Продукция Ив Роше

Девы, кто пользуется? Что нравится из продуктов?
Подарили сертифткат, раньше никогда Ив Роше не пробовала. Вот думаю, потратить или продать

У них много неплохих продуктов. Вы что именно хотите? И сумма сертификата какая?

Olga327: Что нравится из продуктов?

Ничего
Хотя пробовала много чего из их ассортимента, поэтому

Olga327: или продать

Если можно

ВасикО: Ничего

И даже их легендарный малиновый уксус для волос не нравится?:)

Лилит_Es: И сумма сертификата какая?

5000

Лилит_Es: Вы что именно хотите?

Да сама не знаю. У меня эта фирма прочно почему-то ассоциируется с эйвоном и фаберликом
Вроде присмотрела себе масло и гель для душа серии моной (люблю этот аромат), что на остальное купить - фиг знает.
Пысы: кожа лица комби, волосы жирные, если что

Лилит_Es: И даже их легендарный малиновый уксус для волос не нравится?:)

Пробовала только шампуни для волос
Гели для душа мимо, декоративная косметика мимо, парфюм вообще ни о чем, уходовая косметика для лица вся очень жирная и с отдушками
И что такое уксус для волос?

ВасикО: что такое уксус для волос?

Ополаскиватель. Делает волосы оооочень мягкими

Хорошая антивозрастная у них линейка, маски для лица хорошие, средства для волос отличные.

когда-то давно мне у них очень нравился гель для душа бамбук и что-то типа флюида для тела с этим же ароматом.
такой был приятный и ненавязчивый травянистый аромат.

Olga327,
Я бы взяла вот уксус для волос, Масло-Эксфолиант для Рук Pur Arnica, Увлажняющее Молочко для Тела с Укрепляющим Эффектом и, например, на зиму прекрасный питающий крем Восстанавливающий Крем Глубокого Действия, Коллекционное Издание.

Olga327: У меня эта фирма прочно почему-то ассоциируется с эйвоном и фаберликом

интересно - никогда не было сетевухи, и вдруг. Просто авторский бренд всякой приятной мелочи - от геля для душа до помад и кремчиков всяких. Ароматы парфюма на любителя, я вот любитель, да.

Татьяна Вакалюк: интересно - никогда не было сетевухи, и вдруг.

Орифлейм был представлен в рознице, ив Роше имеет и другую систему продвижения , как и сваровски

Olga327, мне нравится молочко или крем для тела, в больших тюбиках 400мл что ли, аромат и хорошо впитывается.
еще иногда беру крем для рук с арникой, но больше из-за запаха
косметика мне не подходит

теперь я слон: Орифлейм был представлен в рознице

это у них потом случилось :) а у ИР наоборот, они начали только с магазинов и каталог можно было взять только там :) впрочем, сейчас это обычный магазин и интернет-магазин.

Татьяна Вакалюк: это обычный магазин и интернет-магазин.

Все магазины обычные, волшебства в нашей жизни нет))

теперь я слон: магазины

да сейчас даже курьеры обычные а вот навязчивых женщин, желающих потратить твое время на работе и что-то всенепременно впихнуть, практически не стало. Сорри за офф.

Татьяна Вакалюк: да сейчас даже курьеры обычные а вот навязчивых женщин, желающих потратить твое время на работе и что-то всенепременно впихнуть, практически не стало.

Я вас умоляю, у нас стабильно раз в пол года кто-то, да пытается впихнуть тряпки-духи-коктейли гринвей

Olga327: у нас стабильно раз в пол года кто-то

ну не три раза в день ведь, как в 90-е

Мне парфюм их нравится

Olga327,
Гели для душа. Обожаю. Все перепробовала. Не сушат, запахи очень приятные.

Весна на носу: Все перепробовала

это же старая линейка, с прошлой осени этих уже нет.

Татьяна Вакалюк: это же старая линейка, с прошлой осени этих уже нет.

Новая линейка - это те же гели в новых упаковках . Добавили несколько новых ароматов. Все нравятся.
Теперь они выглядят так:

У меня на 90 процентов их продукция. Идеальна для моей аллергичной кожи.

Так странно, начинали с фирменных магазинах, а сейчас даже в, Ашане продают

Весна на носу: Новая линейка - это те же гели в новых упаковках

моего любимого граната, да и грейпфрута, как раз не стало в новой коллекции, я прям с осени печалюсь. Но и из новых некоторые прямо очень нравятся :)

Туалетная вода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы