Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

"Отрыла" в своем гардеробе платюшко

Нормальное платье. На повседневку( когда жарко) и ( когда не жаоко + джинсовку).
Все кто фукает вы на улице обрашаете внимание на одежду людей?

Аноним 362: Или нас ждет очередная тема о вашем гардеробе?

Лучше поржать в очередной теме, чем читать постоянный срач дам с форумскими коронами и их придворных.

ketrin237237: Ну и пусть

Да я поняла, уже , что вам нравится вставлять про черные волосы.
Это тоже к конструктивной критике. Вы, как и автор, продолжаете задавать один и тот же вопрос, не слушая аргументы.

АнонимнееВсех: Лучше поржать в очередной теме, чем читать постоянный срач дам с форумскими коронами и их придворных.

Да ладно вам, коронуете вы этим сообщением.
Не будете короновать, не будет королев.

Калина Малиновa®: Вас несет без ручейка и паруса.

Несёт в этой теме не меня. Ох, не меня
Зато ваша с мужем лодочка и с ручейком, и с парусом, и с ветерком
Ну ниче, в других темах вновь сможете писать про его брутальность. Глядишь, у кого-то память плохая или в тему особы не заходил

Аноним 227: Нормальное платье.

В первом посте это нормальное платье набрало 200 дизлайков и 30 лайков.

Автор ну очень хорошенькая А платье - нет, конечно, морально устарело ещё лет 15 назад, и расцветка, и фасон.

Аноним 852,

Обсудить что-то с мужем - это нормально. Вы ничего со своим не обсуждаете? О чем тогда разговариваете?
Меня малость удивляют ваши насмешки над тем, что кто-то что-то обсуждает с мужем.

Аноним 362: Не будете короновать

Мне не интересно этой ерундой заниматься

Аноним 206: Обсудить что-то с мужем - это нормально. Вы ничего со своим не обсуждаете? О чем тогда разговариваете?

Попробуйте не только одно сообщение в теме читать

Аноним 852: Я с мужем обо всем говорю. Запретных тем нет. Но даже мне странно показывать ему тёть с форума. Не его зона интересов

Ну и калина его тут исключительно как брутала из силовых структур позиционирует. Поэтому да- забавно читать, как они тетенек обсуждают с форума.

Аноним 206: В первом посте это нормальное платье набрало 200 дизлайков и 30 лайков.

А вы свое выставьте. Посмотрите, какая картинка будет. Спойлер: аналогичная

Аноним 362: Так вы выбросите это платюшко? Или нет?

ОсобеннаяОсоба,

Устраивай аукцион уже на платье

ОсобеннаяОсоба: кто-нить тоже бы своих "леопердов" повытаскивал бы..

У меня леопардов нет, но в том году из шкафа выгребла туфли на каблуке и платформе (по типу как на фото, чуть платформа спереди ниже была), которые были модные в 2010-13. Такие утюжками. Тогда их делали все, от Лабутена и ИвСенЛорана до Манго. И носили все, только высота платформы спереди была разная ( на фото еще не самая большая)
Лежали в идеальном состоянии, тк носила редко.
Но в итоге вынесла на помойку, кто-то забрал. Такое уже не надену, ибо у них слишком "яркий" стиль и в базу они никак не впишутся, тк сейчас такое не носят массово. Я обычные лодочки ношу на шпильке силуэтом как Пигаль 10 см. А эти уже как туфли стриптизерши смотрятся.

Тоже самое было и с платьями, носила много футляров в 2010х гг в тч на работу, какие то, которые в 2010-13-15 смотрелись остромодно, сейчас уже смотрятся гротескно. Особенно с молниями ( аля Виктория Бекхэм платья) Тоже все увезла с вещами в сбор одежды. Та же фигня с бандажными платьями аля Эрве Леджер из начала 2010.

Аноним 227: Нормальное платье. На повседневку( когда жарко) и ( когда не жаоко + джинсовку).

да не, оно уже морально устарело. Звериный принт сейчас иначе носят.
Надо уметь "отпускать" от себя вещи, которые несут в себе явный отпечаток той или иной модной эпохи. Иначе, это скатывается в гротеск. Как я выше с туфлями описала свою ситуацию.

Аноним 362,
Я на счет внешности, стиля и одежды вопросов не задаю, я в себе уверена

Аноним 852: А вы свое выставьте. Посмотрите, какая картинка будет. Спойлер: аналогичная

Так у меня нет вопросов к форуму
У меня все в порядке с самооценкой
Мнение других мне не нужно

Аноним 206: В первом посте это нормальное платье набрало 200 дизлайков и 30 лайков.

А судьи кто? Фанатки платьев-футлярчиков в обтягон из 2006 года?

Аноним 603: А судьи кто? Фанатки платьев-футлярчиков в обтягон из 2006 года?

Тут вроде у всех мнение спрашивали. Не было запроса на оценку только тех, у кого прекрасное чувство стиля
Вот все свои мнение и сказали

Аноним 852: Попробуйте не только одно сообщение в теме читать

Я всю тему перечитала
И все равно ваши насмешки как минимум странны и характеризуют только вас

Аноним 206: Не было запроса на оценку только тех, у кого прекрасное чувство стиля

Вот именно. Тогда к чему вы призывает смотреть на лайки? Чтобы их принимать во внимание, надо понимать, кто по ту сторону экрана

Аноним 206: Так у меня нет вопросов к форуму

Я о том, что зачморят любое

Аноним 206: все равно ваши насмешки как минимум странны и характеризуют только вас

Да пофиг мне, вы же понимаете? Я тут тоже о каждом мнение сложила. По многолетним опусам.
Я тут точно не самая странная

Аноним 206: Обсудить что-то с мужем - это нормально. Вы ничего со своим не обсуждаете?

Речь то не о разговорах с мужем в принципе. А о конкретном сообщении Калины "мой сказал, что это мужик". Зачем писать такие оскорбительные вещи в теме автора?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы