Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

"Отрыла" в своем гардеробе платюшко

Аноним-кус: зато у вас с калиной и её мужем , есть темы

Только не надо плакать 😢
Мы уже поняли, что у вас , какой-то травмирующий опыт . Мы вас обнимаем и даже не смеемся над вами

Калина Малиновa®: В смысле оскорблять?

Нуууу у вас он совсем чтоли блаженный ? Что видит его воспаленный мозг, то и говорит ? То есть каких-то границ и нормы морали нет у него ?

Miss_Каприз,

Мне мой чаек вчера прислал. Я их назвала жирными. По моему адресу зоозащита выехала, интересно?
Ну и психолога для чаек придется оплатить, видимо.

Аноним-кус,

Я поняла. У Вас нет мужика. Но это не проблема же, правда?

Miss_Каприз: Мы вас обнимаем и даже не смеемся над вами

Ой не, я в вашу компашку не хочу.

Калина Малиновa®: Я поняла. У Вас нет мужика. Но это не проблема же, правда?

У меня нет мужика. У меня любимый мужчина. )))

Аноним 21: Речь идёт о здесь сказанном, опираясь на конкретные слова конкретного пользователя

Ииииии? Развивайте мысль дальше.

Аноним-кус: В моей картине мира,

Давайте я вам совсем на пальцах ? Мы не в вашей картине мира . И если вы так себе видите ситуацию - это проблема вашей психики . Там ни какого харда не было . Но, в вас столько злости, к определенному пользователю , что вы бегаете и бегаете , чтобы сказать , какой у нее муж в вашей голове . Но вот не задача , ваше мнение смешно и раздуто. А почему - это уж сами ковыряйте . Но картина в отношении вас очень печальная

Аноним-кус: . У меня любимый мужчина. )))

С фантазиями под столом? И как? Зачем он так делает? Вас это обидело?

Тему пора закрывать
Свалились просто до абсурда чистой воды

Калина Малиновa®: Мне мой чаек вчера прислал. Я их назвала жирными. По моему адресу зоозащита выехала, интересно?

Какую
Чушь вы несете.

Аноним-кус,

Думаете, увидев жирных чаек я должна была назвать их худыми? Или все же жирными?

Калина Малиновa®: фантазиями под столом? И как? Зачем он так делает? Вас это обидело?

Да зачем ей свой муж, она о твоем думает. Уже неделю , или сколько тому обсуждению , а она все муж Калины, муж Калины

Miss_Каприз,

Ой. Я думала тут платье 20 страниц обсуждают

Калина Малиновa®: Думаете, увидев жирных чаек я должна была назвать их худыми? Или все же жирными?

До вас не достучаться. видимо, в вашем окружении это норма. Оскорблять по внешности.
Так давайте на вашем языке: вы совсем чтоли разницы не видите, где ваши мозги? Несете чушь и рады.
Вы же далеко не эталон красоты, Автор в некоторых моментах, даже Вас превосходит. Хотя бы в том, что не стала хамить вам в ответ.

Ой жуть, до чего тема скатилась! Девы, кто-нибудь из вас должен остановиться. Думаю, остановится тот, кто умнее и самодостаточнее.

Аноним-кус: Автор в некоторых моментах, даже Вас превосходит.

Точно в леопардовом платье 😂

Аноним-кус: Уже и в голову мою сходили

Не , ну может вы в другом месте храните информацию , что не удивительно по вашим писулькам 😂

Аноним-кус: . Оскорблять по внешности.

Так я должна была назвать жирных чаек лебедями или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы