Какое платье выбрать?

Аноним 533,

Вы в каком бабушкином сундуке это откопали?
Рукав 3/4, невнятная длина, обтяг...

А эти как?

Аноним 148,
Голубой цвет Вам очень идёт,а вот фасончики не Ваши

Автор, вы очень привлекательная. Увас хорошая пропорциональная фигура, красивая линия декольте. Посмотрите в инстаграмме Дарью Остапенко, она показывает реальную одежду, на реальной фигуре.
Я бы посмотрела юбку за запах на высокой посадке с рубашкой.
У Binitro bini на Вб есть примеры на фигуристых девушках. Качество не подскажу.

Аноним 148: А эти как?

Ну вы чего??(((

Kaбанчик: Вы в каком бабушкином сундуке это откопали?

В вашем

Аноним 148,

У вас ноги красивые, и руки. Можно их открыть сильно. Сча Аленушка вам посоветует. Будете самой красивой.

Аноним 148: цитата

Платье Аля Белоснежка не ваш фасон, простите
Посмотрите с запахом длина чуть ниже колена

Вам очень идет улыбка
С легким макияжем и укладкой прям вижу вас красоткой🔥

И я бы вообще не рассматривала вещи с принтом, не ваше. Только однотонные. Оттенки голубого вам идут, возможно сирень, персик

Аноним 148: Время есть, ещё месяц

Сдавать плате и искать еще. Ходить и мерить . Фотографировать себя и смотреть, я уверена, найдется ваш вариант. Брючные костюмы тоже можно рассматривать, . Времени у вас достаточно!

Голубое однотонное уже хорошо! Совсем другой человек! Смотрите еще!

Аноним 148: А эти как?

Они вам плечи портят, не надо такой вырез.

solo: Вроде ничего странного

Аноним 148: с ними что не так?

Не бейте, пожалуйста, это т9 стройные я писала. Надо проверять все, что пишешь(( Любой балахон сядет отлично, и на вид будет на 20 кг меньше.
Ноги руки тонкие, стройные. Не 56 размер совсем.

Аноним 148: эти как?

Не очень тоже. Вы совсем не смотритесь на 56й. Ноги и руки ваши я б открыла до локтя и до колена. Не прячьте вашу красоту.

Квадратные вырезы идут только худощавым юным девам с острыми ключицами и плечами, делают из них диснеевскую принцессу.
Женщин такой вырез делает монументом или дояркой. Не берите эти платья из примерочной

Что-то такое, менее экстравагантное пусть, но суть понятна. Оверсайз, но ноги открыть, руки тоже желательно.

Рассмотрите вариант брючного костюма.
Широкие летящие брюки, свободная блуза.
На ноги слингбэки.

Калина Малиновa®,

А Вы не помните, что это за бренд? Посмотрела на сайте Стокманн, не нашла такое платье, а очень понравилось.

.Еленка.,

Честно - нет. Но стоило оно точно до 10 тыс со скидками. Я сейчас поищу его.

Калина Малиновa®,

Спасибо! Прямо зашло оно мне)

.Еленка.,

Сама не нашла. Но я завтра там буду. Сфотографирую.

Калина Малиновa®,

Спасибо! Буду ждать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы