Сочетание в одежде

Девочки, добрый день, у меня уже голова кругом, помогите, пожалуйста. Купила черный сарафан в пол и уже устала его стилизовать, не могу никак ничего найти, чтобы ещё недорогое было. Нашла джинсовую жилетку, как вы считаете ,идёт или нет? Если что есть время сдать жилет )) не обращайте внимание на лицо))

Ни с чем не надо. Он хорош лаконичностью

а можно без всего? зачем что-то еще? вроде и так хорошо смотрится

Аноним 8,

Колхоз, совсем не идёт такое сочетание

Жилет этот убирайте из гардероба . Если очень надо что-то сверху- рубаха с закатанными рукавами, может быть, надо объем и фактуру подбирать.. покажите это платье отдельно.
У вас какая цель? Если утеплиться, попробуйте тонкие палантины, главное не куцие. Если образ оживить- очки и бижутерия, сандалии по-ярче.

Рубашку сверху белую такая хорошо будет
у нее ткань легкая и как светится
состав очень хороший

А рубашку надо именно с длинным рукавом ? Такая может подойти ?

Анонимное ©,
Я просто смотрю в интернете, есть похожие сочетания , вроде неплохо смотрится

Psy,

А рубашка с коротким рукавом может подойти?

Anna12:),
Мне кажется просто он черный такой, хочется что-то добавить, а то лето

Lena70553,

дак у вас формат сарафана вообще другой. и ткань, и крой. ну и жилет жуткий, как по мне, простите. слабо представляю, с чем его вообще носить можно. отнесите обратно в магазин.
у вас сарафан- отдельная вещь. аксессуары- обувь, сумка, браслеты серьги или что там еще, и все ок. не надо тут жилета. не надо
край белая рубаха укороченная тонкая с длинными краями, чтоб завязывались в районе талии. и то, надо очень тщательно искать, чтоб диссонанса не вышло
покажите сарафан сам, как выглядит без жилета.

Lena70553,

в какую-то такую степь. и без нагрудного кармана.
вот надо мерить, про рукав- ощущение либо нет его вообще чтоб, либо закатанный длинный.
надо мерить. у авс фигурный вырез у сарафана, там диссонанс мб с кроем рубашки.
поэтому я за самостоятельность вещи этой

Аноним 8,

Вам к стилисту надо или в инете учиться сочетать не сочетаемое.
А вообще что вам нравится то и покупайте.
У нас даже вон на эстраде с большими деньгами и то ерунду одевают.

Lena70553: вот как чувствовала,что с этим жилетом что-то не так )) я ещё дома померила и думаю, а с чем его носить буду ))

Причем тут жилет это сарафан такой. Жилет с шортами джинсами.

Аноним 653,

Вы знаете ,стилисты тоже не всегда попадают в цель, я же просто спросила мнение, а вы сразу колхоз, наймите стилиста. Наверное, если бы я могла нанять стилиста здесь бы не спрашивала

Lena70553: Мне кажется просто он черный такой, хочется что-то добавить, а то лето

Цветок большой приляпайте к нему из органзы, любого понравившегося цвета.

Я бы без всего носила.
А так сильно стоит заморачиваться? Стилисты- не стилисты.

Аноним 8,
Очевидно же, что конкретно эта жилетка сюда вобще никак. Я не стилист ни разу если что)) Носите сарафан отдельно, вы же сами купили чёрный. Хотя я вобще чёрный на лето не понимаю, но это чисто мои тараканы ))

Аноним 8: джинсовую жилетку

Сдать.

Если хочется чем-то, то украшения добавьте

Жилет в топку. Неактуальный, не украшает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы