Наращивание ресниц, риски

Впервые решила попробовать нарастить ресницы, записалась в салон. А подруга запугала, что потом глаза могут покраснеть надолго, свои ресницы могут испортится, клей может быть некачественный и ожоги оставить. При этом подруга сама не делала эту процедуру, но говорит это было у знакомых.
Теперь не знаю даже идти или отменить запись.
Кто наращивает/наращивал ресницы, поделитесь опытом - были ли какие последствия негативные от наращивания? Какие могут быть реальные риски?

Мне кажется, сейчас это более чем не актуально. Только уж самые закоренелые сельские жители такое делают))

Сама делала один раз, лет 20 назад .
Через неделю сняла, свои ресницы растут, искусственные начинают колоть веки. Мне вообще такое дело не понравилось. Нафиг такой график))

Это все индивидуальная реакция организма. У меня нет никаких проблем. Свои ресницы в том же размере уже года 4 как клею. Не испортились, на клей никакой реакции. Опять таки от клея зависит. Когда одна моя предыдущая мастерица клей сменила, я в процессе налеивания, немного кашляла. Но это совсем не критично. Попробуйте. Хотя большая часть негативно относиться к нарощенным - типа колхоз, как бурёнки, никакого натурализьму. Но мне удобно. Свои ресницы светлые, каждое утро красить, каждый вечер смывать тушь - уже надоело. Я лучше посплю лишние 15 минут. Умылась, расчесалась и пошла.)

анонимно,
Если клеить натуральный размер с естественным загибом и не три д, а два, то на мне выглядят как просто накрашенные свои. А если своих ресниц много и они тёмные - так куда вам еще то

анонимно: Мне кажется, сейчас это более чем не актуально. Только уж самые закоренелые сельские жители такое делают))

Вы глубоко ошибаетесь, в нормальном салоне очередь на ресницы.

Если идти за 500 рублей и если мастер рукож…п, то будут и красные глаза и все такое.
От аллергии никто не застрахован. Индивидуально.
В салон кстати тоже рукож..пы бывают.

Zarazadvaraza: колхоз, как бурёнки,

Кому то из клиентов нравится такой колхоз, и они находят мастеров которые творят этот колхоз.

Тут только найти мастера с которым будете одинаково видеть как Вам красиво. И усё)
Говорю как мастер)
Меня потряхивает от длинных длин и густых объемов

Zarazadvaraza: Умылась, расчесалась и пошла.)

Кстати, а как умыватьсяс этими ресницами?
Я всегда с пенкой для умывания и водой умываюсь- утром и вечером.
Есть ли с ресницами ограничения?

Много лет наращивала ресницы , очень удобно.
Умывалась при этом аккуратно , глаза протирала влажными руками только .
От ресниц одни плюсы на самом деле , кроме того что их надо делать и тратить на это время ( я не люблю лежать 2 часа на спине)
Покраснеть глаза могут если клей плохой или если вы будете приоткрывать глаза на процедуре

Zarazadvaraza: Свои ресницы светлые, каждое утро красить, каждый вечер смывать тушь - уже надоело.

Есть краски для ресниц

Аноним 510,

Так же как и без них. И кремом так же пользуюсь. В первый день только не стоит в душ или баню ходить. Чтобы клей взялся. Выпадают вместе со своими ресницами, это тоже индивидуально. У меня примерно 2 недели держится густо, потом начинают редеть парочками выпадая. Через полтора месяца совсем ничего не остаётся. Не люблю ходить, снимать, это лишних полчаса лежать). Дождусь когда совсем "глаза облысеют" и снова иду.

Всё что подруга вам описала, это всё было у меня, а когда сняла, примерно было вот так, слава богу тогда начался Всемирный карантин, и мы уехали из города больше я никогда.

красная роза,

Пробовала, все равно не то, у меня они тонкие. и не очень густые. Ну нравится мне так. А когда на свою тонкую две реснички приклеиваются - уже интереснее))

красная роза: Есть краски для ресниц

это ж не то, объем не придают, изгиб тоже)

Аноним 510: Теперь не знаю даже идти или отменить запись.

сходите, хоть узнаете и решите надо вам или нет.
Я делала где-то полгода или год, самую малость, чтоб утром просыпаться и сразу красивая) потом сняла, чтоб ресницы отрастить, пока свои устраивают, пользуюсь сывороткой для роста ресниц.
Риски - свои действительно становятся хуже, надо делать перерывы.
глаза есть открыть во время наращиваня, то попадают пары клея и потом раздражение около суток у меня держалось. Если не открывать, то нормально.
Ну и мне не нравилось, что на морде-лица спать нельзя и почесать не получается

делаю раз в год, в отпуск на море.
держаться 1,5 мес. а вот потом свои ресницы лучше и гуще становятся.
когда умываюсь, то глаза не тру, только водой чуть чуть сбрызгиваю.

Аноним 510,
Наращиваю естественные на вид, ни разу ничего не краснело, не кололо, умываюсь как обычно, глаза тру как обычно

Наращивала год, всё было ок. Потом как началась аллергия страшенная. И не единичный случай. Накопительный характер имеет аллергия на клей. С пары раз ничего не будет.
Но наращивание сейчас не особо модно, как и макияж в целом, даже тональник уже ушел. Мода сейчас на чистые лица

Аноним 948: если мастер рукож…п, то будут и красные глаза и все такое.

Это не от мастер зависит, а от клея. А клей любой фирмы содержит в себе аллергенный основной компонент

Хлоя Деница: в отпуск на море.

За границей узнают россиянок по нарощенным ресницам.
Весь мир, когда едет в отпуск, снимает всё нарощенное, а россиянки наклеивают-ресницы, ногти, волосы...

MorskayaSirena: даже тональник уже ушел.

В этом случае вобще пофиг на моду. Это только совсем молодым
И с идеальной кожей «модными» ходить можно.
А с покраснениями и неровным серо-желтым цветом лица,
Зато «модной» - ну на фиг.

MorskayaSirena: Но наращивание сейчас не особо

От этого ещё можно отказаться.
Ну вот откровенно, только на юм читаешь,
Про моду на голые ресницы, лица, ногти.
Все вокруг при них, и «звезды» в том числе.

Zarazadvaraza: своих ресниц много и они тёмные - так куда вам еще то

Прямые и очень короткие, а веки азиатские, нависшие. Ресниц вообще не видно. Делаю классику

Zarazadvaraza: Дождусь когда совсем "глаза облысеют" и снова иду

Купите ремувер и снимайте дома, там дел на 15 мин

Аноним 890: россиянки наклеивают-ресницы, ногти, волосы...

Потому что можно вывезти Наташу из деревни,но вот деревню из Наташи...
Сорян, я из тех, кто не видел живьём хорошего наращивания, а только ужас полный

Аноним 510,
Автор,не хотите попробовать ламинирование ресниц?
Какие они у вас родные? Возможно, их покрасить, завить и будет отлично?

Раньше делала часто, но всегда с перерывом, свои начинали портиться. Сейчас наращиваю редко, в отпуск, свои никак не меняются. Люблю ближе к натуральному эффекту. Прошу нарастить недлинный и тонкие, люди не всегда видят что ресницы искусственные. Если надо поярче, могу подкрасит. Аллергических реакций нет, не мешает, умываюсь и сплю обычно. Советую ;)

Аноним 210: Сорян, я из тех, кто не видел живьём хорошего наращивания

Так потому что хорошее наращивание не видно.
Это также и про «губища» пишут, что не видели аккуратного.
Потому что хорошую работу не должно быть видно.
Если видно, то это уже плохая работа!

Аноним 510: Кстати, а как умыватьсяс этими ресницами?
Я всегда с пенкой для умывания и водой умываюсь- утром и вечером.
Есть ли с ресницами ограничения?

Я делаю уже год, классика 2д, ничего не портится, никакого раздражения, хотя у меня линзы и глаза чувствительные.
Нужно ходить к проверенному мастеру ( возможно которая сама проводить обучение- не знаю показатель это уровня хорошего или нет). Хороший мастер не будет использовать дешёвые материалы, потому что ценит клиентуру
И сильно дешего это не должно стоить (не 500 и не 1000)

Умываюсь обычными средствами, главное не тереть и не вытирать полотенцами, просто промокнуть аккуратно

Аноним 111: Если видно, то это уже плохая работа!

Их так много, просто жесть :(

Аноним 890: Хлоя Деница: в отпуск на море.

За границей узнают россиянок по нарощенным ресницам.
Весь мир, когда едет в отпуск, снимает всё нарощенное, а россиянки наклеивают-ресницы, ногти, волосы.

пф.
делаю размер, как свои, 1,5 объем, и цвет коричневый.
выглядят просто как накрашенные ресницы, зато не течет.
один раз поехала без ресниц, замаялась, то красить,то смывать.
А без ресниц совсем не айс.
Зато ногти красила гель лаком, 3 раза в жизни. Мне нравиться естественные ногти.
Волосы и губы свои - натуральные и красивые.
Кстати о губах. Одна подруга сделала верхнюю губу, совсем чуть чуть. Кто ее не знает и не догадался бы . было хорошо.
Но тут остапа понесло, она еще чуть чуть добавила, получился пельмень, потом в нижнюю губу. Вообще ужас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы