Какое платье выбрать?

Мне нравится российский бренд П.Рябинин
Шьетплатья из качественных материалов
А материал это очень важно

Аноним 148,

Автор, на ягодах посмотрите - мне кажется на вас будет хорошо, ваш размер и цвет есть Olga Peltek

Калина Малиновa®: Но я завтра там буду. Сфотографирую

В моремолле?
Я по твоей наводке сходила в обновленную фамилию, обнаружила много интересной обуви))
И мне все надо
А у меня её и так ставить некуда

Платошина_мама: А у меня её и так ставить некуда

А у меня тоже; не переживай, ты не одна
Я еще и назаказывала тут. Все едет
Да. Платье в Стокманн МореМолл. Но оно для Сочи не очень. Такое… не натуральное.
Там еще Кляйн черное офигенное. Но я в МаксКо черное купила. Последний размер схватила. Мне же все надо! Все, абсолютно

Калина Малиновa®,
Ой, я тоже хочу пошопиться
А максКо это где? Максмара которая на входе?
Да, я тут в Москву в командировку, оч надеюсь до тц доехать, какой кстати лучше?

Автор, у вас оч пропорциональная фигура, вам тут большинство такие страшные балахоны советует, будто вы бесформенная, к тому же очень дешевые цвета, сами модели ужасные, простят очень
На вас прекрасно сядут юбки, которые аленушка вам показала, поищите подобные.
И платье калина красивое предложила, но опять же это в хс не так леопардово- зебристо смотрится, возможно на ваш размер будет агрессивная зебра. Но померить стоит.

Платошина_мама: А максКо это где?

Нет. Дальше. Слева Hugo будет и дальше Мах.
В Москве Европолис и Авиапарк

Аноним 179: возможно на ваш размер будет агрессивная зебра

Нет. При мне женщина его взяла , может 52. Но автор не выглядит на 56-й.
Село на нее идеально.

Chайkа,

Что????

Kaбанчик: Цветы ужасны, бабушкинский стиль

Согл
автор,слушайтесь Аленушку 25 ,она дело говорит

Калина Малиновa®,
Надо мерить канеш, но залог успеха в норм ткани, и принт благородной зебры, а не пошлой.
Автор,
Ну, вот и надо больше от ткани отталкиваться, т к весь этот трикотажик с валдбериз смотрится норм на тонких и звонких
На ламоде посмотрела 56 разм, мне вот эти показались приличными, цвета разные есть. Во втором потом можно на работу ходить.

А когда торжество? Скидки еще больше будут. В Марелле видела шикарные платья такого плана в больших размерах.

Конечно полосатое. Голубое и третье - сжечь.

Ой да, вам надо юбку и блузку/рубашку
Вы будете вообще достойно выглядеть и стройнее.
Такое лицо у вас обречённое)) вы красивая, только завернуть хорошо 👍

Автор, я такое платье купила на свадьбу дочки. Я мерила несколько цветов этой модели. Синий цвет и это платье из очень приятной ткани, а зелёное из ужасной ткани.
Я ничего не понимаю, куда делся артикул товара на ВБ, не вижу. И ссылку не получается сделать, нет следующего значка после поделиться.

Аноним 148,

Автор, почти ваше платье на даме, только рукава покороче, либо подогнуты

Посмотрите на ВБ в отзывах эту модель. Добавить украшение, обувь
Арт 155359871

179897780

Анонимус: Арт 155359871

Ну Вот зачем они такие короткие рукава делают! Все руки и самые слабые места девушек, кто больше 46 размера, открыты. А платье само по себе такое красивое

Зебра из ваших

*Все анонимы👀*: В черном посмотрите какая фигуристая, ноги красивые-вам в целом неплохо

Шар на ножках?

Платошина_мама: российский бренд П.Рябинин
Шьетплатья из качественных материалов
А материал это очень важно

Хорошие.

Аноним 882: Нахожу там красивые вещи

Покажите пожалуйста ☺️покидайте артикулы или ссылки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы