Сочетание в одежде

Аноним 214,

Все, я сдала жилет ))

Lena70553: Муж

Ну большинство мужей не понимают ничего в моде))

МамаДома,

Да, смотрится очень даже неплохо. Думаю, что шлепки+ пляжная сумка плетёнка и на пляж вполне будет уместно))

у вас форма жилета не в тренде так сказать, обратите внимание, на фото у девушки как бы жилетка это с обрезанными рукавами короткая джинсовка, вот такие в тренде, а у вас с лацканами какими то, несовременная... либо она должна быть из костюмной ткани, как будто из костюма тройки мужского))) далее сарафан, с таким вырезом не подойдет сверху ничего абсолютно, этот вырез самобытен, тут только носить без всего, у вас отличная фигура, сарафан сам по себе мне кажется красивый... Про жилетки- подойдут просто с белыми футболками, платьями футболками, т.е. с одеждой с круглым вырезом

Я предчувствую , как покажу мужу этот сарафан, он сразу скажет ,что нужно в монастырь ))

Lena70553,

покажите нам фото без жилета и мы все решим))

я летом часто хожу в тотал блек, мне наоборот именно летом с загорелой кожей это кажется отлично, просто ткань выбираю лен, чтоб не жарко было.

Женя Женина,
Да, я могу купить футболку, блузку, а так обычно всегда спрашиваю совета, а вдруг получится как на фото выше и ходила бы я пощорилксь по улице ))

Аноним 332,

Приду домой попозже и обязательно ещё раз сыоткаюсь и покажу ))

Женя Женина,

Спасибо ))

Женя Женина,

Спасибо большое)) да?)) мне кажется, что вообще ничего не идёт ))

Lena70553: Я предчувствую , как покажу мужу этот сарафан, он сразу скажет ,что нужно в монастырь ))

Ого, да у вас муж находка))) обычно мужикам нравится когда не коротко и аскетично😁

Lena70553: Приду домой попозже и обязательно ещё раз сыоткаюсь и покажу ))

Ждем)

Аноним 38,

Дело не в длине, а в цвете ))

Женя Женина:

почему Стася такая бешеная всегда?)))

Lena70553: Дело не в длине, а в цвете ))

Черный то классика ко всему))) продвигайте свои интересы

[cit]Аноним 332: почему Стася такая бешеная всегда?)))[/cit
Вот это вопрос😁😁 а главное по адресу)))

Женя Женина,

Вы ж ее советуете как эксперта, может знаете почему она себя так в кадре странно ведёт, как будто у нее невроз или на препаратах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы