Тема закрыта

Причина: 0

...

Ну это ведь кому как,каму-то ведь русый очень идет!

Tanchez
IMG_1038.jpg

красивый цвет и блеск такой натуральный.

Мне мой русый цвет нравится, я привыкла, красить не хочу, волосы жалко. Пусть хоть и с желтизной, но разве он некрасивый? Мышиным мне цвет не кажется.

LV (Volna)
красивый цвет и блеск такой натуральный.

пасиба, почти убедили меня не краситься. :)

Эврика*

Вау! ну вы скорее блондинка, а желтизны не видно совсем.

Tanchez
пасиба, почти убедили меня не краситься.

А мне вот по фото кажется, что они как будто крашеные, оттенок такой розовый слегка. У меня подружка после родов из блондинки превратилась в русую, цвет такой же, как у Вас, я ее спрашиваю - о, волосы покрасила? красивый цвет такой!, а она оказывается и не красилась даже :D

Tanchez
Говорят что они красивые

так и есть! не надо краситься :)

Эврика*

тааааак, признавайтесь, чем вы их кормите?

Tanchez
IMG_1038.jpg

Эврика*
IMG_2549.jpg

Как вы за такой красотой ухаживаете?

Эврика*

%O практически в обмороке от такой красоты %) не надо красить!!!!! Цвет красивый!

Девочки, я ничего особенного с ними не делаю. Пользуюсь ваще любыми шампунями и бальзамами. Когда не лень намажу че нить на кончики, перед тем, как феном сушить. Чем кормлю? Для волос специально ничего не пью, не ем. Периодически только Компливит пью и пивные дрожжи(с серой, для кожи). Может они помогают. А вообще с детства они у меня, мама не давала стричь, отрастила уже ниже колен, раньше были гуще раза в 2, толстая коса была, а щас... не то, что раньше. Потом концы нафиг тощие обстригла до попы(щас опять ниже уже), так хоть вид нормальный стал, я их раз в месяц-два подстригаю по паре см, чоб концы жидкими не были, а то некрасиво.

Эврика*
с детства они у меня

повезло вам красотища, ттт наних, растите и дальше красивые и здоровые ;)

Эврика,отличные волосы!чем вы их таК завили??)

Лёлишна
растите и дальше красивые и здоровые

Спасибо!

R.O.S.
чем вы их таК завили??)

Оо, это вообще моя радость была, мечта идиота так сказать сбылась - меня парикмахер завил и по пути научил меня, как же их завивать то. Я тут уже раньше такую тему заводила, но все было неправильно. Сухие волосы мы брызгали спреем фиксирующим и завивали на бумеранги от корней волос(были толстые бумеранги, а еще лучше получилось бы, если они были разных диаметров), потом 1час я сидела под сушуаром(но они зараза все равно кое где не просохли), потом их раскручивали, потом каждый локон разделяли пальцами и выкручивали в другую сторону. %) Вот так вот мы их завили)))

Эврика*
бумеранги

это мягие бигуди?

Автор
Эврика*
бумеранги
это мягие бигуди?

Да, длинные такие, но бывают и короткие.

Эврика*
Мышиным мне цвет не кажется.

дык какой же он у Вас мышиный? Золотистый такой оттенок обалденный, аж завидки берут. Я б такие не красила бы вообще никогда - я крашу сови волосы примерно в такой же оттенок (правда не всегда получается), а вот у дочи вроде такими и обещают быть, если не изменят цвет.
У меня-то правда мышиный, ну или пепельный ли оттенок у своих - к моему цвету кожи вообще не подходит, я вообще как поганка становлюсь. :( Фотки вот только не осталось, а сча постоянно покрашены волосы, хотя уже и поднадоело уже с покраской мучаться...

Эврика*

офигеееееть!!! красота

Tanchez
Ага, после родов потемнели. Интересно, если второго родить, они еще на тон потемнеют? Может и краситься не надо будет)))))))))))))))))

У моей мамы тоже после родов волосы потемнели, я переживала, что и у меня потемняют, а мне мой светло-русый-золотистый очень нравится, но цвет пока не изменился, к счастью :)
Красивые у вас волосы, ухоженные, не стоит портить краской :)

Эврика*

Оооо! Супер! Только не стригите их ни в коем случае! Такое богатство сейчас все реже достается девушкам! Вас не просят на улице потрогать их? У меня вот так же от природы вьются, но длинными накак не вырастают. Старая наверное уже

vavelka
Вас не просят на улице потрогать их?

Просят иногда. Раньше доставали криками - Девушка, у Вас парик? Теперь технологии пошли дальше - и все дамочки так ехидно, с уверенностью в своей правоте спрашивают - Хм, а чееее, волосы то нарощенные? Я говорю - нет. Далее следует вопрос- Ну, а ногти то нарощенные ведь? Я опять говорю - нет. Потом немая сцена :D

Эврика*

Это у некоторых дам мозги нарощенные. Я ж говорю такая копна давно редкость. Девчонки с малолетства красками жечь начинают волосы. Чего там вырастет? Не красьтесь, цвет изумительный.

vavelka

Ну Вы меня тут уже засмущали всю, спасибо.
Красить не хочу, тем более цвет меня устраивает, я насмотрелась на женщин, которые волосы красят каждый месяц, неее, мне таких проблем не надо. Я только над челкой издеваюсь, ее мелирую, тонирую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы