Как срочно убрать пигментацию

Добрый день!
Знаю,что срочно ничего не получится сделать, тем более лето и процедуры противопоказаны. Но, девочки, выручайте - очень важная встреча через 10 дней, а я летом немного упустила момент правильного ухода, в результате на море вылезли пигментные пятна. Как хотя бы немного убрать из за это время? Немного сгладить, а остальное уж тональником замаскирую

Аноним 63,

Ой, быстро ничего не уберет
Замажьте консилером

Аноним 63,
Лярош от пигментации, мне наоборот кажется если свежая то быстро уберёт.
Плюс маски для выравнивания тона курсом
Плюс тоники отбеливающие
Блин, я бы пробовала мне кажется должно помочь

Просто я с этой пигментацией постоянно. Забью, вылезет, начинаю мазать, уходит, я опять забиваю. Бессовестная, безалаберная, знаю да

Герметиком

Феячу,

Такие?

Феячу: Лярош от пигментации, мне наоборот кажется если свежая то быстро уберёт.
Плюс маски для выравнивания тона курсом
Плюс тоники отбеливающие

Вот это интересно уже! А какие работающие средства? Я даже готова никуда не выходить, чтобы на меня солнце не падало во время отбеливания:)
Как вампир

Если что, я не совсем пропащая:) у меня и сыворотка корейская и крем классный, все это помогало, пока я два дня не забыла их дома. А солнце агрессивное было

А есть какие -то салонные процедуры? Хотя может мне их не согласятся делать летом

Аноним 63: А есть какие -то салонные процедуры? Хотя может мне их не согласятся делать летом

Люмека, можно делать летом. Пигментацию убирает, раз в две недели обычно делают.

*самакоролева*: Люмека

Кстати! Она мне классно помогла в прошлом году! Надо узнать, делают ли летом

*самакоролева*: Люмека, можно делать летом. Пигментацию убирает, раз в две недели обычно делают.

реально десятка за одну процедуру?

tiun1982: реально десятка за одну процедуру?

А что смущает?

Калина Малиновa®: А что смущает?

высоковато как мне кажется. но если эффект вау, то можно попробовать

tiun1982,
Я за 11500 нашла

Аноним 821,
Ага, но, вот девушки все что ниже писали, я такого даже не знаю. Честно дороже лярош, я уже не смотрю. Мне хорошо он помогает, но опять же лучше него я и не пробовала 😅

tiun1982: эффект вау

У меня не Вау, но обычно трачу на лицо намного больше

tiun1982: реально десятка за одну процедуру?

В зависимости от клиники, но плюс-минус да. Выравнивает цвет кожи хорошо. Я склонна к пигментации, спасаюсь только люмекой. Потом по осени еще добавляю пилинги и шлифовку зимой.

Аноним 63: Надо узнать, делают ли летом

Да, это один из аппаратов, который можно летом. Потом обязательно спф 50.

Аноним 63,

Автор, если в Екб найдете, напишите пожалуйста.

Apple1981: в Екб найдете, напишите пожалуйста.

Люмекку? Я в Бьютитеч делала

*самакоролева*: это один из аппаратов, который можно летом.

Это отлично! Позвоню им завтра!
Хотя они мне не хотели делать даже осенью, когда я сказала, что надо потом в Сочи ехать

Феячу: Лярош от пигментации

Помогает ли?

Пилинг мне помогает, плюс консилер и пудра под загар

Аноним 140: Пилинг мне помогает

Про пилинг тоже думаю... Но его точно можно завтра сделать. А Люмекку, например, ещё неизвестно когда. Но если я сделаю пилинг,то Люмекку нельзя, наверное

Аноним 142: лазерное удаление пигментных пятен

поделитесь,где делали?

Аноним 63,

читала хорошие отзывы про мезо с вит.С, но это больно бывает. Пигмент может полностью не уйти или уйти пятнами,частично. У кого-то полностью уходит и не возвращается, в отличии от лазерных удалений(и фото)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы