Сочетание в одежде

Аноним 8: устала его стилизовать, не могу никак ничего найти,

вам холодно?

Аноним 8: смотрю в интернете,

Это опять вы, с фотками одежды из бабушкиного сундука? Повторяете одни и те же слова несколько постов как и в прошлых темах.

не сочетается ж оно между собой
на референсе совершенно другие модели и сарафана и жилета
жилет сдать, сарафан носить отдельно, это ж летний сарафан

Автор, покажите сарафан без жилета. А зачем к нему что-то? Носите темный сарафан без всего. Или сдайте сарафан и купите светлый.

Аноним 8,

На мой взгляд вы купили очень неудачный сарафан и либо у вас низ действительно тяжелый , либо этот сарафан таким его сделал .
На фото , которое вам понравилось, сарафан вытягивает девушку и он легкий.
А вы сделали себя тяжелой и пытаетесь еще верх утяжелить и сумка белая тоже создает какой то не тот эффект

на первый план вышел жилет, он никакой для этого образа, сарафана я так и не увидела, белая сумка эта тут лишняя

Носите просто сарафан. Не надо жилет. У меня тоже есть летний черный сарафан, не требует он никакого улучшения и дополнения.

Kattisha,
Я вот не знаю зачем я купила черный, не могу носить его просто так, кажется ,как -то траурно

Подскажите, а с рубашкой такого формата нормально будет ? Или его вообще нельзя с рубашкой?

А зачем Вам что то. Льняное пиджак расслабленый ещё можно попробовать.

Lena70553: с рубашкой такого формата нормально будет ?

Считаю, что нормально. Но зачем?

Женя Женина: вы мерзнете?

Женя Женина,

Нет, вообще не мёрзну, просто некомфортно , открытые плечи, нет ощущения уверенности. Я знаю,что сама купила этот сарафан , что он черный, но бывают спонтанные покупки , к сожалению. Сдать не могу, выкидывать жалко, поэтому хочется чуть чуть светлого в нем добавить

Lena70553: светлого

Из светлого у Вас волосы, этого достаточно. Надо вообще уйти в тоталблэк, шлепки надо тоже чёрные, сумку холщовую или соломенную, волосы в пучок, в уши большие серьги

Anna12:): не надо тут жилета. не надо

Н-е н-а-д-о!
Я бы даже так написала)

Psy: Рубашку сверху белую

Про рубашку тоже 50/50
Муж сказал мне что это жуткий колхоз и цыганщина, плевался весь. А мне нравится, да)) Но мысль такая начала грызть.

Lena70553: просто спросила мнение, а вы сразу колхоз, наймите стилиста. Наверное, если бы я могла нанять стилиста здесь бы не спрашивала

Да не обращайте внимание на таких. Главное, вы красивая и фигура огонь. Жилет снимете и отлично будет

Просто сарафан
Аноним 38,
Муж такое вообще не понимает, а если посмотреть стилистов, то у них у всех сейчас этот тренд ,рубашку сверху

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы