Сочетание в одежде

Женя Женина,

Ну пусть другие посмотрят и выводы сделаем, или вы пытаетесь меня обидеть?под ее видео часто такие вижу комментарии)) мне больше спокойные дамы нравятся, эта дерганная какая то

Сарафан без всего

Lena70553: Сарафан без всего

И что вам еще к нему нужно? Сумочку небольшую яркую и всё

Лишь бы обос*ать человека ,женщины такие женщины ! Автор носите как вам хочется ,идеи так же можно посмотреть в пинтересте)

На этом и остановитесь

Аноним 38: Муж сказал мне что это жуткий колхоз и цыганщина, плевался весь. А мне нравится, да))

Так они разные по составу, фасону
Я скинула она оч хорошего качества и материал такой...полупрозрачный с очень красивым сатиновым свечением+ от ультрафиолета

Модель на Вас и так сидит очень гармонично
Хорошо Вам!

Отличный сарафан ! Фигура отличная ! Не надо ничего сюда и на каждый день самое то 👍

Lena70553,

Просто замечательно))), вам очень идет.

Lena70553,

Ничего не надо, все хорошо.
Я тоже загоняюсь бывает, не люблю открытую спину, например.
Но вам и правда, отлично.

Классный сарафан))) так и носите. Шляпу купите с широкими полями. Психологически то же «прикрытие» получится) и сумку большую, под «солому». Босоножки черные)

Очень идёт Вам!
Красивые руки и плечи, стройная - что ещё нужно?

Lena70553,

Просто огонь и это я не про сарафан сейчас), не нужно вам сверху ничем прикрываться, всё отлично

Девочки, спасибо большое))) так и буду носить

Люблю когда юмама в адеквате
А то всё: жопа толстая, руки обвисли, бРыли как у мопса

Идеально, носите так

Автор, сарафан отличный. Ничего не надо сверху.

С жилетом вы казались пышненькой, без жилета 100% лучше, и фигура у вас отличная!!
Автор, вы зачем сверху что то накинуть то захотели?
Прикольный сарафан же?))

Зачем в таком возрасте закрывать плечи и руки? Ещё успеете, когда будет 45+.

Аноним 332: Ну пусть другие посмотрят и выводы сделаем,

Посмотрю чего там за Стася, впервые слышу)), посмотрю расскажу свое впечатление)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы