Расхламление обуви

я это: Слушайте, ну это же явно безнадежный случай и носить вы ее уже не будете. Выбрасывайте.

Да знаю, я все понимаю. Напишите мне это с тремя восклицательными знаками в качестве пинка, можете еще и обозвать как-нибудь обидно, чтобы я уже это сделала.

Я бы с удовольствием ботинки демисезонные женские без каблука приняла в дар) вечная проблема 😞
А так да, всегда жалко выкинуть обувь

О, автор, я вспомнила, что мне периодически помогает. Если есть пара свободных часов - читать запоем какую-нибудь книжку про расхламление типа "порядок в доме за 7 недель" - подобного полно в интернете, телеге и т.п. После этого меня несколько дней кроет жестко - я кучу всего выбрасываю. Потом, правда отпускает. Надо почитывать периодически. Сейчас чувствую - время "Ч". Сама для себя запустила марафон - в день выкидывать 5 вещей. Любых. Уже 5 дней продержалась, туфли вот одни выкинула в том числе. Как сорвусь - сделаю перерывчик и опять что-нибудь пойду читать.
Слушайте, а может, тут, на форуме для таких плюшкиных марафон замутить? есть же совместно худеющие, сделать совместно расхламляющихся. Поддерживать друг друга, хвалить, ну, или давать пинка, если дело застопорилось? Сомневающиеся могут фото выкладывать. Остальные будут либо пинать - как не стыдно такое хранить! Или наоборот, подскажут, что стоящая вещь и не надо рубить с плеча, начитавшить всякого?

Аноним 544: Так вот, и у меня и у ребёнка нога очень привередливая, чтобы купить то, что удобно, это кучу магазинов обойти.

Зачем? Вы не знаете бренды с вашей колодкой? Зачем бегать по магазинам? Я знаю десятки брендов, мне нравятся визуально. Но я точно знаю 2-3, что мне подходят и их уже могу брать даже без примерки.

Я сороконожка. У меня ооочень много обуви.
Один раз выложила на Авито сапоги за символическую цену, не нравятся они мне, неудобные какие то. Приехала девушка, видно, что достаток не велик, так я ей вместе с этими сапогами предложила кучу обуви, которая мне надоела. Уехала девушка с двумя огромными пакетами, благодарила очень. И мне приятно что кому то пригодилась моя обувь.
Может в отдам даром выложите, заберут.

Блин я счастливый человек, постоянно в джинсах и двух пар кроссов мне вполне хватает на зиму только три пары, да, одна из них быстро ноги засунуть и пойти с собакой, их кстати уже давно выкинуть надо

Аноним 544: Дайте пинка что ли

Так выложите фото. Тут так засрут, что ваши руки сами выкинут

Уникум: Надо открыть агентство: Переберу и выкину ваш хлам легко и без сожаления!

А давайте друг к другу в гости ходить и выкидывать обувь чужую легче выкинуть чем свою!

Аноним 680: совместно расхламляющихся. Поддерживать друг друга, хвалить, ну, или давать пинка, если дело застопорилось? Сомневающиеся могут фото выкладывать. Остальные будут либо пинать - как не стыдно такое хранить! Или наоборот, подскажут, что стоящая вещь и не надо рубить с плеча, начитавшить всякого

Вариант огонь

Аноним 874, как раз 38 и зима 38-39.
А вы где находитесь?

Аноним 769,

Ого! интересно ,а клеем не пахнет?)

Znayka, а размер какой.?

Аноним 216,

38

Аноним 680, зачем? Все просто- отдать здесь в барахолке.плохое выкинуть
Вот тут уже написали по сжечь в печи!вместо дров
Буквально вчера выкинула 3 пары обуви которую отдать уже нельзя.а так в печи оказывается можно было)

Аноним 216,

1. Затем, что Вам легко, но люди разные, кому то - нет.
  2. Речь не про плохие вещи, просто про те, которые вроде как и не нужны, а выкинуть жалко - хорошие
  3. Я вот, например, не местная. Так что барахолка мимо. И никаких у нас нет фондов, типа как тут, девочки с форума сделали, забыла название, помогают нуждающимся вещами.
  4. Печи нет

В Меге в фойе, где выход к автобусной остановке, есть ящик для приёма обуви на переработку

Аноним 311,

Отличная идея!

У меня тут нога выросла … Было стоооолько обуви хорошей, но я поняла что бОльшую часть не носила давным-давно давно.
Собрала всё в пакеты и отдала на Авито бесплатно.
Кто-то нуждается и всегда рады забрать, а я здорово расхламилась.
И вообще с 20 года у меня как то взгляд на одежду обувь перевернулся… Много раздала, покупаю теперь мало и то, что реально буду носить. Сомневаюсь - не беру

Папа рассказывал. Он был молодой и жил с отцом в частном доме. Кеды новые куда-то запропастились, только купил, еще ни разу не надевал. Говорит: "Батя, ты кеды мои не видел?" , а дедушка отвечает: "Я их в печи сжег" Расхламитель 80го уровня!

бесплатно забирают, если отдавать на авито.

Но блин, это надо фоткать, переписываться, договариваться. Половина ещё пообещает и не придет. Есть такое, да. Из за этого редко отдаю, лень

Я отдавала пару раз, сразу по 10-15 пар. Забирали. Кто в деревню, кто для кого то в помощь.

Тоже семья сороконожек. С шмотками у меня тоже самое.
Выше уже писали. Книгу про расхламление, видео и тд, торкает на несколько дней и выкидываю кучу всего.
Раз в год примерно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы