Уход за телом, но лишь бы не схуднуть

Аноним 100,

Ну беру одежду L

Аноним 588,

Спорт вам нужен и профицит калорий. Плечики узкие,маленькие. Нужно раскрыть спинку, осанка станет лучше. Ну и ноги подкачать попу сделать и будете "наливной персик" . И не бойтесь от силовых вес не уходит, происходит рекомпозиция тела.

Автор зачем вам толстеть, вы сами придумывайте проблемы. 3 детей это круто, но толстеть вам точно не надо, я бы похудеть на 3кг посоветовала.

Уход в моем понимание это забота о себе питание+спорт+сауна бани+ скрабы, пилинг веник+ массаж на регулярной основе. Нового ничего нет.

От себя посоветую вам бассейн активно и с тренером, не самой как в лягушатнике плавать и калории набирать. Будет и осанка, пресс, плечи, ноги, попа как надо.

Аноним 588,

Аноним 10: Автор зачем вам толстеть, вы сами придумывайте проблемы

Затем что я так хочу. Что мне так нравится. Мне так комфортно

На первой фото вы выглядите, как будто резко худели с сильно большого веса. Судя по пупку и состоянию живота.

Автор над кем-то другим посмеяться решила?)
Фото до и после не отличаются
Подтянутого упругого худого тела, с постоянными тренировками и массажами, на первой фото даже близко нет))

Аноним 623: с сильно большого веса

После двойни

Аноним 481: бассейн

Я тоже думала про него. Одна проблема. Я там очень мерзну и дрожжу как осиновый лист. Да, потом разогреваешься. Но вот эти минуты до и после басика серьезное препятствие

Аноним 588: Боюсь тренировок. После того как до 47 кг опустилась на кроссфите

Вес это не только жир)) я до силовых была 65 кг, сейчас 60, а объемы только больше стали и в прежние брюки я теперь не вхожу 😁

Аноним 247: Вес это не только жир))

Чтобы мои мышцы накачать, надо из зала не выходить. Не качаются они так, что бы увеличиваться.

Аноним 588: Чтобы мои мышцы накачать, надо из зала не выходить. Не качаются они так, что бы увеличиваться.

А сколько вы уже занимались?

Ну и в принципе, если бы от уходовых процедур было легко похудеть, не было бы в спорт залах столько народу)) «сходил-полежал-похудел» - не работает. Т.ч. можно на любые идти😁

Аноним 588: Жиром. Малоподвижный образ жизни и вкусняхи.

Красивой плотной фигуры таким способом не добиться. У вас, судя по второму фото - фигура ближе к типу "яблоко" - будет большой живот и попа при тоненьких ручках-ножках. Точно этого хотите?

Аноним 588: ляхи, они теперь, ура, соприкасаются

Точно "Ура"? еще чуток прибавите - и летом, без брюк и колготок они начнут тереться при ходьбе, это больно. Оно надо?
В общем, автор, идите в зал, как вам правильно советуют. Ставьте тренеру задачу - не сброс веса (хотя я б сбросила 3-5 кг), а формирование фигуры, создание красивого рельефа.

Не увидела никакой экстремальной худобы на первом фото. Усталая понурая спина и плечи, спорт просто просится. Живот есть.
На втором фото, как верно написали, фигура стремительно поехала в яблоко, появился мягкий объемный живот.

Аноним 588: Чтобы мои мышцы накачать, надо из зала не выходить. Не качаются они так, что бы увеличиваться.

Ой не надо)) 3 раза в неделю тренажерка и будет так, как вы хотите. Не надо увеличения мышц, их надо укреплять.
Вы худели, потому что нагрузка от кроссфита взрывная и как кардио получается. Если спокойно в зале тренить, то не будет такого сильного похудения, еще и набрать можно. Стройное и упругое тело это мышцы, силовые тренировки, все! А не булками наедать. Качества тела не будет от этого.

Что бы мышцы накачать нужно не только тренироваться но и правильно питаться.

Я всегда умиляюсь когда девушки умирают на этом кроссфите, и так плоские еще площе видимо хотят стать, вы видели фигуры кроссфитерш, есть только плечи-руки и спина, ни талии ни попы. Красивая фигура это чистое(белковое) питание и систематические-постоянные тренировки по тренировочному плану: день ноги, день руки, день спина, можно еще день кардио добавить))

Мышцы качаются когда волокна рвутся, для этого нужно в отказ заниматься, и чтобы эти волокна потом восстановились и выросли должен быть профицит желательно белка.
Из зала не будете выходить снова похудеете, мышцам нужен период восстановления для их роста)

Аноним 588,

А мне нравится! Понимаю Вас, автор. После худощавости сейчас секси.
К сожалению ничего прям путного не посоветую. Может просто фитнес групповой 2 раза в неделю, для тонуса. Массаж курсами. Больше пешком ходить. По возможности избегать лифтов.
И побольше белка, сладкое минимум, только на завтрак, для удовольствия.
И больше наслаждаться жизнью. Даже полные женщины, довольные жизнью, более привлекательны.

-Лиса Алиса-: Мышцы качаются когда волокна рвутся, для этого нужно в отказ заниматься

Нет. Ни за что.
А главное - зачем? Я не вижу в этом никакого смысла. Итак работаю целый день. Еще и вечера тратить на мучения.

Малалайка: И больше наслаждаться жизнью. Даже полные женщины, довольные жизнью, более привлекательны.

Вот я сейчас чувствую себя счастливой, сексуальной, любимой, на работе все ок, с детьми все ок. Радуюсь каждому дню. Не хочу убиваться.
Массажи, скрабы, бани. Вот это да)) ну и путешествия, этого мне достаточно будет

Аноним 588,
Это хорошо что вы себя чувствуете так в этом весе.
Я так себя чувствую когда не более 58кг при росте 170см. И да чтобы этот вес держать мне нужно строго следить за питанием, шагов от 10000, и регулярные тренировки в зале. И да у меня пропали месячные т.к. похудела на 5кг с апреля месяца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы