Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

"Отрыла" в своем гардеробе платюшко

Miss_Каприз: Увести их на пару тонов в натуральный

А почему все так против черных волос?

Miss_Каприз: так почему не купить в том же бюджете но вещи хотя бы из натуральных тканей ?

Потому что она так хочет. И плевать ей на то, что думают окружающие (и правильно).

Аноним 811: плевать ей на то, что думают окружающие (

Именно поэтому сюда фотки постит и спрашивает , как вам ?

Аноним@Kо: перешить, отрезать низ от бедра, сделать рукава, разрезать спереди, сделать куртку

И потом спросить Какова красота?

Принт леоперда хоть и актуален, но не в такой расцветочке))) не надо мучить животное
Коврик можно связать, да

Miss_Каприз: Волосы играют очень немаловажную роль.

огромную роль играют.

у меня была подруга в универе, у нее был плотный, прямой русый волос, который после банальной сушки обычным феном и брашингом смотрелся как укладка из салона или после дайсона - шикарный объем, все лежало легкими крупными волнами. Как грива. То, что блоггеры и парикмахеры долго и нудно крутят и укладывают.

вот в таком случае, волосы делали 80, а то и 90-95 % образа. Невозможно было оторвать глаз от нее и ее волос. А какой там макияж, черты лица, и тем более одежда -уже роли не играло.
Даже в нейтральном кежуале, в футболках и джинсах она выглядела как богиня.

Поэтому про волосы согласна на 100%. Это часть образа, такая же важная как и одежда.
Можно надеть очень дорогую, стильную вещь, но испортить все прической. И общий вид уже будет совсем другой. Тонкие кончики на очень длинных волосах выглядят не опрятно. увы и ах. сама с этим борюсь и регулярно ровняю по прямой. Если структура волоса позволяет ( толстый) то можно и филировку сделать, появится красивый виток на концах. Филировка только на тонких прямых не смотрится.

Аноним 776,

Ты красишь волосы? Я думла это твой, родной.

Аноним 811: Потому что она так хочет. И плевать ей на то, что думают окружающие (и правильно).

Да? А зачем тогда тема заведена?

Баба Yoga: Да? А зачем тогда тема заведена?

Для восхвалений, но каждый раз что то идет не так то калина с губами и кольцами то Газпром с пельменями, цель никак не достигается.

ketrin237237: А почему все так против черных волос?

Какой тон у автора не знаю, вижу только что брюнетка.

а так, безотносительно автора, чисто черный ( 1 (особенно) или даже 2 по палитре) часто смотрится неестественно. особенно на свете это видно. как искусственный волос куклы. сложный цвет. по мне - не живой, такого не бывает в природе. дешевит. но это мое имхо

В целом, все, конечно, вкусовщина. А так, чистого цвета можно и 3 и 4 добиться, будет почти черный, но уже не такой радикальный.

Цвет волос и леопард подходят для поиска мужчины, так выбор больше.

ancora85: волосы делали 80, а то и 90-95 % образа. Невозможно было оторвать глаз от нее и ее волос

я вообще уверена, что 90% красоты женщины-в волосах. у тех, кому повезло с шевелюрой, остальное уже вторично

Аноним 586: Цвет волос и леопард подходят для поиска мужчины, так выбор больше.

Только ж разве поймается адекватный мужчина на леопарда?

Вернее я бы сформулировала так: с тем, кто ловится на леопарда, я сама не захочу общаться.

Аноним 206: Только ж разве поймается адекватный мужчина на леопарда?

я сама не фанат звериных принтов, но леопард леопарду рознь.

есть очень стильные, современные вещи с животными принтами. просто надо общий стиль выдерживать, чтоб не скатиться в пошлость. и не носить все из него)) платья в бельевом стиле или юбки будет достаточно, под пиджак тот же с минималистичной обувью.

очки в оправе под леопарда тоже смотрятся круто, если это красиво обыграть. у ray ban есть классные варианты

Словно ей тут советуют налысо побриться.
А не шикарно выглядеть.

ОсобеннаяОсоба: Если хочется пообсуждать-"ловите",

О, чёрное платье с разрезами вообще на вас огонь! Класс

ancora85: но леопард леопарду рознь.

Конечно, бывают крутые леопарды.
Но леопарда автора мы видели на первой странице.

GAZPROM: Мне теперь из за анонима пойти губы уменьшать?

Нет, ещё качните.

Калина Малиновa®,
+++ к волосам!
Это такой аксессуар, без аксессуаров, который всегда с тобой!
Как волосы могут украсить женщину!
Это первое, за что цепляется глаз.

TOD's,

Вот Вы очень точно сказали. И если эти пресловутые 60 тыс помогут подчеркнуть эффектность и красоту, то это прекрасное вложение в себя.

Калина Малиновa®,
Так не хочет человек.
Знакомая обращалась к стилисту.
Хорошо она ее перезагрузила. Через год, я ее встретила, какая она была" до".
Хотя, она очень хотела перемен.

Аноним 909: А муж то что сказал?

Ахахахах!!!
Муж поди руки под стол. Но жене сказал: ужас -
Ужас )))

Аноним-кус: Муж поди руки под стол

Вот так затейник у Вас

Калина Малиновa®: И если эти пресловутые 60 тыс помогут подчеркнуть эффектность и красоту

А потом месяц не кушать

Калина Малиновa®: Вот так затейник у Вас

Так, стоп. Вы мне своего луноликого, женщины с форма осуждающего, не приписываете.
Мой такими вещами не занимается. Это ваш, эксперт женской красоты ( сарказм )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы