Как перестать жалеть деньги на себя?

ХавроньяНикифоровна: Сейчас вот хочу к косметологу. Дорого. Жалко. Терпеж закончится, жалко пройдет, пойду сделаю.

Не жалейте, я свое дорого сделала, ни секунды не пожалела, одно удовольствие

Аноним 427: 1

Как- то много всего сразу, думаю тело может обалдеть.
С возрастом, всё долго обдумываю.

Каty7788,
Как конкретно разгоняют массажисты лимфу?
Смотрела врача и ещё кого- то, показывают, совершенно не массаж.
Достаточно бани и самомассажа.
Вижу что нет, а как? Просто интересно.

Лагерта: Не жалейте, я свое дорого сделала, ни секунды не пожалела, одно удовольствие

Да знаю, что никогда не жалеешь. Дождусь, чтоб сын поступил, понятно будет платно или нет, ну и со спокойной совестью бухну все в морду лица

Аноним 418: записалась на массаж. Не по мед.показаниям, а чтоб целлюлит уменьшить, объемы, кожу подтянуть.

Это реально, деньги на ветер. Мне бы тоже было жалко.

Иногда бывают попытки пожалеть, но откидываю их
Массаж- только общий локально, это спина все зоны, для здоровья
Остальное- косметолог. Вчера шла от неё, поухаживала за мной, позаботилась. Я шла без косметики, мне не свойственно вообще, хоть покрытие дб. И думала, какая я ж я красотка все же вот реально хотя бы ради этого. Результаты вижу, меня устраивает пока.

TOD's: Как конкретно разгоняют массажисты лимфу?

Они мышцы разминяают, а там уже проще с лимфой разбираться, когда тело становится бодрее и гибче. Так то да, вообще, это разное, я не правильно выразилась.

Не надо жалеть на себя, жизнь одна. И никто спасибо не скажет потом.
Единственное, мне лично бы хотелось бы уменьшить расходы на еду, много тратим для меня. И это все равно в унитаз

ХавроньяНикифоровна: совестью бухну все в морду лица

3 раза перечитала. восприняла не так все 3 раза. не там ударение у меня ставилось.
испорченная я сегодня, первый день отпуска. не о том думы мои походу

Anna12:): восприняла не так все 3 раза. не там ударение у меня ставилось.

Нет, когда поступит я конечно бухнУ, а потом уже бУхну

тоже обычно жалею, а в отпуске не жалко, процедуры, массаж делаю. Вроде как год работала и заслужила)

ХавроньяНикифоровна,

Идеальный вариант тогда во всех отношениях

Лагерта: ни секунды не пожалела, одно удовольствие

дайте в личку толкового косметолога ,пожалуйста!

TOD's: Как конкретно разгоняют массажисты лимфу?
Смотрела врача и ещё кого- то, показывают, совершенно не массаж.
Достаточно бани и самомассажа.
Вижу что нет, а как? Просто интересно.

Так как это делает массажист самим не сделать баней и самомассажем. Я после часового сеанса потом несколько раз в туалет бегаю, вода выходит с тела.

Ksenon: Это реально, деньги на ветер. Мне бы тоже было жалко.

Без спорта и питания возможно. Если все в комплексе, то есть результат.

ЭврикA: Без спорта и питания возможно. Если все в комплексе, то есть результат.

+++++ Да, согласна.

Автор, не жалейте на себя денег) я много лет жила потребностями детей. На себя забивала. В какой-то момент времени решила, что я тоже могу хотеть))
А по поводу антицеллюлитного массажа- у меня был опыт. Массажист делали руками. Было больно. Когда я выходила от неё, то у меня дрожали мышцы, как будь то я на тренировке побывала. Но мне массажист сразу сказала, что если я не буду делать зарядку, то эффект очень быстро сойдёт на нет. Она мне показала упражнения. Но я ленивая и делать ничего не стала.
Как выше уже писали, то деньги мужа как-то проще на себя тратить, нежели свои)))

Аноним 935: Я на все без сожаления трачу, ибо нафига их тогда зарабатывать?

Самый классный ответ

Аноним 418,
Я раньше тоже жалела. Но ненадвно у меня умер близкий человек и я подумала, а че жалеть то? В любой день можем помереть. Не знаю почему, но именно такие мысли меня сподвигают позволять себе больше в рамках разумного конечно.

А-мурка: Если вы будете продолжать есть и пить сидеть на попе ровно, как ели, пили и сидели, ваш целлюлит к вам через неделю вернётся

Через неделю не вернется.
Вернется через 9..12 мес.

Аноним 418: А вы без сожаления тратите деньги на уходовые процедуры?

Так сапоги нужнее, чем какой то там целлюлит. Разум дело говорит.

На косметолога и хорошую уходовую косметику не жаль. На массаж антицелл стоит идти тогда , когда решили поменять полностью питание. А так толку не будет. Проходила обучение ,там и узнала ,что от массажа эффект есть, но при соблюдении пп.

Когда была маленькая зарплата, то и тратить на себя было жалко. Сейчас зп хорошая и тратить на себя стало не жалко. Так что всё относительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы