Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

"Отрыла" в своем гардеробе платюшко

Аноним 811: Ну так у многихх коррелирубтся. Вон выше сколько грязи написали автору.

Ну вот вы без губьев и тоже не отстаете от поливания. Что с вашим внутренним миром случилось?

Аноним 484: потому что к интеллигенции вы не имеете никакого отношения, вы по внешности судите о людях

Это не я гадости атвору пишу по фото, заметьте.

Аноним 811: Это не я гадости атвору пишу по фото, заметьте.

Да, вы про клину тут изрекаете.

Cкоро: Ну вот вы без губьев и тоже не отстаете от поливания.

Я поливала? Вернитесь к моему первому сооьщению. Я фото автора похвалила и встала на ее защиту. А на меня накинулись неизвестные мне люди. Мнение которых, я, кстати, не спрашивала и не приглашала к общению. Тут многим главное дальше подлить, чтобы дать желчь свою выплеснуть на неизвестных людей

Аноним 811: А на меня накинулись неизвестные мне люди.

Ну вы тоже неизвестная другим людям женщина, все честно.

Аноним 484: с такими ханжами общаться западло.

Вы хоть погуглите слово Ханжа

ОсобеннаяОсоба,
В платье- вообще огонь! Особа из тех женщин, которым можно в мешке из-под картошки ходить и мужики будут оборачиваться. Мужчины ведь не модель очков оценивает - последняя ли она) женщин, тщательно следящих за трендами, с обязательными варениками такие очень расстраивают. Тогда они берут лупу и скальпель и начинают препарировать: волосы кончики/ цвет/ ужас/ очки, привлекая к этому и своих мужиков. Если бы я попросила мужа оценить другую женщину, мой муж бы подумал что со мной случилось) а еще иконы стиля, не работают- работа для некрасивых, и им некогда- за трендами то кто следить будет?, но во всех темах обязательно раздают советы как потратить миллион за полдня/ прилагают фото своих сумок, колец и прочая прочая. Это смотрится очень смешно, но лишь бы им было хорошо.

Аноним 909: Особа из тех женщин, которым можно в мешке из-под картошки ходить

+++

Аноним 909: Особа из тех женщин, которым можно в мешке из-под картошки ходить

Я заметила, что в каждой теме про Особу обязательно упоминается этот пресловутый картофельный мешок. Всегда.

Аноним 206,

Ну если это действительно так- что ж поделать? Можно другими словами охарактеризовать привлекательность автора, но вам все равно не понравится)

ОсобеннаяОсоба,
Туфли хорошие.

Аноним 21,

Мне теперь из за анонима пойти губы уменьшать?

GAZPROM,

И носить бижутерию исключительно!

Калина Малиновa®,

Нет, ты мне скажи!
Каааак можно оскорбить внешность человека?
По мне, так это самое днище

Аноним 206,

Талия отсутствует, в мешке не видно.

GAZPROM,

На этом форум и держится , что не тема, то обгадят.

TOD's,

Не, я понимаю я была бы под пластикой.
А тут природа дала мне крупные черты лица: я здесь причём?

GAZPROM,

Мне больше интересны возгласы про 60 тыс в месяц. Ок.
А вся эта синтетика бесплатно достается? Благотворительный фонд мешками носит?
Нет же. Это все денег стоит и не меньше, чем актуальные вещи.
Вот это вопрос - на это хватает, а на тренд нет.

GAZPROM: Мне теперь из за анонима пойти губы уменьшать?

Мне то что, вам же с пельмешками ходить )

Аноним 21: Мне то что, вам же с пельмешками ходить )

Вам то какое дело до чужих губ?

Аноним 21,

Шикарно хожу
И очень круто что при упоминании пухлых губ у Вас вызывает ассоциация с Газпром а не с Джоли

GAZPROM: И очень круто что при упоминании пухлых губ у Вас вызывает ассоциация с Газпром а не с Джоли

GAZPROM: И очень круто что при упоминании пухлых губ у Вас вызывает ассоциация с Газпром а не с Джоли

действительно до Джоли вам далеко )

Аноним 21,

Видимо как и Вам раз Вы даже думать не смеете о далёком

Аноним 21: действительно до Джоли вам далеко )

Завидуете? Это же первое, что пишут в теме синтетической.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы