Шампунь для подростков , волосы кудрявые и жирные ((

Всем добрый день

В наличии имеется молодой человек, входящий в подростковый период.
Дано - волосы кудрявые.
На данный момент прямо очень сильно начали жирниться ((
Использует шампунь двух видов: «Турбо объем» Organic Shop и шампунь SYNERGETIC Балансирующий для мягкого очищения жирной кожи головы. Итог - волосы как "сосульки"

Девочки, какой (ие ) шампунь посоветуйте, чтоб и кудри нормально себя чувствовали, и чтобы волосы не как у засуслонки были

Буду признательна рекомендациям

Доброе утро!
Честно? Никак.
У моего такая же фигня: утром голову помоет, после обеда как будто неделю не мылся. Шампунь Кевин Мёрфи. Нифига!!!!
Период такой- нужно перетерпеть

Мой в ЗЯ купил шампунь для кудрей, жёлтый флакон, матрикс. Норм

У сна тоже кудрявые волосы, быстро жирнились, плюс еще перхоть вдруг появилась. Пользуется Sulsen с кетаконозалом. Перхоти нет, волосы чистые дня 2-3.

анонимно: SYNERGETIC

Всеиэти безсульфатные шампуни не берут жирность волос

Хитрый еж: шампунь для кудрей, жёлтый флакон, матрикс

Вот такой?

olik: Sulsen

Посмотрела - у них главный функционал от перхоти. У моего нет, ттт
Как бы ещё хуже не стало

В любом случае, спасибо

Аноним 32: безсульфатные шампуни не берут жирность волос

Ясно ((
А что то порекомендовать можете?

Для кудрявых волос можно попробовать такой шампунь из масс маркета, он сульфатный, значит, будет хорошо очищать, при этом без силиконов, что хорошо для кудрей. Я на кудрявом методе этим шампунем пользуюсь.
Сын волосы пусть два раза намыливает, тщательно промывая кожу головы.

Я в золотом яблоке для вьющихся волос покупаю шампунь. Нравится .

анонимно,

Пока перебираем все подряд, что то подходящего пока не найдено. Но безсульфатные даже не берем с ними что мыл голову, что не мыл вся жирность остаётся. Покупаем сульфатные, хватает хотя бы на сутки

анонимно,

Да

анонимно,

Попробуйте из бюджетных aravia или geltek, чуть дороже деркос, виши.
А вообще лучше к врачу сходить.
И надо правильно мыть голову, у моего тоже была проблема, начал нормально мыть голову и волосы перестали сильно жирниться.

Дочь у меня кудрявая и подросток. Перепробовал уже десятки шампуней. Лучше всего зашёл Гельтек для жирной кожи головы. И пилинг периодически делаем.

Аноним 32: Всеиэти безсульфатные шампуни не берут жирность волос

Да
И шампуни для мужчин меньше напичканы всякими питаниями и маслам, тоже надо иметь в виду, брать для мужчин

Какой шампунь в магазине по акции- тем и моет Предпочтений нет, главное чтоб без ментола и охлаждающего эффекта. Волосы волнистые и густые, почти до плеч (тот еще видок ) День точно держится свежесть.

Подходил Циновит
Алерана
Неожиданно подошёл Оллин с ягодами асаи
Приличного вида хватает до вечера

У дочери кудрявые и густые. Вступает в пубертат - начинают сильно жирниться. Перепробовали кучу всего, как итог - банальный Head&Shoulders

maltseva: Попробуйте из бюджетных geltek

Нифига бюджетные - за 100 мл больше тыщи

Не скажу: Да
И шампуни для мужчин меньше напичканы всякими маслам, тоже надо иметь в виду, брать для мужчин

Плюсую. Я не подросток, но имею жирные волнистые волосы. Уже несколько лет пользуюсь мужскими шампунями - с ними чистота сохраняется дольше

Мурлик,
О, неожиданно, спасибо , попробуем

Аноним 628,

Аноним 235,

Фигура речи,

Спасибо, девочки

maltseva: правильно мыть голову

Это, да (( Уже на пальцах объясняешь что и как. Но, судя по результату, всё делает абы кабы.
Угрожаю уже, что ночью налысо побрею, если правильно волосы не будет мыть

Аноним 543,

На маркетплейсах часто акции на эту марку.

анонимно: судя по результату, всё делает абы кабы.

Израстет. Захочет нравиться девочкам, начнёт к вам прислушиваться.

Недавно была тема про шампуни большая. Сейчас поищу ссылку.
Из нее подбираю своему подростку. Методом проб и ошибок

Вот
www.u-mama.ru/forum/women/fashion/982588/

анонимно: Угрожаю уже, что ночью налысо побрею, если правильно волосы не будет мыть

О, мыть волосы!
У нас как-то воды не было, я поливала из ковшика, пока мой мыл. Оказалось, он реально моет волосы!
Т.е. шею, за ушами, ушную раковину снаружи онне моет! Он моет волосы!
Научила, и голова стала гораздо чище, а то к вечеру совсем ахтунг был.

Фигура речи: мыть волосы!

Вы ж как никто должны понимать, что это фигура речи

Кожу головы, естественно, моет)) Но вот , что филонит в этом деле - однозначно ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы