Что носите в такую погоду как сегодня?

Вискозный блейзер на майку сегодня. Сегодня же тепло.

Аноним 680: Что носите в такую погоду как сегодня?

Пиджак, шорты; платья; высокий каблук.

Джинсовка, и еще раз джинсовка.
С голубыми джинсами розовую джинсовку, чтобы не быть как из 90-х. С любой другой одеждой обычную джинсовку цвета «джинс». Обе джинсовки оверсайз.
Есть еще теплый удлиненный кардиган, но редко.
Иногда пиджак с любой одеждой под настроение. Но это сразу +солидность, а я не особо люблю.
Когда более прохладно - косуха или бежевый длинный тренч.

Сегодня с утра (5 часов) было влажно и душно, в одной футболке взопрела, какие там сверху куртки.
Воздух просто стоял, ни ветра ничего. Ужас.

Вот-вот.
20+ градусов на улице, лето ещё . А тётеньки в шапках и дутых куртках стоят на остановках, замерзнуть боятся

Джинсовая куртка косуха свободная, толстовка на молнии оверсайз

Аноним 229: 20+ градусов на улице, лето ещё . А тётеньки в шапках и дутых куртках стоят на остановках, замерзнуть боятся

Сегодня не встречала

Я в топе, хлопковых брюках и пиджак из льна сижу на работе. Если бы не офис, в одной футболке идеально было бы.

Я сегодня надела тонкие шорты,майку и сверху платье-рубашку из микровельвета.Шорты надела только из-за компрессионных чулков,чтоб не натирало.

Аноним 229,
Теплообмен у всех разный, я вот всегда мёрзну и тоже летом в куртке могу ходить

ветровка у меня.. и от дождя спрячет и от ветра. Тонкая, не жаркая. В сумку если что помещается , не надо в руках таскать

Платье и сандалии. Платье рукава 3/4 - достаточно плотное, чтобы было не холодно в +16 утром и не жарко в +23 вечером.

У меня по утрам рубашка клетчатая теплая в расстёгнутом виде, есть ещё вельветовая рубашка,я их вместо ветровок ношу

www.wildberries.ru/catalog/230153045/detail.aspx - сейчас достаточно модная вещь - хаори. Есть разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы