Короткая стрижка

Добрые ночи.Подскажите хорошего парикмахера по коротким стрижкам?

Автор , как найдете , поделитесь пожалуйста .
И что бы он ещё умел красиво окрашивать.
Мой мастер как умотала в Италию 12 лет назад. Так и не могу найти.
Хотя , для одного мастер идеальный а другому нет..

Я хожу к Кате Подлипьянв в Студию Юлии Мискевич

Вот у меня мастер и стрижет и окрашивает, и волосы у меня сложные, кудрявые, только ценник как целый боинг, один минус))
Перешла к ней от Мискевич, к слову, кудри Юля стричь не умеет, сначала вроде ничего было, но потом просто забила и стригла их как прямые.

Ksania: Я хожу к Кате Подлипьян в Студию Юлии Мискевич

хожу к самой Юлии

Антон Чаплыгин и Анна Юлдашева в Grunge Garage. К Антону хожу 11 лет.

Anechka_M,

Ну вот в июне тоже у Юли была

Jul.K: Антон Чаплыгин

классно стрижет, но очень любит филировку, из-за этого ушла к другому мастеру.
Рекомендую салон Beauty priority на Щорса

У меня тот же вопрос.
Парикмахер на короткие кудрявые волосы.
Уже была в Тони и Гай у Ярославны и у Ирины Ушаковой в ее салоне, дорого и не так, как мне надо.

Liberty2010: Парикмахер на короткие кудрявые волосы.

ЛилМа: Рекомендую салон Beauty priority на Щорса

Но дорого тоже, но зато никаких претензий вобще, мастер спец именно по кудрям.

Лагерта,
Спасибо
У меня тоже 3 тр за какую-то дурацкую копну на голове.

Liberty2010: У меня тоже 3 тр за какую-то дурацкую копну на голове.

У меня полностью устраивающая меня стрижка но за 4

Лагерта: У меня полностью устраивающая меня стрижка но за 4

3-4 - никакой разницы

Liberty2010: никакой разницы

Liberty2010: за какую-то дурацкую копну на голове.

Лагерта: устраивающая меня стрижка

Разница очевидна))

Лагерта: Разница очевидна))

Это по результату, а по деньгам... у нас в офисе многие стригутся за 1200 и смотрят на меня как на идиотку)))

Liberty2010: Парикмахер на короткие кудрявые волосы.

моя подруга ходит в салон для кудрявых "Волнушки" к Елене.
но там стрижка под кудрявый метод. средства ухода и укладки там все советуют. (я сама туда хожу, у меня волосы волнистые и не короткие))
мне очень нравится, что у подруги в итоге получается - красивые кудряшки и лежат хорошо.

Liberty2010: у нас в офисе многие стригутся за 1200 и смотрят на меня как на идиотку)))

Я стриглась за 1200 да, но не умеют мастера по прямым волосам стричь кудри и стригут их как прямые.
А это жесть как она есть.
Ну мне не жалко денег, я уже не в том состоянии и возрасте, чтобы экономить на себе.

Окрашиваю у Артема Краева
Супер мастер и всегда предсказуемый результат

Хочy_лeтo: Окрашиваю у Артема Краева

К слову, я тут делала колорирование у своего мастера, мне очень понравилось, но ценник не понравился вообще, потом еще добавляла светлее пряди, ну короче больше не буду делать, попозже вернусь в свой цвет, ну его нафик за такие деньги

Галина Ерушина. У неё инстаграм есть.

Аноним 82,

Ой сегодня как раз посоветовали Елену. А у неё есть соцсети, посмотреть работы ?У меня правда прямые волосы.

Анонимка: неё есть соцсети, посмотреть работы

Есть группа в ВК Volnushki, но там акцент на кудрявые стрижки и укладки.
У Елены фамилия Гросскопф, если что, личную страницу не искала

Лагерта: Я стриглась за 1200 да, но не умеют мастера по прямым волосам стричь кудри и стригут их как прямые.
А это жесть как она есть.
Ну мне не жалко денег, я уже не в том состоянии и возрасте, чтобы экономить на себе.

Мастера ни за какие деньги не умеют работать с кудрями. Не знаю, как объяснять, что мне ничего выпрямлять не надо.
За всю жизнь попалось всего две девочки талантливые, и обе ушли в декрет и в профессию не вернулись.
В Тони и Гае все мастера, даже какой-то самый главный делают одну единственную стрижку, но мне такую не надо.
Уж и картинку принесешь, и начнешь объяснять, все бесполезно.
Последний раз так постригли, что нужно перестригаться снова, а у меня регламент - раз в полгода- год, потому что длинные я тоже люблю, и вся суть стрижки, чтобы волосы и через месяц лежали, не так, но все равно, лежали.

Liberty2010: Мастера ни за какие деньги не умеют работать с кудрями. Не знаю, как объяснять, что мне ничего выпрямлять не надо.

Ну моя мастер умеет, причем и по сухим и по мокрым волосам, но если вам удобнее так думать, я не против)

Лагерта: Ну моя мастер умеет, причем и по сухим и по мокрым волосам, но если вам удобнее так думать, я не против)

Я не утверждаю, выбираю сейчас. Мне уже много лет, стригусь я с детства. Раньше таких проблем не было вообще. Наверное у меня какой-то опыт есть, чтобы делать какие-то выводы. Умеющих стричь сейчас кудряшки - единицы. К тому же и кудряшки абсолютно разные.

Liberty2010: Мне уже много лет, стригусь я с детства.

Ну так и мне не мало)) плюс я всегда пыталась от кудрей избавиться, только 2 года с ними хожу, и за эти 2 года поменяла кучу мастеров, чтобы в итоге выглядеть натурально без всяких укладочных средств, собственно, что сейчас и имею, пользуюсь только несмывашкой и то потому, что обесцветила волосы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы