Электроэпиляция явки, пароли

Девочки, сдайте контакты ваших мастеров-электрологов. Желательно работающих не на шмеле (depilplus, apilus), не разводящих на деньги и без рубцов, конечно. Мой мастер электроэпиляции говорит, что надо минимум 10 проходок по зоне, чтоб был виден эффект. Мне кажется, ту мач (это ещё допустимо для шмеля, я думаю)
Район уже не имеет значения
Читала обсуждения, как будто все растягивают курс, хотя известно, что 6-8 проходок уже должны дать отличный результат. Хочется верить в лучшее

Мариинс Парк отель подойдет? Контакты лучше в личку, наверное.

У меня было около 20 проходок по зоне тотальное бикини+голени, после чего волосы перестали рости поэтому мастер ваша верно говорит

AnnUann,

Что такое шмель😂?

Я сама.,

Да, подойдёт

Неопознанная землеройка,

Спасибо

Аноним 516,

Отечественный аппарат для э/э для домашнего пользования, он вроде менее болезненный, но эффекта дольше ждать.

Московская

AnnUann,

Отправила

AnnUann,

Я подумала это вы часть тела так назвали

Если я не ошибаюсь, то если электроэпиляцию забросить, то волосы снова как раньше вырастут.

Аноним 743,
Ошибаетесь.

AnnUann,

А лазер не подходит? Блондинка натуральная ?

В нежнее шелка хожу, нравится , мастер Анна и мастер Лидия

Аноним 743,

Ошибаетесь. То что удалили, уже не вырастет

Неопознанная землеройка,

Сколько времени ушло? Хожу на тотальное бикини , очень много времени конечно уходит на одну проходку

В лазер рум ходила, мастер Анна. Больше не хожу, потому что ничего не растет)

Аноним 653: Сколько времени ушло? Хожу на тотальное бикини , очень много времени конечно уходит на одну проходку

Бикини дольше всего уходит

Аноним 653: Сколько времени ушло? Хожу на тотальное бикини , очень много времени конечно уходит на одну проходку

Сначала на бикини уходило по 2,5 часа, потом процедур через 8 стало уходить примерно по часу и каждая последующая занимала все меньше и меньше времени. Ходила раз в 1,5 месяца.

Аноним 564,

Лазер, насколько мне известно, пожизненная процедура

Неопознанная землеройка,

На каком аппарате делали? Были ли до э/э лазер, шугаринг?

AnnUann: apilus

apilus
Лазер нет. Шугаринг да, но уже много времени прошло

Неопознанная землеройка,

2.5 часа на всю зону бикини? Я за два часа только лобок убрала и часть губы

AnnUann: На каком аппарате делали? Были ли до э/э лазер, шугаринг?

Аппарат апилус. До этого несколько раз на лазер ходила, если бы лазера не было, то скорей всего меньше бы процедур потребовалось. Делала в МСК, не в ЕКБ.

Аноним 653: 2.5 часа на всю зону бикини? Я за два часа только лобок убрала и часть губы

Думаю зависит от мастера, кто-то быстрее работает, кто-то медленнее. И от количества волос, у меня средняя волосатость

И еще очень важно между процедурами не брить, чтобы не «разбривать» пуховой волос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы