Сколько дадите лет?😬 ответ внизу 3 страницы. И требуются советы❤️

Аноним 175: А пилинг к щетке какой? Ежедневно?

Я ежедневно делаю, у меня насадка кашемир мягкая.
Пилинг там не нужен, сама щётка и есть пилинг. Шикарный.

Аноним 269: Пилинг там не нужен, сама щётка и есть пилинг. Шикарный.

Согласна, мне очень нравится, тоже каждый день делаю.

Только открыла тему, а фото удалили, обидно(

Аноним 269: у меня насадка кашемир мягкая.

А модель аппарата какая у Вас?

Luciaaa,

🌻🌻🌻

Luciaaa: Только открыла тему, а фото удалили, обидно(

++++
Такой интересный разбег🤪 кто то 30 дает, а кто то 45🙈 Что ж там такого было?
Фототерапия не особо осветляет кожу. Слегка совсем. И то все обратно возвращается через 1-2 месяца.

Ну не на 30. На свои 40 она выглядит.
Симпатичное и приятное лицо, видно, что автор стройная.
Свои естественные морщины, чуть нависшие веки, при этом такой хороший овал лица.
Не поняла, что значит, от ботокса брови до колен, в смысле упали? Это косяк косметолога

А я посмотрела эту тему и вспомнила, что хотела этот лосьон.
Лица у всех от него такие сияющие, роскошные.
Тоже хочу бохатое лицо

Платошина_мама: А я посмотрела эту тему и вспомнила, что хотела этот лосьон.

Я про него писала уже, очень классный да.

ЭврикA,

Хотела осветлить сосудики на крыльях носа и следы от прыщей фототерапией. Получается, сделаешь 3 процедуры, а через время опять вернется краснота? А там один сеанс 8 тыс, три выйдет 24 тысячи ...

Аноним 175,

Мне звездочку около носа убирали. Опять вернулась. Я еще и чередовала с коллагеном, до и после процедур. Кожу готовить надо.

Платошина_мама,
Я им лет 10 уже наверно пользуюсь. Кожа блестит от гладкости, да. Аж лампочки отражаются на лбу😂

Вы очень красивая. Немного видно отечность и цвет лица можно улучшить, всегда есть к чему стремиться. Попробуйте массажи от Мелланет для лица, мне очень помогло освежиться, выгляжу лет на 5 младше. Но нужно постоянно делать, после 40 уже нельзя себе давать расслабляться

Платошина_мама: от ботокса брови до колен, в смысле упали? Это косяк косметолога

Да, понимаю, что косяк косметолога, но уже трех косметологов.
А получается жуть, сначала вроде бы ничего так, а примерно через 3 недели я как Гринч)) хищная хищная улыбка и низкие низкие брови

Лагерта: очень классный да

Спасибо большое, найду, где дают

Аноним 199: Спасибо большое, найду, где дают

В ЗЯ

Аноним 199: А модель аппарата какая у Вас?

У меня была Миа 2, потом купила аплифт.
Если вам только пилинг - достаточно Миа или Миа 2.
Аплифт ещё и массаж делает. Мне очень нравится.

Автор, ещё нюфэйс пользуюсь регулярно. Микротоковый лифтинг. Хорошо подтягивает овал, прямо заметно.

Если решите пробовать - сразу подскажу что не надо покупать их гель. Мне он вообще не подошёл.
Я наношу свой любой крем и распыляю пульвером просто много воды на лицо. И отлично по воде все работает без гелей.

Если покалывать начинает - ещё брызгаю водичкой и все ок)

Лагерта: Согласна, мне очень нравится, тоже каждый день делаю.

У меня даже кожа как светится после него. Если пропущу и не сделаю - нет такого эффекта ) и макияж ложится идеально после нее.

Аноним 269: У меня даже кожа как светится после него.

У меня лицо и так после смаса, а с щеткой эффект как будто еще лучше. Хотя казалось бы ну щетка и щетка))

А где фото-то Автора?

Аноним 269,

Скажите пожалуйста , аплифт этот где можно купить/ заказать ?

Аноним 269: Мне 44, сижу на масках Стикс секрет Эйдж. Лет 15. Погуглите, если не знакомы - крайне рекомендую. И питание и лифтинг и поры сужают. В Екатеринбурге покупаю в навеусе.

Добрый вечер). Я сегодня получила такую: Лифтинг-маска с розой, водорослями и гиалуроном Secret Age. Если Вас не затруднит, скажите: ее смывать нужно? Или можно на ночь, например, оставить, не смывая?

Аноним 296: Добрый вечер). Я сегодня получила такую: Лифтинг-маска с розой, водорослями и гиалуроном Secret Age. Если Вас не затруднит, скажите: ее смывать нужно? Или можно на ночь, например, оставить, не смывая?

Добрый вечер 🌸 я не смвваю, пользуюсь и как дневной крем и как ночной.
Она шикарна. Совсем не жирнится (хотя кожа у меня комбинированная).
Но ! Наносите очень тонким слоем. Она концентрированная. Пульвером орошаю лицо и шею (можно просто водой) или тоником можно пройтись, если пользуетесь. Несмываемым.
И на влажную кожу наношу по массажным линиям.

Примерно с пол горошины маски хватает на лицо и шею. 150 мл мне хватает на год.

Аноним 269,
Большое спасибо за ответ. Нанесла вчера на ночь, смывать не стала. Кожа очень нравится! Для меня единственный недостаток: очень сильный запах). Но это не главное, конечно). Может, другие маски с менее выраженным запахом...

AnnaDog: очень сильный запах)

Обожаю этот запах - там много эфирных масел. Мне кажется розой он больше пахнет ) но это очень индивидуально.

Я брала ещё маску с ананасом - тоже супер. Так же не срывала. Не знаю сняли ее с производства или нет. Это давно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы