Электроэпиляция явки, пароли

Неопознанная землеройка,

У меня тоже средняя. Все говорят, что 6-8 часов на тотальное бикини полностью на одну проходку нужно, за 2.5 часа то как успеть не представляю. Если вы по первые процедуры
И сказали на 8-10 проходок ориентироваться где-то

AnnUann: 6-8 проходок уже должны дать отличный результат.

Смотря сколько волос и какая зона, у всех разные исходные данные. Мне кажется 10 - это минимум.

Аноним 743: волосы снова как раньше вырастут

Неправда, у меня уже больше 10 лет не растут, даже после беременности ничего не вылезло на гормонозависимых зонах ( лицо/усы, линия живота).

Аноним 653: У меня тоже средняя. Все говорят, что 6-8 часов на тотальное бикини полностью на одну проходку нужно, за 2.5 часа то как успеть не представляю. Если вы по первые процедуры
И сказали на 8-10 проходок ориентироваться где-то

Может пару первых процедур и чуть побольше было не 2,5 часа, а 3,5-4 часа. Это было, почти, четыре года назад, могу точно и не помнить. Но 100% ни какие не 6 и не 8 часов.

Помогите разобраться. Это все что пишут про болезненную процедуру и которая навсегда удаляет это всё таки лазерная или электроэпиляция? Я что то запуталась.
Я ходила на процедуры где быстро, не больно, перед процедурой надо побрить, если регулярно ходишь волосы почти перестают расти, но если забросить все восстановится. Это что тогда за процедура?

Нежнее шелка- есть на отечественном и на Американском аппарате чуть подороже

Аноним 653,

А вы в Екб? К кому ходите? На каком аппарате работает мастер?

AnnUann,

Я выше писала, нежнее шелка, мастер Анна , Лидия , аппарат американский

Неопознанная землеройка: У меня было около 20 проходок по зоне тотальное бикини

Подтверждаю у меня точно не меньше 20 проходов было, бикини, подмышки, усы, брови.
Надейтесь на лучшее, но лучше иллюзий не строить про 6-8 раз.
Еще периодически в начале сеансов, вроде как рост замедлился, а потом резко густо повылазило, как будто и не ходила до этого, не пугайтесь.

AnnUann: Читала обсуждения, как будто все растягивают курс, хотя известно, что 6-8 проходок уже должны дать отличный результат

Если вы раньше использовали лазер, воск, эпилятор - то значительно дольше.
Если только брили - то да, за 6-8 раз.
У меня подмышки вообще за 4 проходки полностью ушли. Ноги делала 6 раз - остались единичные волоски. После декрета возобновлю.
На бикини пока морально не созрела (

Аноним 277: Надейтесь на лучшее, но лучше иллюзий не строить про 6-8 раз.

Мне кажется, что как раз после 6-8 раз и идёт скачок роста волос. После этого уже на спад идёт. И то не быстро.

Аноним 743: Это все что пишут про болезненную процедуру и которая навсегда удаляет это всё таки лазерная или электроэпиляция?

Только электро навсегда

Аноним 821: Если вы раньше использовали лазер, воск, эпилятор - то значительно дольше.

Полностью подтверждаю, к сожалению. Знала бы про это раньше, никогда бы не пошла на лазер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы