Какое платье выбрать?

*Все анонимы👀*: если вам и хочется рубануть автору

Не придумывайте. Я нигде не писали ничего плохого про фигуру автора. Я писала что такой фасон и длина ей категорически противопоказаны. Получается сильный дисбаланс верха и низа, отчего верх становится массивным.

Аноним 981: кто больше 46 размера, открыты

У меня 50 размер. Да - не идеальна, но что уж теперь - завернуться в простынь чтоли?

lessy28: У меня 50 размер.

У вас красиво все. Но при одном размере одежды могут быть разные фигуры, нужно учитывать нюансы при выборе одежды

lessy28,

Белье надо только с брафиттером подобрать

*Все анонимы👀*: просто немного неактуальное, чуть длиннее, вырез другой

Так это уже совсем другое платье будет, не это. А вы пишете

*Все анонимы👀*: вам в целом неплохо

Такие бы смотрела, вообще много крупных размеров шьют наши фабрики. Из приличных тканей.
А в обычных магазинах в тц ничего не найти.

Платошина_мама: Шьетплатья из качественных материалов
А материал это очень важно

Крой тоже важен. А на втором фото при относительно небольшой груди ткань некрасиво натянута.

Аноним 751,

Вы шутите, надеюсь?

BelkaStrelka19: Рассмотрите вариант брючного костюма.

Подобный чёрный костюм я наблюдала на корпоративе на женщине невысокого роста (1,55-1,6) и размером 52-54.
Я глаз оторвать не могла, так здорово смотрелось!

BelkaStrelka19,
Артикул чёрного костюма не подскажете?

ключ1: Автор, на ягодах посмотрите - мне кажется на вас будет хорошо, ваш размер и цвет есть Olga Peltek

Классное бирюзовое платье, отличное для летней свадьбы.
За счет цвета играет. Я за него голосую тоже .

Аноним 148,

Вам нужна дорогая ткань. Не просто хлопок как на голубом и белом платье.

Я бы еще посмотрела в сторону платьев на запах, они как правило дают красивый v-образный вырез, обозначают талию. Выбирала бы красивый глубокий цвет, избегала бы мелкого пестрого рисунка. Длина за колено, с открытыми щиколотками. Избегала бы фасонов барышни-крестьянки, с воланами , рюшами, многоярусными строчками на юбке.

86001289
154670106
140930766
88835640
228700829
179062919

Вискоза 100%, 6 тыщ

Зы скрин с видео, в таком цвете нет фото.

мне кажется, автору вот этот насыщенный цвет хорошо будет, не надо бледные и избитые синие

Длинное платье с запахом всегда выигрышно смотрится, почти на любой фигуре

lessy28: меня 50 размер. Да - не идеальна

К Вас руки красивые. Но Вы же выложили фото других девушек, им точно это платье противопоказано.
Короткие рукава сразу всё портят

Аноним 148: какое платье выбрать?

автор, присмотритесь к советам Аленушки

alenushka25: посмотрела в сторону платьев на запах

примеры красивые уже подобраны

Аноним 849,

Аноним 849,

Это из последнего в отпуск брала
164700031
175495165
66300679
173348850
80870323

ключ1,

Примерьте- доставка бесплатная у них, качество ткани хорошее, посмотрите как на вас сядет - это про платье бирюзовое на предыдущей странице

Я сама.: Артикул чёрного костюма не подскажете?

Я даже не сохраняла, так посмотрела, сюда скинула фото и все))
Попробуйте набрать: костюм кимоно

Аноним 113: А на втором фото при относительно небольшой груди ткань некрасиво натянута.

Она не натянута. Там женщина развернула корпус и появились складки, что естественно
И кстати это фотографии на реальных женщинах, а не на моделях.

lessy28,

Выглядите хорошо, пропорциональная женственная фигура

Автор, вы хоть не пропадайте, показывайте что еще будете мерить, всем форумом тут вас собирают))
Закажите как выше предожили, на вас хорошо должно быть: все что надо открыто, что не надо - закрыто. Цвета разные попробуйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы