Что купили себе на осень и зиму.

Апломбная такса: пару бомберов

Зачем? Вы очень много берете. Поэтому такие суммы.

блин, девы, тема про то, кто что купил на осень, а не кто больше/меньше потратил на школьников и у кого на сколько см они выросли за лето

\~ПуШок\~,

Я уже писала зачем
Но чукча не читатель?

Аноним 334,

В 10й идёт дочь за границей затарились обувью и сумками. Здесь надо юбки, блузы, брюки. В школе дресс код. Ну и конечно канцтовары.

Купила боты, осенью/зимой с коляской гонять

Две пары обуви пока

Апломбная такса: Я уже писала зачем

Я читала, одной кофты достаточно, зачем две? Это ваши прихоти

Аноним 391: цитата

Вторые прикольные натуралка?

Аноним 274,

Мой как- то равномерно растёт. Стандартные 6 см в год. Скачков не было. Но может ПОКА не было, конечно.....

Пишите про рост своих детей в соответсвующих разделах, которых не мало на форуме-зачем засорять спамом всю тему?!

Джемперы в 3 цветах взяла . Очень понравились тонкие шерсть/акрил 50/50 . Но мне кажется они на рост до 170 .

Аноним 764,

Да, натуральная замша

Re стал шить размеры брюк и 👖 до 44 (+6). Я похудела, и 42 мне свободно. Довольна.

аноним13,
Джемперы в 3 цветах взяла . Очень понравились тонкие шерсть/акрил 50/50 . Но мне кажется они на рост до 170 .
Напишите артикул пожалуйста

Кто вчера-сегодня в ТЦ был, в Веере например, напишите, плиз, на осень вывесили уже куртки пальто плащи?

Аноним 274: Это какой город Земли?

++Тоже третий год удивляюсь! Детям ничего не покупается в течение года? Или любая одежда, обувь считается как школьная? ну ладно, если ребенок раз и вырос сразу на 20 см.

tiana1982,

Джемпер вязаный из шерсти мериноса и акрила Gerry Ross
wildberries.ru/catalog/171369372/detail.aspx

Аноним 519,

Это Томас мюнц. Тёмных не было в принципе. Светлые разных оттенков

Milena29: ну ладно, если ребенок раз и вырос сразу на 20 см.

Да даже если так, зачем ему кучу бомберов покупать перед первым сентября и жаловаться, что уже более 60 тысяч потратила и это еще не все. А если он через месяц еще решит подрасти? Или похудеет или поправится? Не понять мне таких трат на детей, если что у меня двое, за август только 3000 на обувь потратила именно на обувь для школы. Спокойно одеваю себя. Перед самым 1 сентября обновлю кроссовки на физ ру, все! Откуда эти траты более 60 тысяч я не понимаю, а главное зачем? Чтобы потом все обновить в ноябре потому что ребенок вырос?
В сентябре можно спокойно все купить без толпы, очередей и со скидками.

\~ПуШок\~: 3000 на обувь

Что Вы купили детям?
У моих обувь дороже моей выходит
Даже эконом кроссовки уже около 6000

\~ПуШок\~: Не понять мне таких трат

Поддерживаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы