Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

"Отрыла" в своем гардеробе платюшко

Ну так себе платье
Капюшон этот
Повисло все какими- то складками
У вас прекрасная фигура, одеться вообще не проблема

Аноним 776, на вид синтетика дешевая, рукава и капюшон никуда не годятся. Сразу видно, что вещи лет 20. Если ооочень хочется леопарда, отрезать юбку и носить отдельно с другим верхом

Вас ничем не испортить) Пояс бы на талию поднять, если возможно и обувь, да, другую. Можно на платформе сандали чёрные

Смысл создания темы анонимно )) Вы узнаваемы в любом обличии))

Платье - жуть
Этот пояс/ ремень - реально из 90 годов, когда кооперативы такое производили
И не понятен вообще его смысл . Вроде, что то там обычно пояс подчеркивает. А у Вас выглядит как : 120-120-120 , и где делаем талию

Ну Вы ж красивая женщина. Что же Вы так себя постоянно уродуете

Вы такая красивая 😍на вас хоть что одень!
Леопард вам очень к лицу!!!

А, мне нравится и длина, и пояс, и расцветка, только обувь нет.
Как пишут выше, такую красоту ни чем не испортишь.

Автор, ну леопард леопарду рознь. То, что на вас надето - нафталин полный , синтетика полиэтиленовая, крой, отделка, все привет из 2000. Леопард только подчеркнул весь провал этого мероприятия. Выбросите пожалуйста, не нужно ЭТО носить

Аноним7890: Леопард вам очень к лицу!!!

Леопард к лицу только самому леопарду. В частности это платье выглядит, как будто его на статую свободы натянули. Ужасно.

Автор, хватит дома прибираться и перекладывать вещи с полки на полку, несите смело без одобрения форума в ближайшую помойку.

Платье ужасно ) автору идёт.

Благодарю всех за мнения, а за комплименты отдельное спасибо
Платью лет 12, пояс вшит, ткань безумно приятная (не знаю, что за ткань). Перешивать не вижу смысла, поэтому буду в деревне типа "втренде"

У вас талант на выбор одежды. Ну где вот такое можно было купить? На рынке?

ОсобеннаяОсоба: приятная (не знаю, что за ткань).

Мне кажется это вискоза.

ОсобеннаяОсоба: поэтому буду в деревне типа "втренде"

Это как?
Вы думаете, что в деревне леопард в тренде?

Яблоко,

Ну вот умею так постараться найти

Kaбанчик,

Да, похоже она с чем-то))) Ткань как бархатная или велюр, платье при этом не тяжелое)

Аноним 131,

У моих родителей в деревне я во всем "втренде"для остальных

Аноним 738,

Кеды- это валенки с галошами?
Ой, все...Вы меня убили
Точно буду их носить!!!

ОсобеннаяОсоба: Кеды- это валенки с галошами?
Ой, все...Вы меня убили
Точно буду их носить!!!

Если Вы сама знаете, что краше всех в самой лучшей одежде а остальные ниче не понимают, зачем таскаетесь на форум со своими темами, чужой энергии качнуть?
Кеды ужасные да, не потому что Кеды, а потому что такой же жуткий дешман, как платье и вообще все ваши образы.
Надеюсь, насытила вас ))))

ОсобеннаяОсоба: У моих родителей в деревне я во всем "втренде"для остальных

А ясно. Вот поэтому вы и "звездите". Ментально деревню из головы надо выселять - тогда и вопросов бы не было носить такое или нет.
Вам slaviс stуle подойдет.

ОсобеннаяОсоба,

Сочувствую вам.

Аноним 131,

Неее, у меня типаж не подходит под "славянский шик"

ОсобеннаяОсоба: у меня типаж

А какой у вас типаж, Алёна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы