Не надо!
Покажите исходник. Можно без лица.

да просто тонкие волосы русые, ближе к мышиному цвету)

сколько чем не красилась- все с рыжа получается(, мне не идет вообще

Аноним 499, покраситься хотите сами, не в салоне? Тогда берите оттенок ближе к своему цвету, натуральный, чтоб хорошо взял седину. Можно безаммиачной краской типа кастинг
По одежде не знаю, что любите... я 163/76, почти такая же, но вот что на фото выше, это ужас пенсионерский, рукавчики эти подвернутые и 3/4 не надо...
Платье прямое может, не до колена, а подлиннее...
Брюки с рубашкой или топ+легкий жакет
Юбка прямая атласная+топ+жакет

Аноним 773: вот что на фото выше, это ужас пенсионерский,

это да

Аноним 499, так вы не берите рыжие оттенки. Какие брали? Название и номера?

Аноним 773: Название и номера?

не помню(

Аноним 499: мелирование может? Седины не очень много

Ну так от финанмов, если есть деньги на салон, то идите и обсуждайте с мастером. Если нет, то свой тон, дома седину закрашивайте. А укладку и визаж сделайте саму себя побалуйте, и фото будут классные.

Комплекция Ваша . Вдруг наведёт на мысль

Аноним 499: не помню

Может, маску? Недавно была тема про маски на седые волосы.

Аноним 354: если есть деньги на салон, то идите и обсуждайте с мастером. Если нет, то свой тон, дома седину закрашивайте

У нее у самой рыжий и получится.
Не надо. Дома только маски, а красить в салоне, и как-то по рекомендации.

Аноним 499: Волосы до плеч русые с сединой редкие.

Стрижку и окрашивание, можно пепельно-русый.
Бабушка всегда говорила, что важна прическа и обувь, на одежду меньше внимания обратят, чем на голову.
Лучше деньги потратить на парикмахера, а платье можно и в прокат взять.

Автор, ну сходите уж в салон один раз хотя бы. Пусть к мероприятию Вас хорошо покрасят. Только не в темный цвет

Фигура речи: Может, маску? Недавно была тема про маски на седые волосы.

Я опять отстала, что за маски на волосы, они меняют цвет волос?

Аноним 499, если русый свой, то тона 8 подходят, я кастинг долгое время брала 810, прекрасный цвет без рыжины. Похожий еще преферанс, но та аммиачная. Светлее 8-ки не возьмет седину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы