Девушки Плюс сайз как носите платья и юбки в жару? И босоножки?

девочки, которые крупные очень, как носите платья и юбки чуть ниже колен? У меня стоит блокировка, что не могу такую длину без колготок носить. А в жару колготки категорически не хочется. Если совсем длинный подол, то могу и без колготок. в итоге очень редко ношу платья или юбки.
И вопрос ко всем в целом: туфли, босоножки с открытой пяткой, или с открытой пяткой и с открытым носком носите с колготками? Считаю, что если даже просто пятка открыта в обуви, то колготки или носки не допустимы.
Какие правила есть?
Работаю а офисе, надо выглядеть соответственно

Аноним 736: вопрос ко всем в целом: туфли, босоножки с открытой пяткой, или с открытой пяткой и с открытым носком носите с колготками?

Я не ношу, хочется летом с голыми ногами походить. Надоедают колготки за зиму

Аноним 736, как положено в офисе, не знаю, не такая работа...
Открытую обувь ношу всегда без колготок и подследников
Платья-юбки ношу спокойно, сейчас длина макси или миди, но не из-за состояния ног, а просто потому, что до колена вроде не актуально сейчас... вот мини-юбочка как-то уже вызывающе в моем возрасте, хотя шорты ношу, не считаю вызывающими))

Насчет обуви, можно слингбеки в офисе носить, и облегченные и выглядят достаточно официально.
На босую ногу, конечно.
Ноги, конечно, хочется, чтобы немного загорелые были, тогда диссонанса насчет колготок не будет, мне кажется....если никак загореть не успеваете, то автозагар можно просто для собственной уверенности.

Аноним 736: крупные очень

Это на юмаме от 65 кило как обычно?)))

В босоногах без колготок. Как еще? Но у нас в офис хоть как ходить можно)))

Убью Ведром: у нас в офис хоть как ходить можно

+

Аноним 736,
Я 52 размер снизу. Юбки и платья не ношу по одной простой причине, что стираю между ляжками до крови. Босоножки только с подследниками, так как то же стираю до мазолей.
В офисах обычно пофиг ч чем ты , лишь бы не в купальнике. Но если приезжает делегация, то босоножки 100% с закрытой пяткой.
Ну и костюм деловой по погоде

Фигура речи: Это на юмаме от 65 кило как обычно?)))

это когда ваш пример 65 кило – почти почти размер одежды
По правде :56-58 размер, рост 180

Убью Ведром: Но у нас в офис хоть как ходить можно)))

У нас нет определенного дресс кода, некоторые ходят так, как будто из дома не переодевались. Единицы при стиле и адекватно одеты.
Просто я хочу выглядеть адекватно при своих параметрах в офисе

Аноним 387: Юбки и платья не ношу по одной простой причине, что стираю между ляжками до крови.

Тоже есть такая проблема(( шортики брала под одежду, в них еще больше преет под юбкой и больше натирает(( купила бандалетки кружевные на вб с силиконовой полоской, с ними лучше, но надо иногда поправлять, когда скручиваются

Почти все платья у меня длинные по этой причине. В колготках жарко. До колена редко на работу ношу и не в начале лета, когда ноги уже слегка загорелые. Обязательно панталончики, с кружавчиками иначе натирается промеж ляжек с босоногами беда, спасает немного карандаш от мозолей и босоножки на резинках из экономмаркета. Случайно купила, порвался ремешок на босоножках, а рядом он был, зашла купила первые попавшиеся дешманские, а оказались очень удобные. Не икона стиля, скажем так, но не трут. Если планируется беготня, их надеваю.

тубероза: Случайно купила, порвался ремешок на босоножках, а рядом он был, зашла купила первые попавшиеся дешманские, а оказались очень удобные

У меня на ура таккарди босоножки и сандали из кари идут из кожзама! Не натирают, на широкую полноразмерную ногу 41 размера просто идеально все подходят! Пытаюсь из натуральной кожи подороже что-то подобрать и не могу, либо малы, либо натирают, либо узкие

Аноним 736: У нас нет определенного дресс кода, некоторые ходят так, как будто из дома не переодевались

У нас некоторые ходят как в недавней теме про кафе во Владикавказе

Аноним 736: По правде :56-58 размер, рост 180

Ничего себе! Мне даже взглянуть на вас захотелось. А вес какой?

Ношу платья и юбки, все миди
Босоножки для красоты) и для хождения, последние мега удобные, не натирают

Аноним 319: носила лет 15, украли)

Интересно кому понадобилась чужая обувь, после 15-ти лет нОски?

Аноним 736: ( шортики брала под одежду, в них еще больше преет под юбкой и больше натирает(

Какие брали? Хб?
Я тут купила из ткани как лосины, очень понравились, в жару нормально

****А: Ношу платья

Скиньте пожалуйста ссылку на платья и босоножки.

****А: последние мега удобные, не натирают

Можно пожалуйста артикул или ссылку 🙏🏻

Аноним 332: Я тут купила из ткани как лосины, очень понравились, в жару нормально

Такие тоже из ткани как лосины, 100% синтетика.
Я в принципе поняла, что не для меня лишний слой под одеждой, так как итак потеешь и жарко, а доп.слой усиливает этот эффект

Я брызгаю на внутреннюю часть ляжки дезодорантом, почти всегда спасает. Очень люблю летние платья, у меня их много. В основном миди, но и по колено, и в пол есть.

Вот же недавно тема была про то,что делают,чтоб ноги не натирали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы