Что купили себе на осень и зиму.

Аноним 784,
Да, уже осень в магазинах, распродажи летние почти убрали

Купила джинсы, джемпер, рубашку и кеды.
Надо купить костюм спортшик и жилетку.

Я это я: Что Вы купили детям?

Одному ребенку кеды белые, по его заказу, со скидкой 70 % у второго в мае нога выросла, пока сменка не требуется, покупала в мае, там тоже хорошие мягкие и очень ему понравились кожаные туфли на распродаже взяла из ортообуви.
Всегда покупаю по мере необходимости, разом 60 тысяч не приходилось тратить. С девочками худыми попроще, юбка и платья на несколько лет, как минимум на два года. С мальчиками такое не пройдет.
У девочки моей есть блуза трикотажная, очень красивая, с первого класса носит, в 7 идет и до сих пор нормально😂

Купила на осень. Брюки хочу , но никак не могу подобрать (широкие не люблю, а они сейчас везде).

Анонимка: Купила на осень. Брюки хочу , но никак не могу подобрать (широкие не люблю, а они сейчас везде).

Поделитесь ссылкой, пожалуйста, тоже хочу укороченный кардиган

Девочки, а спортивные костюмы худи+брюки типа палаццо можете хорошие посоветовать. Надо обновить, а качество хочется уже проверенное в жизни. Чтоб не скатывался, не вытягивались колени

Скоро лето,

ozon.ru/t/yZeQeGj

Анонимка,

Спасибо!

\~ПуШок\~: Ходите голая. И злость на меня не перемещайте свою

Не-не-не
Все, что ваше, оставьте себе и эмоции и пожелания

Аноним 274: СЗ с распродаж заграничных.

Пожалуйста, поделитесь, где заказываете?

Апломбная такса: Все, что ваше, оставьте себе и эмоции и пожелания

Вы за меня не переживайте, у меня все хорошо. Я по 60 тысяч перед 1 сентября не трачу и не планирую. А вот вы зачем тогда тут жалуйтесь, что все на осень закупаются, а вы школьников одеваете? Проблемы у вас, а не у меня.

\~ПуШок\~,

Вы достали базар-вокзал разводить.Может хватит

\~ПуШок\~,

Да ёшкин кот вот вам чужие финансы-то покоя не дают Уже и 2 бомбера в вашем воображении стали сначала 20-ю, потом исправили на

\~ПуШок\~: кучу бомберов

кучей.
Так вот поделишься насущным с форумом, а потом приходится оправдываться и выслушивать наставления от предусмотрительных и экономных четыре страницы подряд.
Да на дорожку еще и полный психоанализ моего душевного состояния

Вчера удачно зашла в Francesco Donni, купила две пары.

И на WB заказ ждёт

Заказала свитера. В планах джинсы 2х видов, платье и жакет.

Заказала костюм и пухич Lacoste. От пухича отговорите, а
Денег нет, но нравится.
Ещё не мерила, может ещё на примерке передумаю

Амбарная Сова: От пухича отговорите, а

Ну этот цвет детской неожиданности.. мало кого украсит

Амбарная Сова: От пухича отговорите,

Даже если бы мне приплатили , не взяла бы

Olga327: Ну этот цвет детской неожиданности

он ещё и синий сзади и капюшон красный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы