Лук на свадьбу

Аноним 499, а из тут предложенных ничего не понравилось? Просто даже интересно хотя бы узнать, что не так.
Уже и платья, и краску бюджетную предложили...

Аноним 499,
Автор ну вы чего, идти, конечно! Сходите в салон на однотонное окрашивание, близкое к вашему цвету. Оно не дорогое, зато будет свежий цвет и седины не видно. Наденьте серьги акцентные, но простые, и будете прекрасны на фото!

Аноним 843: Легкий брючный костюм свободный (не чёрный)
Он вас и вытянет, и стройнить будет.

Согласна. Однотонный, такого цвета, который автору идет. И обязательно макияж и прическа у мастера. Украшения.
У самой мероприятие, укладка и макияж будут стоить дороже одежды, но именно они делают образ.

Аноним 499: Спасибо всем. Решила не ходить.

Ну блин, вы чего?
Надо ходить везде, дома прокиснуть еще успеете.
Ну покрасьте сама волосы, а укладка в районной парикмахерской недорого стоит.

Аноним 499: сама хочу

Почему?
Спрашиваете совета
А элементарное действие,которое самое необходимое,отказываетесь
Каждый день по свадьбам ходите или для вас это событие,что аж тему создали
Но с колхозным макияжем и прической пойдете позориться?

Макияж профессиональный,лифтинг макияж и укладка творят чудеса

48 лет-это же молодая женщина
Вы почему в бабки себя записали
Сейчас столько одежды разной на любые животы и размеры
А людей с большими животами и того больше
А как вы на работу ходите с некрашенными неухоженными волосами?
Одни вопросы
Ваша тема-это какой то апофеоз нелюбви к себе

автор!!! вы реально??? да ну перестаньте!!! так нельзя себя не любить! это же вселенная вам шанс вылезти из ракушки дает! а вы всячески сопротивляетесь! зачем? вам столько вариантов накидали, даже я ими воспользуюсь сарафан свободный, чтоб и в будущем носить, сверху жакет, разлетайку и вперед!
да нууу, зря вы! в конце концов, стало вам не уютно, встала да ушла! такси круглосуточно!

Аноним 499: Решила не ходить.

Почему?

Брючный хороший костюм летний однотонный однозначно, яркий но не слишком, чтоб намобшем фото не выделятся . . От Отеков попить пару недель какие нибудь препараты, выписанные лучше гинекологом , ну или терапевтом. Офигенно помогает . пресс упражнения для пресса поделать. Это может и не поможет, но уверенности в себе придаст. И нафиг старушачье мелировани . Мне тоже 48 , я крашу волосы на пару тонов темнее. В светлый пробовала, светлый цвет волос мне кг прибавляет. В поиске забиваете и ищите

Аноним 505: Не надо слишком заморачиваться и себя накручивать

согласна!!

Аноним+1: Почему?

Думаю, автор подсчитала во сколько ей обойдётся этот вечер + подарок, а после торжества у нее останется только наряд ну и покраска волос еще на пару недель... А поскольку автор тратиться на себя не привыкла, то ей эти траты кажутся ненужными...

Аноним 856: Платье я бы смотрела такого формата

Простите…

слуште, ну сейчас на ю тюбе стооолько обзоров с того же ВБ на любой размер и фигуру. Неужто там нельзя что то для себя подсмотреть, заказать 3-5 вариантов и понять что идет/не идет??
Это уж точно проще чем тут советы слушать, когда люди, не видя человека, кидают варианты. это как пальцем в небо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы