Короткая стрижка

посижу, почитаю еще...
У меня и не прямые, и не кудри((( Сухие пористые волосы с непредсказуемой волной/изломом....
Так и живем((

Mir07.07: хорошего парикмахера по коротким стрижкам

Диминчук Наталья, у нее своя студия на Воеводина. Техника Vidal Sassoon

Аноним 923: Диминчук Наталья, у нее своя студия на Воеводина. Техника Vidal Sassoon

Человек, который феноменально испортил мне стрижку, когда она еще работала у Мискевич.
Я обычно плюю, но тут пришлось все таки идти к Мискевич и просить решить проблему.
Перестригли, но это было феерично.

Лагерта,

Ты же раньше в Вернисаж ходила, к Татьянам. Поменяла?

НЕШОКОЛАДКА: Ты же раньше в Вернисаж ходила, к Татьянам. Поменяла?

Вернисажа уж сколько лет нет. Ну и кудри они стричь не умели, тогда меня спасало, что я вытягивала волосы постоянно и под этот запрос было хорошо.

Лагерта,

Что они закрылись, я знаю. Просто я не знаю, куда сами Татьяны делись.
Мне на прямые стригли неплохо. А вот маме кудри постригли очень плохо. Она больше не пошла.

НЕШОКОЛАДКА: А вот маме кудри постригли очень плохо. Она больше не пошла.

Я потому и говорю, что найти своего мастера сложно, а когда найдешь уже неважно сколько платить надо. С кудрями проблема вообще.

Девушки, к Целоусовой Людмиле никто не ходил?

Лагерта: Человек, который феноменально испортил мне стрижку, когда она еще работала у Мискевич.

Лагерта,
Ого! Спасибо за информацию. Тогда беру свою рекомендацию обратно. Я у Натальи стриглась тоже еще у Мискевич, было все ОК, но потом отрастила волосы. Сейчас увидела, что свой салон у нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы