Тема закрыта

Причина: 0

...

...

скорее всего да, может просто оттеночными средствами-щадящими пользоваться
у меня тоже русый, считаю что скучновата, когда натуральный-хочется поярче
Лореаль Кастинг рулит!

я хожу уже год с натуральным русым цветом волос. не считаю тусклым. считаю свежим и оригинальным :)

А я вот сейчас свой летний блонд русым закрасила, так до сих пор привыкнуть не могу. К НГ пойду к своей мастерице проситься обратно меня в блондинку прекрасить.....

Ну у русого тож оттенков много. У моей хорошей знакомой вот очень красивый золотистый оттенок и когда она перестала краситься, я даж поинтересовалась, что ж за оттенок такой красивый, а оказалось, что свой. А вот у меня оттенок серый-мышиный... и когда я не крашу волосы, то кажусь себе той самой серой мышью. Муж тож после 6 лет совместной жизни, когда я решила отрастить свои волосы, ходил молчал, а потом не выдержал и предложил сходить все-таки в парикмахерскую (его хватило на 3 дня) :) . При всем этом я была и блондинкой и брюнеткой и мелировалась - эт все лучше, чем свои...

Я считаю русый цвет волос очень красивым. И если он натуральный, он красивый вдвойне :)

Tanchez
просто более насыщенным.

отеночный шампунь?

Тигрра
Ну у русого тож оттенков много.

Точно, "скучнота" зависит от отлива и блеска волос

Даже не знаю. Мне нравится свой цвет волос. Да, он не бросается в глаза, как какой-нибудь фиолетовый или апельсиновый. Но, когда все ходят в трёх популярных цветах, это ещё скучнее, имхо. А уж как выглядят крашеные волосы через 2-3 недели после окрашивания %) Предпочитаю оттенять - иногда.

Tanchez
Как думаете, бывают такие?

бывают

Tanchez
Ищу вот пепельные тона. Как думаете, бывают такие?

Это шампунь для седых волос или оттеночный для блонда, холодный и теплый оттенок, Estel фирма, в проф.магазине продается на Космонавтов. Но ими вроде как поддерживают оттенок на окрашенных волосах, я вот челку мелированную им мыла, чтоб серебристый цвет был без желтизны, прикольно так получилось.

Tanchez
Ищу вот пепельные тона.

У меня пепельно-русый, людям нравится, а я себе кажусь серой мышью

[img]www.u-mama.ru/albums/files/17/5a/m_175a9d4e5c404d6fb531bd4175597ee1.jpg[/img]
у меня вот такой цвет. нра и очень даже. жалею что столько лет мучилась с покраской.

Jil
у меня вот такой цвет

Tanchez
Как вы считате, русые не крашенные волосы - это скучно?

У меня русые волосы, я их не крашу вообще.

Tanchez

Красивый у Вас цвет! Нисколько не скучный и не серый. у меня тоже русые, на голове пепельный оттенок, а ближе к концам - золотистый, но это я думаю не очень заметно, тк кончики далеко от головы.

Tanchez
Говорят что они красивые

пральна говорят - красивые волосы

Tanchez
русые не крашенные волосы - это скучно?

Я тоже так думаю...русый,мой натур.цвет,но мне черный больше по душе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы