Стрижка короткая

Аноним 718,

Аноним 50,

Спасибо))
Мастер действительно очень хорошая, она и меня слышит, но и говорит, что не подойдёт

OlicM: Покажусь ненадолго ))

очень круто!!!!

Аноним 354: Мне нравилось

тоже огонь!

Аноним 870: Подстриглась, ну вроде не постарела

отлично! а сзади как? сбоку?

Аноним 870: Мастер действительно очень хорошая, она и меня слышит, но и говорит, что не подойдёт

у меня тоже очень хорошая и у нее лет 13 уже стригусь. ну не стрижет она мне челку шторкой!))) слава богу так то)
но в целом пикси мне не стрижет. а я щас вспомнила, я ее и не просила же)))) может рискнуть) не зубы же, отрастут

Skazochka: сзади как? сбоку?

Сзади примерно как на первом фото из моей выборки на первой странице, выбритый затылок и слегка неровный срез для пышности. С боков не брито, стрижено коротко.

Аноним 870: зади примерно как на первом фото из моей выборки на первой странице, выбритый затылок и слегка неровный срез для пышности. С боков не брито, стрижено коротко.

ну и отлично!

Skazochka: пикси мне не стрижет. а я щас вспомнила, я ее и не просила же)))) может рискнуть)

Я из другого города, так бы решила, что у нас один мастер. Моя любит длинные волосы, и каждый раз когда стрижёт, переживает, не слишком ли коротко)) как профессионал и человек она очень хорошая. Но сама никогда короткую стрижку не предложит, я ей говорю, стригите эти лохмы, она, эх, жалко ж.. А потом как войдёт во вкус, красота выходит))

Аноним 870: Моя любит длинные волосы

и моя) но соглашается, что чаще всего длинные волосы и челка - это пиндец

Аноним 870: Но сама никогда короткую стрижку не предложит,

да

Аноним 870: Моя любит длинные волосы, и каждый раз когда стрижёт, переживает, не слишком ли коротко))

Меня одна мастер отказалась стричь в далеком 2006 году. Когда я пришла состригать кудряшки )).
Перешла к другому мастеру - та с легкостью подстригла меня. И с тех пор - короткие стрижки.

Skazochka,

Сдайте мастера плз

Девочки, где в Екб найти того, кто стрижёт густые и хреновые, непослушные ... Хочу чтобы мастер увидел , что пойдёт, вижу в зеркале себя, понимаю , что надо чето делать уже с собой...

Фофновая_Фыфечка: Сдайте мастера плз

я не в ЕКб

комарошка: хожу к мастеру именно по коротким стрижкам,плюс у нее своя школа. Оч душевная,оч.приятная , стригусь у нее коротко,она подскажет как лучше. Есои интересно-пишите в почту

Поделитесь контактами, пожалуйста.

И мне мастера сдайте)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы