Уход за телом, но лишь бы не схуднуть

Обычно все хотят худеть. Я всю жизнь была худой, и вот, ура, наконец-то я «в теле»
Когда была худой, был фитнесс, массажи, обертывания. Выглядела упруго, подтянуто.
Сейчас я набрала, каждый кг на вес золота. С xs до L. Хочется оставаться в этом весе, но при этом иметь полное, но подтянутое тело. Как это сделать?
Худею я максимально быстро и стремительно. Очень боюсь похудеть.

Есть и тренить.
Как накачанные мужчины остаются в теле, так и вам

Ничего не поняла. Вы набрали до L жиром или мышечной массой?

Боюсь тренировок. После того как до 47 кг опустилась на кроссфите

Калина Малиновa®,

Жиром. Малоподвижный образ жизни и вкусняхи. Пока были хоть какие-то тренировки, никак не могла набрать.

Я тренируюсь в зале и бегаю по утрам.Ноги упругие , намёка на целлюлит нет,пресс на месте, спина с мышцами.Ем на 2000 ккал ,чтобы держать вес. Но не ем булки ,сладости,газировку и прочий шлак. Ем мясо,крупы,макароны, много овощей и зелени,яйца ,творог. Не худая "сисяста,жописта"))))

Аноним 461,

Какой у вас вес и рост? Мне не съесть на 2000 без вкуснях. Мне даже некогда бывает поесть

Вам сколько лет? Вы уверены что похудеете с тренировок? С каждым годом это все медленнее и медленнее происходит…

Аноним 588,
165, 60(63)гуляет. . Я зад "кормлю" поэтому ем много чтобы мышцы не уходили. Что там есть? Утро омлет с грибами и сыром +чёрный хлеб творожный сыр,форель. Перекус каппучино,протеиновый батончик. Обед курица, макароны,салат. Перекус морской коктейль в маринаде или творог , ужин салат с тунцом. Я люблю много есть))))

Аноним 248,

Мне 40. Набрала я за 1,5 года. Именно отсутствием спорта.
Вкусняхи были всегда, ела что хотела. Пока двигалась, не могла набрать

Невероятное везение)

Аноним 35: Невероятное везение)

Или забавный троллинг

Аноним17: забавный троллинг

Многим не понятно. В основном все худеют

Аноним 588,

Так наоборот начните тренироваться. Жрать, извините, правильно. Не есть, а жрать)

Годный вброс

Автор, покажите фото до и после, можно без лица) Как то не особо верится, что всю жизнь худенькая захотела быть толстенькой ?

Сжечь ведьму уже предлагали?

Расскажите, как набрали? Тоже хочу)
Щас 45

Вот тоже не поверила бы автору, но я оказалась и по ту сторону и по эту... Я всегда была очень худой. Всегда ела много и с удовольствием. Поправилась в 1 беременность. Сильно - на 20 кг. Быстро после родов опять стала худой.
А вот после 2 беременности- какой то треш. Причем в беременность очень себя ограничивала в питании. ГСД рисовали по анализам. Родила. Кормила - не поправилась.
Но сейчас- смотрю на вкусняшки и сразу вес увеличивается. Ну и возраст уже 45 лет. Как не поправляться? Уже 15 кг лишнего веса ((. Не есть - не могу…

Аноним 588: Кожа на животе не висит, теперь это просто живот с жирком.

И вот тут L.? Хвастушка
Мой 50 это жопа так жопа. Пузо так пузо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы