Продукция Ив Роше

Лилит_Es: И даже их легендарный малиновый уксус для волос не нравится?:)

дааааааааааа очень его любила. давно не попадался на глаза. пробовала аналоги на маркетплейсах - не то

гельдля душа земляничный тоже обалденный

и какие-то твердые духи ягодные были, в шкаф с одеждой ставила - очень нравился как ароматизатор

Olga327: серии моной

А я много у них перепробовала.
По итогу нравится только серия Моной. Гель-шампунь на лето беру.
И охлаждающий гель для ног с лавандой (сиреневый туб)
Для лица вообще ничего не зашло.
Остальное на мой вкус ну ничего особенного...

карандаш для бровей
двухфазное средство для снятия водостойкой туши
гигиеничка с цветом "Малина"

Жгутик: карандаш для бровей

Во, точно. Пепельный (02) отличный. Хотя сейчас в принципе много хороших карандашей даже в массе стало, а раньше прям находка была.

Карандаш для бровей их для меня самый лучший.
Шампунь и бальзам для волос беру и еще несмываемый уход.
Дезодоранты еще и бальзам для губ.
Гель для душа и молочко для тела еще любила - с новой линейке не стало моего любимого аромата :(
Уходовая косметика как-то не зашла мне.
Тушь для ресниц еще раньше любимая была, но теперь нет такой.

Может у кого есть ненужный карандаш для бровей 01 блондин? С радостью куплю, их в наличии давно нет, а я много лет ими крашусь, цвет подходит, а уже остался последний

Тушь для ресниц коричневая, блеск для губ, карандаш для глаз

Крем для рук с бурбонской ванилью. Лет 10 пользуюсь. Шлейфит ванилью сильно) ещё спрей для тела такой же был, но сменили упаковку и, видимо, формулу. А потом и убрали из продажи вообще

У них когда то давно была туалетная вода ваниль. Сейчас нет. Такая водичка классная! Может у кого осталась, а?

NATA66,

Вот и я помню про ванильку
Чудесная. У зелински кстати black vanilla очень похожа

Парфюм, крем для тела, гели для душа, гигиенические помады. Очень достойное все пользуюсь очень давно

Для лица и волос ничего не нравится, много пробовала, не зашло

Любила их крем увлажняющий Ноль недостатков, мицеллярка с васильком, тушь, гели для лица, для душа, тоналки... Эх

Крем для рук с арникой, конечно! Запах обалденный! И гели для душа. Из уходовых были раньше средства с облепихой. Сыворотка, крем. Но они в возрастной линейке 50+. Я для родственницы покупала. Пару раз сама пользовалась) Родственнице очень нравились. Что-то давно не спрашивала. Тоже уже, наверное, не выпускают… А я всё ждала, когда «дорасту»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы