Наращивание ресниц, риски

Аноним 510: Какие могут быть реальные риски?

у меня на все виды клеев ( на их пары)
первые 3 дня жутчайшаяя аллергия
может и делала бы ресницы, но 3 дня в глазах двоится...
выгляжу как опойка
не мое

делала раза 3 у разных мастеров, жуткая аллергия. Ну и сейчас это выглядит уже не актуально и дешево как то

MarLap: пользуюсь сывороткой для роста ресниц.

Какой?

Делаю редко, лет 8 наверное) иногда 3 раза в год, иногда раз в год. Но на море это просто удобно. Красиво)

Zarazadvaraza: Через полтора месяца совсем ничего не остаётся. Не люблю ходить, снимать, это лишних полчаса

Странно, я на 7й неделе прихожу к мастеру, она мне все время говорит, что блин, можно было ещё походить, ровненько-реденькие)))

irihka2011: Какой?

а какую-то первую попавшуюся 8 в 1 купила в магазине мне понравилось, наношу под тушь, и вроде как и ресниц больше

Много лет делаю, постоянно. Очень удобно. Ваще не крашусь.
Минусы только лежать два часа, мне тяжко

Sтропа,

Это вообще у всех по разному. Зависит от метаболизма и скорости роста выпадения волосяного покрова. У меня еще держится, у кого-то вообще через неделю все осыпается..

Все нарощенные ресницы видно. Чтобы тут ни говорили. А когда пучками выпадают и появляются лысые участки это ещё ужаснее

Ни ща что не стала бы делать ни ресницы, ни ногти. Свое есть и меня устраивает.
Можно если совсем но ресниц, то это выход.

Аноним 355: Все нарощенные ресницы видно. Чтобы тут ни говорили.

конечно)
иногда попадается в инсте аккаунты мастеров(из других городов, конечно), которые реально круто делают. и никогда ты не скажешь, что это не свои))) конечно, делается это и сверху, и снизу, а не тупо верхние щетки
у нас в городе на такое не натыкалась ни разу. сразу бы пошла да сделала))) все, что вокруг, - это звездец

Sтропа: показатель это уровня хорошего или нет). Хороший мастер не будет использовать дешёвые материалы, потому что ценит клиентуру

Ну вот у моего были дорогие, а результат все равно один, ибо клей примерно одинаковый по составу что дорогой, что дешевый.

Видимо мне везёт с метаболизмом и с мастером))))

Аноним 355: А когда пучками выпадают и появляются лысые участки это ещё ужаснее

Согласна, но у меня почему то ровно выпадают ..вот на фото 6.5 недель, на след день прошла на наращивание)))

Я когда 1й раз сделала. А делала я классику и совсем чуть чуть, казалось как накрашенные. Мне коллеги сразу спросили, что в театр собралась. Это или постоянно нужно ходить и не допускать опадания или не делать совсем. Слишком театрально смотрится

Аноним 948: если мастер рукож

Согласна. Автор, ищите мастера, в идеале от знакомых. В идеале, если вы видите на знакомых работу и вам нравится.

Аноним 948: В салон кстати тоже рукож..пы бывают

Как-то моя мастерица заболела, а у меня мероприятие. Нашла оперативно на Авито просто рядом с домом, отзывы были хорошие. Это был кошмар. Лежу на кушетке и тут понимаю, что по мне идёт...кот. Кот!! Меня никто не спросил нет ли аллергии и вообще приятно ли мне, что по мне идёт чужое животное. Ну и вообще вопрос шерсти и процедуры , связанной со слизистой глаза... Потом пришел ее муж и включил ютюб с политическими передачами.
Сделала тоже ужасно. Через 5 дней понеслась к своей убирать этот кошмар.
Это я к тому, что отзывы такая себе вещь, могут быть от подружек "мастерицы".
Но, опять же, свою идеальную мастерицу тоже нашла на Авито. До этого ездила к двум разным , у которых подружки делали. Там всем довольна была, но просто далеко надо было ездить, выпадал весь день.
Про красноту- тоже от мастера зависит. Неудачная с Авито залила мне клеем слизистую.

Аноним 394: их надо делать и тратить на это время ( я не люблю лежать 2 часа на спине)

Скачиваю подкасты заранее+ удобный матрас у моей мастерицы.

MarLap: на морде-лица спать нельзя и почесать не получается

Со временем адаптировалась. Делаю 3 года, первые 2 раза казалось, что не почесать.

Аки пчела: Купите ремувер и снимайте дома, там дел на 15 мин

Нет, не надо, автор. Я первый раз так же сделала. Глаза щипит, сколько и как вы не знаете. Ремувер стоит столько же, сколько снять у мастера. Ну, и как правило, если приходите делать повторно к тому же мастеру, отдельно за снятие не берут.

Sтропа: И сильно дешего это не должно стоить (не 500 и не 1000)

Моя берет 2000. Делает за 2-2,5 часа. Та, что "от подружки" брала столько же, но делала 4 часа.

Аноним 117: Моя берет 2000

Моя тоже, в последний раз делала 1.45... обычно 2 часа со снятием

Я постоянно делаю только внешние уголки на 1/3 века. Быстро, 40 мин, натурально получается

MarLap: это ж не то, объем не придают, изгиб тоже)

Когда я наращивала ресницы, мастер по наращиванию именно окрашивала ресницы, я от нее и узнала об этом
Так то я понимаю, что это не то

MorskayaSirena: Это не от мастер зависит, а от клея

Ну здрасьте) если клей с алиэкспресс то да. А так, если нет именно индивидуальной вашей реакции на цианоакрилат, и если соблюдена техника (тут уже от мастера зависит, чтоб до ..опы не натянул глаз скотчем, не засунул патч прямо в слизистую), и от клиента, если глаза не закатывает и не открывает, и говорит о том, что нй некомфотно, что то мешает, печет, щипит и т.д. - то все будет нормально.

Есть накопительная аллергия, это да.

Налить клей в глаз еще надо умудриться, скорее пинцетом ткнуть шансов больше.

За 6 лет работы в практике встретила только один раз накопительную аллергию, когда через пол года пошла реакция. И очень много клиентов кто знает что есть реакция на клей, но все равно идут и делают. Ежики плакали , кололись но продолжали жрать кактус. Отговариваешь, объясняешь…. Я за такое не берусь. Ну нафиг. Глаза не шутки.

Аноним 510,

Да не риски , а сельпо ! Зачем вам эти страшные опахало?

Лет пять делаю. Без перерыва. Свои ресницы не испортились. У меня крупные черты лица от природы. Большие глаза, губы полные - мне оч идут ресницы. Девочки. Ходите с чистыми лицами по моде, а мы уж по старинке - губы накрасим, ресницы приклеим, платье и туфли на шпильке. Ну..по колхозному-то И пусть весь мир нас видит, деревенщин эдаких.

Аноним 220: постоянно делаю только внешние уголки на 1/3 века

Покажите пожалуйста как это смотрится. Тоже думаю..

Аноним 220: Ну вот у меня, со свежим татуажем - лицо без косметики получается совс

Огонь. Мне оч нра! Ну и где тут пошлые опахала? Почему ресницы продолжают ассоциироваться с жуткими опахалами у людей? Давно уж мир вперёд ушёл и ресницы делают очень красивые. И вкус есть и у мастеров и у клиенток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы