С какого возраста вы начали использовать ходовую косметику, в том числе антивозрастную?

Смысловая галлюцинация,

Тогда маркетинг вообще все. На продуктах тоже не читаете состав? Кожа тоже орган.

Oxana84: Нет, не все-равно, как мама атопика говорю, коже нужно увлажнение, увлажнение дают не все крема, я помню,как у дочки стала гладкая нормальная кожа после использования спец.увлажняющих ср-в и правильное использование, а детский крем фигня полная.

подскажите какая марка увлажняющего крема, тоже надо

Нам выписывали топикрем, это молочко увлажняющий, наносится на чуть влажную кожу или после душа или руки намочить и наносить. Это для тела, ну и лицо можно, но это именно для атопиков не антивозрастной уход.

Маркетинг маркетингом, а наше поколение выглядит гораздо лучше и моложе, чем лет 10-15 назад, если комплексно подходить ко всему

Анонимка: подскажите какая марка увлажняющего крема, тоже надо

Я пользуюсь HL, вот этот гель под крем наношу, отличное увлажнение, можно, наверное, под любой крем, просто у меня вся линейка ухода.

Аноним 858: С какого возраста вы начали использовать ходовую косметику, в том числе антивозрастную?

с 14 лет за собой ухаживаю, крема для тела 2 раза в день, маски, баня, скрабы, пиллинги, уход за лицом, примочки, припарки. Спорт с 7 лет. ПП осознанное с 16 лет. Массажи с 18 лет.
Антивозраст домашний уход с 35 лет. Косметологов люблю, на уход хожу, массажи. Био, мезо попробовала в 35-37 лет. Не зашло, прекратила. Ботоксы, филлеры, РФ и прочее не пробовала и не хочу.
В свои 45+ отлично и естественно выгляжу, каждую свою морщинку люблю.

yulka03: Маркетинг маркетингом, а наше поколение выглядит гораздо лучше и моложе,

Я тоже выгляжу намного моложе своей матери,а тем более бабушки. Мне 51. Косметикой не пользуюсь,только в редких случаях. Своя кожа хорошая от природы,тонкая правда,но пока сильных морщин нет,но и климакс ещё не наступил.

Думаю это от более облегченного быта и более здорового образа жизни в целом.
Кстати и детей у меня больше,но как вспомню эту стирку по выходным в моём детстве,огород,отопление дровами и углём, это ещё у нас хозяйства не было,живности как у других.И вода в дом была заведена.А многие ещё и за водой на колонку ходили тогда.

У моей бабушки ,насколько я её помню тоже была тонкая чистая кожа в молодости,а в её 60 уже масса морщин по типу "печёное яблоко",этого побаиваюсь.

Золотая середина: Я тоже выгляжу намного моложе своей матери,а тем более бабушки. Мне 51.

Я тут нашла фотку бабушки моей в 56 почти, ну мне почти 52, ровесницы считаем, так вот фото рядом лежат, и я смотрюсь снова как внучка Понятное дело, что наша жизнь проще, поэтому и выглядим лучше.

1. Не начала. Увлажняющий крем после душа мое всё : но я и косметикой почти не пользуюсь (на каждый день чуть пудры и гигиенический, на выход добавляется тушь). На торжественный выход хожу к визажисту. Ну не могу я терпеть на себе кучи ухода и косметики, прям раздражает.. хотя понимаю, что начинать наверно надо уже.. к косметологу хожу раз в полгода год - чистки/ пилинги.

До 25 лет детский крем. После 25 уходовая косметика. От морщин только крем вокруг глаз.

Периодически мажусь с 41 года. Лень и не интересно.
Почти постоянно делаю тканевые маски, на пол дня хватает посвежевшего вида. Смирилась, что это мой максимум.

yulka03: Маркетинг маркетингом, а наше поколение выглядит гораздо лучше и моложе, чем лет 10-15 назад, если комплексно подходить ко всему

Ну я выгляжу лучше и моложе предыдущего поколения, комплексно не подхожу.
Просто мы не работаем как они, спим нормально и едим то, что нужно (ну лично я ). Еда и сон, считаю гораздо важнее любого крема.

Аноним 858: результат очевилен.

Возможно только Вам... И да, фото неинформативны.
Но тут же главное, что бы сама женщина была собой довольна, стальное мелочи (если она внешностью не зарабатывает).

yulka03: много косметики с противоспалительным эффектом

напишете пожалуйста или покажете эту косметику))

Антивозрастные после 30, не поддерживаю мнение, что все кремы одинаковые)))

Не скажу: А потом на рынке появился польский Женьшеневый))

В мои 14 лет был самоцветовский\ калиновский крем для тела в пластике, Лаванда, Женьшень и другие. Я любила Лаванду.

Аноним545: Есть мнение, что чем раньше начинаешь увлажнять и приучать кожу к кремам, тем быстрее она перестанет работать самостоятельно. В организме есть механизм, который поддерживает тугор кожи, увлажненность и тд, если его рано отключить кожа начет быстрее стариться, несмотря на обильный уход.

Вот откуда у вас это всё в голове? Механизм, который поддерживает тургор кожи, как его крема отключают?

Ну не знаюююю. Те кто пишет, что ерунда все это. Мне 46 мазаться начала в 14-15 после того, как домой представитель цептера косметику маме и ее подругам презентовал. Мамой был скуплен весь уход, вот я и дорвалась))))) Потом осознанно, и даже не представляю себя без ухода. Крема/масла для тела, отдельно для груди (ну тут блажь, согласна). Сыворотки для лица (для глаз не зашли, эффективно только Виши увлажняющий крем) , крем для шеи (кто бы что не говорил - работает) крем для лица дневной, ночной. Маски разные (не тканевые), скраб для головы, маски для волос, вместо тоника термальная вода, массажеров тьма))) баня, кедровая бочка. К косметологу только на массаж

Кожа выглядит хорошо, когда все работает в комплексе: питание, питьевой режим, отсутствие стресса, курения и алкоголя, спорт, регулярный уход, косметолог. Косметика важна.
Попробуйте неделю не пользоваться средством для умывания, не мазать лицо кремом. Вы резко ощутите эту разницу.
А уход за собой имеет накопительный эффект.

Аноним 401: Попробуйте неделю не пользоваться средством для умывания, не мазать лицо кремом. Вы резко ощутите эту разницу

Мне сейчас, наверное, должно стать стыдно, но летом я вообще кремами не пользуюсь. Абсолютно нормальная кожа. Вот зимой, да, из-за холода и отопления приходится. Там реально разницу почувствуешь

Лагерта,

Так я в 40 и начала

Напишите, какими марками пользуетесь от 40, пожалуйста! Если за рекламу не сочтут. Хочу подключить уход, не знаю с чего начать. К косметологу пока нет возможности.

Not alone: Напишите, какими марками пользуетесь от 40, пожалуйста! Если за рекламу не сочтут. Хочу подключить уход, не знаю с чего начать. К косметологу пока нет возможности.

Так пробовать надо на себе, что одному хорошо, то другому аллергия, например. Мне абсолютно никак не зашла Корея, вообще, а другие хвалят и хвалят. Пробуйте, ищите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы