Обувь

Vertus: хочется быть женственной

для кого? если для мужчин, то они вот это вот

Vertus: оденешься, как раньше (юбочка, каблучки)?

любят. И ни про какую деревню и мысли не возникнет. Ну если мы о среднестатистическом мужчинке говорим.
Но как практика показывает жензины одевают "для" других женщин:)

ketrin237237: какой кошмар круглые носы и эти бааантики, зато армяне

Желаю вам быть в тренде )))))) чтоб на вас все оглядывались и говорили:ну она точно икона моды и стиля
Мне тренды не особо интересны. Модной быть не стремлюсь. Хожу только в том, что мне нравится и в чем комфортно. Захожу в магазин и беру нужные мне вещи

Vertus,

В чем проблема дойти до работы в удобной обуви, и там надеть ту, что поизящнее или на каблуках?
Городские тротуары, мне кажется, не предназначены для изящной обуви.

Мюли люблю. И с джинсами/брюками и с юбками. И в пир и в мир

Я купила в том году черные босоножки, удобные,но в жару жарко в них. В этом году купила лоферы и босоножки.

Vertus: а по факту видят деревню, если оденешься, как раньше (юбочка, каблучки)?

Смотря какие каблучки и юбочки. Я тут посмотрела сериал "Жить жизнь". Как стильно и по женственному там одевается Аксенова! После этого фильма для меня все дамы в сарафанах и кедах вот колхоз. Хотя это конечно удобно.

Vertus: деревни

Ну или из личной машины выпорхнула)

ex.Ovechka Nusha: Мюли люблю

Можете показать свои? Или которые нравятся. Я хочу мюли но никак не могу выбрать (

Inтеrеsная: как встала на эскалаторе в метро,

Сразу представила картину, как деревенская в поручни вцепилась . испарина на лбу и орет:кто эту шайтан машину придумал

Пятый элемент: Можете показать свои

Чёрные и бежевые.

А хочу ещё с ремешком и вышивкой, как пример

ex.Ovechka Nusha,

Спасибо большое. Чёрные и с голубым ремешком понравились. Напишите, где вы их купили?)))

Пятый элемент,
Чёрные, это Тамарис. А с ремешком сама ищу

Inтеrеsная: как встала на эскалаторе в метро

ulibka4: Сразу представила картину, как деревенская в поручни вцепилась . испарина на лбу

просветите плиз, как надо ехать на эскалаторе в метро, чтоб не опозориться? вдруг на метро соберусь поехать, хоть буду знать

Vertus: Заметила, если идет девушка в платье и на каблуках, то она скорее всего из деревни приехала.

Ношу каблуки на 100%, сейчас на 70%, скоро верну на 100, но я реально из деревни, Екатеринбург называется.

Vertus: Но ведь хочется быть женственной, а по факту видят деревню, если оденешься, как раньше (юбочка, каблучки)?

Кто видит деревню? За вами куры с гусями чтоли следом бегут?
Находка этого сезона, очень удобные, хоть и 9 см каблук

Troyanska_Ya: просветите плиз, как надо ехать на эскалаторе в метро, чтоб не опозориться?

Inтеrеsная: мелочи разные типа того, как встала на эскалаторе в метро, да даже цвет волос и стрижка многи

))))))
Не пытаться бежать по лестнице вверх, если она движется вниз ?))
Не есть на скамеечке в метро вареные яйца? Или курицу 🍗 в фольге ?

ex.Ovechka Nusha: А с ремешком сама ищу

Мне очень понравились, прям классные давайте искать

ulibka4: Сразу представила картину, как деревенская в поручни вцепилась . испарина на лбу и орет:кто эту шайтан машину придумал

и крестится неистово

Баба Yoga: крестится неистово

Во. точно 🤣

ex.Ovechka Nusha: А хочу ещё с ремешком

Баба Yoga: Мне очень понравились, прям классные давайте искать

это отечественный бренд обуви на заказ, Anna Chaqrua
но именно эту модель, возможно, уже не делают, в вк и на ЯМ её не нашла
ссылка на ВК

ссылка на Ярмарку Мастеров

White Rat,
Спасибо!

ex.Ovechka Nusha,

А как вы в мюли за рулем ездите ?
Не удобно же ….или голой пяткой пол задеваете ..?

Babymama88: Не удобно же ….или голой пяткой пол задеваете ..?

Что-то не припоминаю неприятных ощущений. Скорее всего не задеваю пяткой (видимо стопа хорошо гнётся 🤣 ), тк обращаю внимание, что у многих исшоркана обувь в районе пятки, а у меня нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы