Духи на разлив. Купили бы?

Мои личные, все оригинальные. Вот вопрос, если разлить, покупали бы?

Нет,атомайзеры некрасивые и подтекают часто

Вопрос упирается в цену

Хм, странно. Я почему-то думала наоборот интересно. Ну ладно

Аноним 121: Нет,атомайзеры некрасивые и подтекают часто

у меня их штук 20, ниче не течет.
просто у незнакомой женщины не купила бы. в проверенном месте покупаю канеш.

Аноним 555,

Самая тема) не пойму даже как в этом вопросе ее просчитать

Яблоко,

Мне просто их жалко что стоят без дела)

Попробуйте через Лапарфюмерию продать. Там можно и отливанты продавать и остаток во флаконе

Кот Индёрыч,

Спасибо

На Авито продать остаток по заниженной цене.

Вообще на разлив не доверяю. Я в дьюти фри сейчас беру. У нас ничего нет на полках.

Аноним 469: На Авито продать остаток по заниженной цене.

Лучший вариант.
Отливантами, я поняла, что я лично не хочу пользоваться, как-то поделили парфюм с подругами, и другой раз мне тоже подружка отлила, у меня к нему интерес сразу пропал, так и стояли пока не испортились, не могу объяснить, почему так.
А недопользовынный флакон может бы взяла, тут тема была, обмен парфюмами, поменялись с девушкой, пользовалась с удовольствием

Аноним 555: Вот вопрос, если разлить, покупали бы?

Нет

Аноним 555,

А как вы извлекать их будете?

TOD's,

это несложно. шприцом.

Я и покупаю...удобно с собой в мелких флаконах в сумкочку
А что такого?

Яблоко,

Есть "Intuition", лет 7 стоят, т.к. пипочка улетела куда- то.
Пальцем давить больно, иглой не получилось.

Девушки, а вы литрами на себя льёте? Вот например у меня туалетная вода Хьюго Босс с 2007 года.....из дьютика, никак не могу выбрызгать. И другие духи ооочень давно куплены стоят никак не изведу.
Они же пахучие , один пших и все , пахнешь несколько дней

Аноним 892,

Они уже испортились у вас.

Автор, на форуме есть тема парфманьяков, там напишите.
По теме : отливан не купила бы, никогда, максимум , в оригинальной упаковке купила бы остатки. Но никогда так не делала. Зачем? Лучше новые

Аноним-кус,

Ну как так?
Люди пишут стоят по 5-15 лет и даже более и только лучше и лучше!
Я совсем запуталась в инфе.
Есть срок годности на них, но это совсем не значит, что они испортятся, после этого срока.
Что вы думаете?
Расскажите, очень интересно.

Иногда смотрю блогеров у них по 500 флаконов и более- хобби такое.

Ой не знаю как с отливантатами всякими. Купила как-то аналог том форд вишню и ещё какую-то африку на островке, не помню как называется, во всех тц есть. Ну не могу ими пользоваться. Для меня лучше добавить и купить в магазине

Покупаю отливанты, но на сз.

TOD's: Есть срок годности на них, но это совсем не значит, что они испортятся, после этого срока.
Что вы думаете?

Я покупала Монталь в зя с истекающим сроком годности, стоял ещё у меня долго и стал стремный. Так же с дорогими арабскими духами было, возможно портится то, что содержит натуральные компоненты, масла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы