Лук на свадьбу

Аноним 499: но мне не нравится то, что она предлагает.

А что вам нравится? Джинсы и майки? Займитесь уже собой, своим животом и волосами. Зачем вы себя в бабульку превращаете?

Анонимка: А зачем его оттачивать, если человек ходит в комфортнрй одежде и без этого?

Действительно, зачем? она на свадьбу готова не идти, потому что не знает, во что себя прилично упаковать.

Анонимка: сейчас мне и в палаццо прекрасно)))

Отлично, прекрасная альтернатива платью на свадьбу шёлковую рубашку сверху, и красота

Лук? А что, до сих пор так кто-то ещё выражается?))))

Анонимка: до конца июля

блиииин!!! а меня же тоже в конце июля пригласили! сижу приличный сарафан подбираю эх, расстроили вы меня! и так сложно)) нам дресс-код из трех цветов огласили (черный, белый, розовый) мне и без того было сложно, еще и погода не для сарафана

Если в салон не хотите , то попробуйте краску без аммиака вот такую , очень хорошо на русый оттенок ложится, прибавит цвета и блеска, можно объема добавить прическе если у вас жидкие волосы

Никому ни скажу: огласили (черный, белый, розовый) мне и без того было сложно, еще и погода не для сарафана

В чем проблема надеть черный сарафан и белый пиджак например сверху ? Вот из свежих покупок на вб . Очень прикольно сидят . У меня размер 46-48

Никому ни скажу: черный, белый, розовый

Или розовый сарафан и белый пиджак, либо наоборот. Куча сейчас классных вариантов на лето можно подобрать

Аноним 499: так талии вообще нет, вместо нее живот
Похоже вообще не стоит идти.

Наденьте сверху жакет, он скроет живот. Вниз юбку или брюки

Автор, несколько лет назад я была примерно такой же комплекции. У Вас 50-52 размер. Я плюсуюсь к тем, кто советует брючный комплект либо легкое платье. Стилист ЕМКА мне предлагала пестрое платье, от груди расклешенное, легкая ткань. Я его купила, действительно неплохо село. И шелковые свободные брюки плюс базовый топ в цвет и сверху блузу, другого цвета. Кстати, на удивление под пояс все вместе окзалось очень даже неплохо.

Аноним 262,
да я как то не в восторге от таких цветов, не, я люблю классику, но блин на свадьбу... не мечтала если честно))) да и размер у меня 50-52)) хотя все надо мерить, розовый вообще не хочу, тут выше мне понравилось платье, лицо со слезкой))) а мне понравилось, вот к нему белый пиджак, и глядишь еще где надену. а то я не любитель купить наряд на один раз и потом не знать куда его...

Аноним 262: Или розовый сарафан и белый пиджак

блин!!!а ведь правда)) вот я даже не подумала, но это точно на разовый выход, короче буду тянуть до последнего, а то погода у нас вообще непредсказуема! и для меня брюки все же роднее,)) привыкшая я к такому стилю)

Неплохие брючные костюмы из хорошей ткани есть в Дирижабле на 2 этаже. магазин BG, вроде, называется. В этом ТЦ нормальных магазинчиков не так много. В этом - приличное качество. Я сейчас не подхожу по размерам, у них от 48 и больше. Еще Олсен и GW. Но в Олсене редко большие размеры.

Автор, яблокам хорошо платья футляры из структурированных тканей прямого силуэта или чуть зауженные к низу+ жакет, волосы прокрашены и макияж если не в салоне то найдите мастериц частниц но запишитесь заранее, большая часть фото что вам тут накидали на яблоко ну никак не подходит

Могу посоветовать 2 магазина, с неплохим выбором одежды от 46 размера : Дамские 196 ( у них 2 магазина на Малышева и на Победы), и Эврика на Космонавтов

seleanna80,
плюсуюсь! кстати да! очень удачные вещи, тоже у них много, что беру!

В Гринвиче открылся недавно магазин Zheno Art
Я в Новосибирске у них все перемеряла почти. Загляните у нас.
На фото верхняя только одежда, а в самом магазине много обычной летней одежде.

Никому ни скажу: блин!!!а ведь правда)) вот я даже не подумала, но это точно на разовый выход,

Да почему , летом очень можно носить, вот с вб фото живые как раз размер 50 -52, можно обыграть белым жакетом или рубашкой

Спасибо всем. Решила не ходить.

Аноним 262: В чем проблема надеть черный сарафан и белый пиджак например сверху ? Вот из свежих покупок на вб . Очень прикольно сидят . У меня размер 46-48

Аноним 499: Рост 160, вес 77. 48 лет.

Наверное, это размер больше, чем у вас. Там плечи и руки не каждый может открыть, если в пиджаке жарко. От фигуры зависит, конечно. Но, у меня и при меньших параметрах руки уже полноватые ((.

Аноним 499: Спасибо всем. Решила не ходить.

Зря так. . Вам дали много советов, попробуйте в магазине что то примерить. Это же не конец света), решаемая проблема.
Платье а силуэта, брюки, на этом фото интересный вариант, цвета можно другие конечно...итд

Аноним 499: Решила не ходить.

Только из-за отсутствия наряда и покраски?

Аноним 499,

А если там окажется жених для вас?

Так, никаких "решила не ходить", идёте и всё. Я могу вам плойку бэбилис дать, локоны красивые завьем. Волосы только надо покрасить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы