Наращивание ресниц, риски

Sтропа,

Напишите плиз в личку контакты мастера. Хочу своего сменить.

Аноним 210: Автор,не хотите попробовать ламинирование ресниц?
Какие они у вас родные? Возможно, их покрасить, завить и будет отлично?

Боюсь, что не будет эффекта от ламинирования. Свои ресницы русые, средней длины и густоты.
У меня просто веко нависшее, и ресницы, когда густо накрашены тушью, открывают глаз. Думаю, есл нарастить, то эффект будет лучше.

Мне нравится, удобно
Глаза красные от недосыпа

анонимно: Только уж самые закоренелые сельские жители такое делают))

И именно поэтому в салоны по наращиванию не записаться просто так, т.к. там запись на 3-4 недели вперед

Аноним 210: Сорян, я из тех, кто не видел живьём хорошего наращивания, а только ужас полный

Потому что хоршее наращивание не заметное, на то оно и хорошее наращивание, чтоб не разглядеть было особенно молодым девкам идет. Мне щас 36 дак уже как-то не очень становится.. ресницы то шикарные, а лицо то уже поплыло. Хотя и так 1,5 делаю.. Видимо пора длину уменьшать

Делаю давно, самые тонкие естественные и не очень длинные. Замечательно смотрится. Ничего нигде не колет, не щиплет и не мешает 😃
К хорошему мастеру идите, предварительно посмотрев работы, чтобы были не вульгарные.
Считаю, что наращивание ресниц, это один из гениальнейших косметологических трюков )))

Делаю последние года два. Тонкие. И не кукольные, не длинные. Достаточно естественные. Делаю чтобы не краситься, и они все же гуще и ярче своих. Свои светлые. И не сильно то густые))
Иногда даю глазам отдохнуть пару месяцев. На это время делаю ламинирование.
Мне нравится. Сильно кукольные и толстые не нравятся.

Делаю лет 12-15 последние, 3д. На естественность не претендую ))
Очень удобно с ресницами

ketrin237237,

Мне нравится, вы красивая

Аноним 510: меня просто веко нависшее, и ресницы, когда густо накрашены тушью, открывают глаз

У меня тоже нависшее веко, при ламинировании ведь ещё загибают ресницы, мне нравился эффект

Рисков нет, Вы только не будете заморачиваться с тушью)))
Ну и мастера выбирать нужно тщательно, это да.

Автор, реально не модно. Уж насколько я цыган в 36447633 поколении- и то сняла.

GAZPROM,

Жень, а мне вот пофиг "промодно", мое нависшее веко ресницы исправляют, я довольна🤗😁

ОсобеннаяОсоба,

Да я все понимаю. Делимся ж мнениями.

Аноним 762,

Ну нравятся мне такие)))

Я тоже не модная. 2 года наращивала, потом пол года перерыв был, и снова вернулась к ресницам. Это очень удобно. Особенно когда надо веки прикрыть ( а мне надо). Без ресниц я тонну штукатурки мажу.

ОсобеннаяОсоба: Рисков нет

Бывают исключения. Сестра не может наращивать. Вообще. Она сколько раз пыталась, столько раз оказывалась в глазной травме с ожогом роговицы. Ужас что было с глазами. У моих мастеров делала. У меня всё нормально-у неё капец.

Считаю, что после 30ти наращенные ресницы выглядят колхозно, уж извиняйте Молоденьким-то девочкам не всем идет)
Про риски-то не написала)
Наращивала ресницы более 5 лет, аллергия развилась, глаза опухать сильно начали через 2-3 дня после наращивания

Килька в томате,

Ну это исключение из правил)))

ОсобеннаяОсоба,

Вы такая красивая, но зачем эти «обувные щетки»
Над глазами?
Можно ж хотя бы классику сделать.
Их сильно видно, утяжеляют взгляд

Зашла я вчера в 5ку на Волгоградской.
Подхожу расплачиваться на кассу, кассира нет, вижу только её опахала, ужаас.
Чёрный веер . Нет. 2 веера 🤪
Кто делает этот ужас девкам? Застряли на несколько лет мастера что ли ?

НарисуйМнеНебо: Кто делает этот ужас девкам?

Так девки сами такое заказывают.

Аноним 111,

Спасибо за комплимент, но я люблю так)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы