Духи на разлив. Купили бы?

Аноним 337: Ой не знаю как с отливантатами всякими. Купила как-то аналог том форд вишню и ещё какую-то африку на островке,

Это вообще другое. Отливант- это не аналог, это оригинал делят на несколько человек.
Мне вот нравится форд- но 50мл мне на всю жизнь. Они ядреные в носке и оч дорогие. А 10мл само то

TOD's: Пальцем давить больно, иглой не получилось.

Атомайзер купите. Очень удобная вещь - набирать из флакона легко. Мне для поездок как раз хватает.
www.wildberries.ru/catalog/154620812/detail.aspx

По теме: Если нужен небольшой объем, чтобы "распробовать" и определиться с полноразмерным флаконом, то покупаю только в Рандеву. Там и 1,5, и 8,0, и 15,0 есть.

mama_dani,

Спасибо, попробую.

Нет не взяла бы вот так, с рук.
Беру у проверенного продавца. Разливают не дома на кухне, а на профессиональном оборудовании по 3-5-10 мл. Флакончики не открываются.

Аноним@Kо: Разливают не дома на кухне, а на профессиональном оборудовании по 3-5-10 мл.

ну какое оборудование для распива флакона? все их распивают шприцами, в атомайзеры заливают.

У меня есть несколько мест, где покупаю пробники. В том числе рандеву, прарыманьяк и еще одна, не помню название. Я не могу купить полноразмер, пока не поразнашиваю, тк может быть аллергия. Здесь на юмаме несколько раз с девушками менялась тем, что было приобретено и не подошло. Поэтому вам,автор, тоже считаю можно предложить либо на Лапе либо здесь. Почему нет?

ХавроньяНикифоровна,
Мне обмен не нужен. Уже определилась со своим ароматом. Если продавать полным флаконом сложно - дорого( вот и думала, что кому-то интересно в меньшем размере , но тоже дорого выходит (в общем вывод- в цене дело)

Яблоко: ну какое оборудование для распива флакона? все их распивают шприцами, в атомайзеры заливают.

А закрывают как? У них неоткрывающиеся флаконы. В них шприцом не зальешь.

Аноним 555: Мне обмен не нужен.

Это ясно. Но если не нужны вам ваши открытые духи, вариантов же немного. 1. Выбросить 2. Пусть стоят 3. Продать флакон 4 продать мл.
На лапе посмотрите за сколько продают их своих коллекций. Все, что тут думать

ХавроньяНикифоровна,

Абсолютно согласна. Продавать уж за бесценок совсем не хочется. Пусть тогда стоят

[cit]Aннa25: отливан не купила бы, никогда

тоже, никогда.

Чуть больше 10ти лет покупаю на лапарфюмерии.
Былр достаточно много атомов, единственный раз протечка была, ттт.

Мне не нравятся большие объемы, т.к. долго тратить, но отливанты тоже не вариант - после контакта с кислородом быстро портятся и запах не тот.
Был у меня в автомайзере, дак высох весь.

Aннa25: Зачем

1. Люблю разнашивать новые понравившиеся ароматы.
  2. Не могу пользоваться постоянно одним и тем же, надоедает.

Aннa25: Лучше новые

Неа, флакончик от 20 и более тысяч мне нинада , все равно никогда не закончу.

Пысы. Особо полюбившиеся, не очень дорогие, конечно, офлакониваю. Но это редко.
Имею кучу отливантов, не путать с духами на разлив, ни один не потек

Нет, не люблю никакие отливанты. Покупаю тревелл-версии по 11 мл в фабричных флаконах или полный размер.

Аноним 555,

Случайно Шанель шанс нет у вас? Последний раз в дюти фри покупала,но отпуск в этом году не светит

просто,

Нет

mama_dani: покупаю только в Рандеву. Там и 1,5, и 8,0, и 15,0 есть.

Тоже покупаю на рандеву. Люблю нишу, а там можно купить кучу всего, попробовать и потом уже офлакониться.

Покупаю спокойно у проверенных продавцов. Мне ооооооочень не все интересное по описанию подойдет в результате.. так что из двух десятков проб дай Бог одно пройдёт дальше… и не факт, что задержится в коллекции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы