Как часто вы делаете маникюр?

Раз в три недели 1500 руб

Раз в 3 недели если темный и яркий.
Раз в 4-4.5 недели если нюд, или записи раньше нет))
1500 руб

Аноним 225: Но дороже 1700 мастеров не встречала

Вы в Екатеринбурге ?
Я дешевле 2000 не смотрю … Потому что поняла, что дешевле правда бардак со стерильностью. Но и высокая цена вообще не гарантия(
Я в к сожалению вижу то, что не замечает обычный клиент.
Например стол протерли влажной салфеткой или пошли мыть лоток для инструмента и кружку из которой пил клиент одной губкой
Когда я училась, нас учили так - каждый клиент потенциально заражен гепатитом к примеру , поэтому обработку нужно производить на совесть

У меня грустные новости- у кого гипотериз , притовопоказаны любые излучения, н-р солнечные и излучение уф- лампой тоже. Но торкнет не сразу, лет так через 15-20,

Аноним 474: Себестоимость маникюра сейчас больше 1000….

Ни за что не поверю

tiun1982,

Не верьте)
Это клиент думает «а че гель лак за 300рэ и инструмент»
Попробую перечислить то, что входит в себестоимость:
Гель лаки, базы, топы, инструмент , одноразовая продукция ( тряпочки, простыни, фартуки, маски, салфетки, пилки , бафы, бахилы и др), растворы , техника - аппарат , медицинский сухожар, мебель , жидкости различные , дизайны, разделители для пальцев при педикюре , качественная косметика - крема, масло и др. Чай кофе которые пьет клиент, угощения , аренда , расходы по помещению …
Регулярная заточка инструмента - не дешево стоит , обслуживание аппарата , фильтры для пылесосов , фрезы нужно тоже обновлять постоянно …. Вообщем что быстро вспомнила )
Поэтому когда меня спрашивают , а советуешь ли пойти учиться ? Я говорю нет
Я не знаю популярно ли сейчас так же как раньше наращивание ресниц, но вот там реально себестоимость процедуры 300р с ресницами и кабинетом , а стоят они при этом 2-3-4 тысячи за услугу )

Через з недели делаю гель.

Каждые 3 недели и то немного отрастает, можно и дольше ходить, ничего не отколупывается, первую неделю вообще незаметно, тк под кутикулу делают покрытие. 2200

Делаю маникюр и гель раз в месяц (4 недели), плюс/минус пара-тройка дней, 1500.

Практически никогда не делаю маникюр 💅.Живу и счастлива.А воот к косметологу надо сходить , но денег нет.((

Делаю только японский маникюр,
раз в две-три недели.
Цена 1600 руб.

Аноним 7: в 4 недели с покрытием. 2500

У вас медленно растут или денег жалко?

НарисуйМнеНебо: У вас медленно растут или денег жалко?

Другие варианты не расматриваете? Подсказка есть мастера которые делать под кутикулу.

НарисуйМнеНебо: денег жалко?

Я в этой теме ещё не видела мою сумму или больше. Иногда надо готовой думать чем писать.

4 недели, 1600-1700р

Аноним 7: теме ещё не видела мою сумму или больше

И че, раз 2500, теперь и ходить по месяцу. Это же много.
Мне тоже под кутикулу делают.
Раз в 3 недели хожу.

Раз в три недели , масло для кутикулы помогает сохранять опрятность что ли , портит больше сухая кутикула вид рук . Выбираю почти прозрачные тона , "лепешки" не делают. К сожалению , своя ногтевая пластина короткая , ногти ломкие были всегда ,поэтому хожу на покрытие .

Каждые 4 недели 2100 - 2400₽, в зависимости от дизайна

Не делаю. Делала всего 3 раза в жизни. Никакого удовольствия мне это не доставляет, и дело совсем не в деньгах. После геля ногти же ужасны, бр...
Подравняю, подпилю сама и счастлива. Кутикула и не растет, раз ее не убираю. Чем чаще удаляешь, тем быстрее растет.

2 раза в месяц 1500

mariasergeebna, делать самой дома .обычной пилкой и обычным лаком.
Так можно?вам
Я так и делаю.но работаю из дома никто мои ногти целыми днями не видит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы