Как срочно убрать пигментацию

Аноним 63: Как хотя бы немного убрать из за это время?

Сходите на консультацию в шанталь. У них есть аппарат picostar, я на нем татуаж удаляла, но пигментацию тоже можно.

вот этот мне высветляет, но это не волшебная палочка. Делает светлее, но не убирает. Утром обязательно спф 50, если им пользоваться будете.

Аноним 142: Мне помогло лазерное удаление пигментных пятен

я каждый октябрь делаю, убирает на ура с одной процедуры, но в марте снова лезут ((( хотя под спф круглый год и на солнце почти не нахожусь работа/дом

Аноним 142: лазерное удаление

А как называется процедура?
Просто раньше когда я делала, то все -равно сразу пигмент не уходил

Мне раньше хорошо помогал турецкий крем expient 4%
А в этом году что то не светлеют пятна

Бадяга форте в тюбике с синей крышкой

ой я бы пилинги не стала бы делать, и вообще ничего агрессивного летом не стала бы
на день уберет, но потом может еще сильнее вылезти

ради одного дня декоративной косметикой бы спрятала

StrawberryBlond: на нем татуаж удаляла, но пигментацию тоже можно.

Скажите пожалуйста, с какого раза убрали татуаж?
Тоже хочу убрать, а то в синеву пошел хотя делала у Юлии Оганесян

Аноним 846: Тоже хочу убрать, а то в синеву пошел хотя делала у Юлии Оганесян

А я у нее как раз удаляла, 2 раза понадобилось сходить на лазер

Аноним 669: декоративной косметикой бы спрятала

Такое не спрячешь:)
Я всё же сделала тогда всесезонный пилинг, но мало что убиралось

Интересно, а крема для отбеливания интимных зон помогут?

Аноним 63,

У меня пигментация всегда во время беременности и гв, перед торжественным мероприятием сходила к визажисту на макияж, сделал идеальный тон , так что советую обратиться к профи

American woman: советую обратиться к профи

Не получится, с самолёта сразу на встречу, в 4 утра, кстати:)) ну и ладно, главное, я себя уже приняла
Лицом буду осенью заниматься

Люмекка- это единственное, что быстро и безболезненно работает от пигментации. Можно ещё Биорев со спец направленным составом проколоть, но это ж больно, уколы-то.
Я выбираю люмекку и делаю её летом по неск раз и норм, мне не отказывают никогда. Но я и живу с спф 50 постоянно.
Вы, автор, в итоге что сделали?

eranna: итоге что сделали?

В итоге только пилинг лёгкий, конечно ничего он не уберет, только сгладит самые ужасные места (сделала в воскресенье, пока в процессе). Сижу дома пока, выхожу редко
Люмекку побоялась делать:(

Меня смутило, что косметолог как -то неохотно хотела меня записывать на Люмекку, вернее, совсем не хотела, и я решила, что не судьба сейчас:)

eranna: выбираю люмекку

А Вы где делаете? Если Вы в Екатеринбурге

Аноним 63,

Надо же пилинг не боитесь, а люмекку побоялись)))
Я пилинги вообще не делаю, коже очень плохо, потом больше восстанавливать. Не моё. А от люмекки эффект по пигменту меня устраивает и побочкой - кожа подтягивается.
А название тут можно писать? Не забанят? Вы-то аноним))
На самом деле в городе так-то много где в салонах и клиниках работают на этом аппарате. Я делала в разных местах и в итоге осталась сейчас там, где мне лично доктор больше понравился

Кстати, девочки, кому люмекка дороговато, попробуйте искать ipl терапию, это схожий аппарат с люмеккой по действию. Он дешевле. Но лично мне с моими щеками не помог. Но у всех же разные ситуации и состоянии, может, кому-то и хорошо поможет

eranna: Надо же пилинг не боитесь, а люмекку побоялись)))

Это пилинг ТМС лёгкий, я его делаю периодически. А от Люмекки (делала один раз) очень долго черные точки не проходили, да и пилинг можно было сделать сразу, а на Люмекку не записывали. Но теперь понимаю, что надо было все же ее сделать

Аноним 846: Скажите пожалуйста, с какого раза убрали татуаж?
Тоже хочу убрать, а то в синеву пошел хотя делала у Юлии Оганесян

Я сначала два раза убирала в студии Эдель, эффекта почти ноль, но у меня татуаж был глубоко вбит оказывается. Они предложили ремувер. Я побежала в шанталь, в первый раз брови сильно посветлели, но стали зеленоватые второй раз ушло наверно на 80%, но мне этого достаточно было.

StrawberryBlond,

Больно было убирать?

Аноним 142: Мне помогло лазерное удаление пигментных пятен, сделала и бед не знаю

Прям так и называется процедура? Где делали?
Я делала bbl лазером, там три разных насадки. 5 процедур раз в месяц, в перерывах мезо осветл. Не помогло.

Тайна, покрытая мраком: bbl

Мне BBL помогло за 2-3 сеанса, но тогда не было такого ужаса, как сейчас. Обычно закладываю 50 тыс на все эти процедуры послелетние, а сейчас думаю, больше и времени и денег

Аноним 846: Больно было убирать?

С анестезией норм. Последний раз другой мастер делала, может торопилась. Без анестезии сразу начала. Оказалось очень терпимо. Это же всего одна-две минуты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы