Шампунь для подростков , волосы кудрявые и жирные ((

Аноним 505: тема про шампуни

Спасибо, изучу

анонимно: Кожу головы, естественно, моет))

Фигура речи: шею, за ушами, ушную раковину снаружи

С пеной он тщательно не мыл. А когда начал мыть, все стало здорово лучше.
Отмойте сама один раз так, чтобы был шапка пены на шее и за ушами, посмотрите разницу.

Фигура речи: Отмойте сама один раз

Да, видимо, придется ))
Надо спасать человека от сосулек))

Я не подросток, но заколебалась с дорогими этими бессульфатными и прочими, не промывались кудри и все, хотя, голову я умею мыть еще и чесалась голова.
Вернулась на пантин 3 в 1, вот идеально просто все стало, кондиционер дорогой, да, и несмывашка тоже отличная, я очень довольна.

Лагерта: пантин 3 в 1

Спасибо 💚

Лагерта: кондиционер вот дорогой, да, и несмывашка тоже отличная, я очень довольна.

Если не трудно, продублируйте, пожалуйста названия.

И Вы средства для укладки используете? Можно тоже названия

Своему вот такой гель приобрела. Пока пытается с ним подружиться))

анонимно: Если не трудно, продублируйте, пожалуйста названия.

1. Кондиционер
  2. Несмывашка Gkhair CurlsDefineHer Curls Define
  3. Укладочное L'Oreal Professionnel Tecni.Art Bouncy & Tender

Но с этой несмывашкой я перестала пользовать укладочное, кудри отлично лежат и так.

У нас противоположная проблема - сухие, упругие кудри, очень жесткие.
Подросток мальчик. Волосы до 13 лет были прямые и гладкие, потом стали сухими, начали пушиться. А в прошлом году после выпадения и вовсе стали кудрявыми. Причем сильно кудрявыми. Вот прямо, как шарсть барана.
Волосы жесткие-жесткие, как проволока. Эти кудри просто дыбом. Они даже натуральными не выглядят.
Научился укрощать кудри по кудрявому методу, чтобы локоны формировались и не торчали в разные стороны. Ужас, короче. Использует шампунь и бальзам Оллин, несмываемый крем Пантин, стайлер.

Лореаль. Шампунь в банке раз в неделю, как глубокое очищение для жирной кожи. Он с глиной. Реально работает. Тоже дочке покупала.

Посмотрите elgon, у них есть мужская линия. Мне решил проблему с жирностью волос и с расчесыванием. Мою через день, но и на 3 день выглядит ещё ничего, по сравнению с тем, что было раньше.

Лагерта,

Аноним 327,

ЭврикA,

Спасибо, девочки

Аноним 13,

Обморочная коза: короткой стрижкой

Не короткая стрижка у сына
Но моет каждый день

Шампуни лечебные от себореи использовал. Ещё кудрявыс надо пользоваться специальными шампунем и бальзамы для кудрявых волос. Тогда волосы не как воронье гнездо хоть. У моего тоже кудри...

Аноним 862,

Спасибо 💚
Сейчас сходили купили на пробу

Аноним 862: Schauma

Начнём с этого ))

Кстати, в пятерочке он сейчас по акции идёт.
Если кому нужно ))
По карте пятерочки 650 мл за 299 рэ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы