Обувь

ketrin237237,

Не все могут по городу на каблуках и шпильках.

TOD's: Не все могут по городу на каблуках и шпильках.

А где я это утверждала?
Я сама в кедах гоняю и живу себе счастливо

Zoryana,

На узкую? Ваши светлые.
Мыс нравится, на фото красиво.

ketrin237237: Я сама в кедах

На каблуках только в офисе

ketrin237237,

Почему все ходят в кросс?
Это был ваш вопрос, я ответила.

TOD's: Почему все ходят в кросс?
Это был ваш вопрос, я ответила.

это автор спрашивает, а не я

автор, Вы из деревни что ли? что за городские? у меня есть босоножки, каблук удобный 5 см. Что не так?

Удобные и оч красивые.
Ручная работа.
rxb shoes посмотрите, они на выход. Шик.
Мюли чёрные, шелк, кисть.
Не копируется.

Inтеrеsная: и без паспорта видно деревенских. Походка (в том числе ее скорость), одежда, мелочи разные типа того, как встала на эскалаторе в метро, да даже цвет волос и стрижка многих выдает.

Из личного опыта - классифицируют "деревня - не деревня" те, кто или сам из деревни или в 1м поколении типа городской.

White Rat,

спасибо! Зависла! Очень красивая обувь) Но вслед за посещением страницы в ВК этой мастерицы ко мне прибежала реклама и других, подобных мастеров, разбежались глаза)))

ex.Ovechka Nusha: что у многих исшоркана обувь в районе пятки, а у меня нет.

из своего опыта вождения разнообразных автомобилей, я поняла, что это зависит от расположения педали у каждой машины, два раза такое встречала, да

ketrin237237,

Совсем не палитесь.

Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу

Баба Yoga: Совсем не палитесь.

да все меня здесь прекрасно знают

White Rat,

Спасибо за ссылки добрый человек))

--
по сабжу - да во всяким хожу..полно обуви разной) под наряды подбираю/выбираю, но выбираю так, чтоб удобно было в любом случае

Мрамориальская Мирана,

Мне не нравятся балетки, нога очень плоско выглядит, нужен хотя бы минимальный каблучок. Лоферы постоянно мозолят, я как ни куплю, выбрасываю. Таская кроссы Адидас. Более ничего приличного найти не могу и так расслабилась, что каблуки носить разучилась за 10 лет расслабона. Заходя в магазин из изящного в жду только классические лодочки, купила одни и так они валяются в коробке, сходила на мероприятие один раз и все.

красавица,

Красиво. Но сейчас холодно. Что носить к такую погоду, кроме ботинок? Ботильоны сейчас не в моде?

ketrin237237,

Красиво 😻

Vertus: Красиво. Но сейчас холодно. Что носить к такую погоду, кроме ботинок? Ботильоны сейчас не в моде?

Вы не из Екатеринбурга?

Vertus: Красиво.

спасибо

Vertus: нужен хотя бы минимальный каблучок

Кому ? Я показала в чем удобно мне
И вы уж разберитесь в своей голове

Vertus: Заметила, если идет девушка в платье и на каблуках, то она скорее всего из деревни приехала

красавица,

Из Екатеринбурга. Сапоги имела в виду (для дождей).

Мрамориальская Мирана,

Все-таки склоняюсь к спортивной обуви) Каблуки только на выход в Свет так сказать)

Vertus: Все-таки склоняюсь к спортивной обуви)

Смотрите на кеды, тогда . Много к чему они подходят

Вот такие заказала, посмотрим что придет, по отзывам мягкая замша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы