Как часто вы делаете маникюр?

И за сколько. У меня через 2 недели уже сильно отросшие, немного могут отколупиться. Делаю где-то через 16-17 дней. За 1200.

1 раз в 3 недели, 1800

Аноним 944: через 2 недели уже сильно отросшие

У меня так же.

Аноним 944: немного могут отколупиться

ничего не отколупывается.

раз в неделю самоманикюр. уже 20 лет) не гель)

Кутикула раз в неделю ( сама). Покрытие максимум 3 недели ( хоть сама хоть нет), через 3 недели уже как бомж

, раз в три недели. 800

Не делаю гель лак. Просто маникюр.

Аноним 944: У меня через 2 недели

поменяйте мастера

Аноним 944,

Только на праздники

Аноним 225: 4 недели.
Однажды ходила 5, ничего не сломалось и не слезло

У меня за 5-6 дней и кутикула, и ногтевая пластина так отрастают, что дольше одной недели без обновления маникюра ходить невозможно, даже если покрытие сохранно.
Как вы все по нескольку недель ходите?

Ольха Уральская,

Тоже послушаю. Быстро растут. Через неделю уже не очень, 2 недели -край.

Аноним 30: 800

Аноним 225: 1500

Где такие цены ??
Я как бывший мастер, считаю, что маникюр плюс гель лак не может уже стоить меньше 2000…
Вы просто не представляете, сколько всего нужно чтобы маникюр был безопасный, качественный и красивый

Отколупится😂

Аноним 474: Вы просто не представляете, сколько всего нужно чтобы маникюр был безопасный, качественный и красивый

Так это ж все не одноразовое

Три недели. 2000

Ольха Уральская: за 5-6 дней и кутикула, и ногтевая пластина так отрастают

Я дней через 10 замечаю отросшее. Раньше нормально сморится. 2,5 недели для меня предел.

Аноним 474: Где такие цены ??

Да много где. У моего мастера 1500 гель, 1800 пудра.

Аноним 474: чтобы маникюр был безопасный, качественный и красивый

Я с ней уже 6 лет. Ногти нормальные.

tiun1982: Так это ж все не одноразовое

Все не одноразовое должно быть стерильным и правильно обработанным ( а многие мастера используют неправильные растворы и сухожары гробики за 7 тыс …. Они не делают инструмент стерильным. ВИЧ конечно не подхватите, но что-то другое можете) . Пилки, щетки, тряпочки для стола и др - строго одноразовое.
Себестоимость маникюра сейчас больше 1000…. А вы представьте, что еще 1,5-2 часа времени работы

Каждые три недели. 2300

раз в 4 недели с покрытием. 2500

Аноним 225: Подруга всегда всё дома в перчатках делает. И всё равно бахрома

Бахрома это либо фрезы плохие, либо инструмент не заточен - тоже кстати статья расходов

каждые 2 недели строго
не люблю вид отращенных ногтей, неопрятный вид
мои растут очень быстро

Раз в три недели, 1500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы