Девушки Плюс сайз как носите платья и юбки в жару? И босоножки?

Ношу платья разной длины, исключение длина выше колена.
Летом хожу с голыми ногами. У меня есть босоножки и сандалии разные.

Аноним 387: Юбки и платья не ношу по одной простой причине, что стираю между ляжками до крови

Решается проблема очень просто. Покупаете дезодорант типа Рексоны стиком, сухость 48-72 часа, мажете места, где трет и в итоге проблема решена. Чтобы не натирать обувью ноги, я им тоже в этих целях пользуюсь,. И в итоге много лет хожу летом без мозолей.

Я не плюс сайз, но свои тонкости тоже есть, у меня платья все в пол, вся обувь с носками х/б или тонкими, иначе ноги в кровь. Юбки не ношу, вообще ни одной не имею в гардеробе, есть муслиновые штаны свободные, с ними тоже носки всегда.
Пофик кому там нравится не нравится, можно не можно, носки всяко лучше кровавых мозолей.

Я перестала покупать и носить капроновые колготки совсем, деньги на ветер. Да и стирать не люблю на руках, а это каждый день надо.
Как только теплеет ношу юбки, платья без колготок. Если погода как сегодня, то юбка по щиколотку, обувь закрытая, без носков. Купить обувь, чтобы носить без носков целый квест. Из 5 пар потом только одни ношу. Если жарко, то сандали. Рексона спасает твёрдая от натираний.
Но я только от работы и до, там полностью переодеваюсь.

Аноним 806: Интересно кому понадобилась чужая обувь, после 15-ти лет нОски?

Просто пожалели уже автора поста и украли, чтобы выкинуть

Выкладывали выше сандали белые, я такие рикер купила, у них и на мыске липучка. Очень удобно и не натирает нигде.
Бандалетки под платья ношу. Но надо прям следить за их размером, купила 4, так натерло там, где не натирало никогда!

Ношу платья и босоножки. Мне в любых брюках жарко безумно если на улице выше +20.

olik: Решается проблема очень просто. Покупаете дезодорант типа Рексоны стиком, сухость 48-72 часа, мажете места, где трет и в итоге проблема решена.

Не решается.. Причём у многих.. Тема не нова и не первый год..

Анонимка: Не решается.. Причём у многих.. Тема не нова и не первый год..

Абсолютно верно, я натираю ноги вообще любой обувью, вне зависимости от ее цены, естественно, покупаю после примерок и прочее, но даже сланцы-это проблема для ног в итоге, поэтому давно плюнула на все советы, есть носки-нет проблем.

Никогда не парилась.
Платья , юбки постоянно ношу.
Босоножек нет, есть сандали,сабо . Никаких колготок.
Лето же.

Аноним 415: Можно пожалуйста артикул или ссылку

www.wildberries.ru/catalog/148468662/detail.aspx
Их к сожалению нет в наличии, только в черном цвете

ТаняТаняТаня: Скиньте пожалуйста ссылку на платья и босоножки.

Босоножки вб 204130566, 208669658 на белые выше ссылка
Платье синее вб 160008976 очень прикольное
Платье Роза пыльная озон 1436416519

Аноним 736: :56-58 размер, рост 180

Какое тело имеется, то и нужно любить.
Носите так, как лучше себя чувствуете физически.

Вариантов много, босоножки с закрытым носом, если закрытые, то мини подследники (чтоб не видно было). Открытые из нат. Кожи и без явного каблука сильно не натирают обычно. Или при первой носке. От мозолей есть хорошие карандаши, силиконовые накладки в обувь.
Ноги, где трутся мажу кремом, кто то носит корректирующие трусы/шорты типа плотных колготок.

Аноним 241: мини подследники

Они отличаются от обычных?

Фигура речи: Они отличаются от обычных?

Да

Аноним 241,

А я всегда стираю пятку (((

Фигура речи: А я всегда стираю пятку

Тогда до первых мозолей мазать карандашом типа этого перед выходом. Ещё много силиконовых самоклеющихся накладок в обувь. Подобные у меня мама использует

Аноним 241,

Попробую, спасибо!

www.wildberries.ru/catalog/14040479/detail.aspx

Бандалетки
Пишут, эти лучше китайских. Широкие. И размерный ряд хороший.

300 лет не носила колготок, зачем они летом, и обувь летняя на босу ногу. А что вас смущает, неровная кожа или что? Можно загореть немного и все, или моментальный загар в салоне, в европах мажут тоналкой ноги вообще или автозагаром, даже в прохладную погоду без колготок.

Аноним 387: стираю между ляжками до крови.

Вот. А мне вообще понравился вазелин, правда первые пару минут как-то мерзко, а потом хорошооо)))

Рексона от натирания моё все, дай бог здоровья тому человеку, чей совет я увидела года три назад, на этом форуме, кстати.
С тей пор ношу платья, всякие.
Бандалетки, ну.. Это у кого ноги ровные, как столбы, наверное. Мне не подходят. Они скатывается, скручиваются, от силикона раздражение, кстати, тоже, ну, от этих полосок на бандалетках, чтобы не сьезжали.
Сандалии кожаные, нигде не натирают.
Колготки тоже перестала носить, лежат вон у меня новые полный ящик, уже лет 10 лежат.

NATA66: Рексона от натирания

Можно пожалуйста 🙏🏻 подробнее, как пользоваться и какая именно рексона?

Аноним 415,
Ну любой дезик твёрдый. Мажешь эти поверхности, которые трутся, да и все.

NATA66: Ну любой дезик твёрдый

+++++++
Недавно тема была про натирания. Там советовали детский крем-присыпка. Попробовала его, на весь день не хватило.
Твёрдый дезодорант утром намазала и забыла об этой проблеме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы