Что купили себе на осень и зиму.

Kaбанчик: Ппц какой то. И куда вы в этом собрались ходить?

На работу У нас нет дрессс кода

Аноним 466: это нейросеть...

Это «анатомическая мода» Дэвида Сзаудера.
Коллекция анатомических свитеров и толстовки появились благодаря желанию Дэвида исследовать скрытые части нашего тела: – «Чтобы преодолеть разрыв между видимым и невидимым, я начал создавать анатомические свитера. С помощью этих моделей я стремлюсь сделать невидимые аспекты нашей анатомии видимыми и доступными, способствуя более глубокому пониманию нашего тела» – рассказывает в интервью художник.

«Работа с ИИ представляет мне технику цифрового коллажа, которую я использовал раньше, но с меньшим количеством технических проблем, что позволяет больше сосредоточиться на творческих и концептуальных аспектах работы». Дэвид Сзаудер

Лагерта: Это «анатомическая мода» Дэвида Сзаудера.

эти изображения созданы данным товарищем с помощью нейросетей

Аноним 990: На работу У нас нет дрессс кода

Причем тут дресс код?

TOD's,

Написано кожа)

Kaбанчик: Причем тут дресс код

Ну раз правилами не запрещено, можно ходить. У меня руководитель за соседним столом, вдруг на удаленку отправят Чтобы никого не тошнило

TOD's,

Мега удобные ноге и мягкие.

Chouchou: Брать ли, или искать другое?

брать, сильно дорого?

Полнолуние: сильно дорого?

75 тыщ рэ

Аноним 291: Но свитера выше я и на 17-летних плохо представляю.

В подарок патологоанатому, разве что, как вариант

Полнолуние: брать, сильно дорого?

мне очень нравятся звериные принты

Аноним 274: Можно попросить артикулы?

в Германию поедете покупать?
первый пуховик в синем цвете на вб стоит 64 тыс

Chouchou,
Ужас, какие цены. Я во Франции, это платье 500 евро. Часто скидки до 30% не в распродажу. На распродаже вообще за 250 можно купить.

Chouchou,

Вот насчёт заказов. Часть товаров под запретом. Не доходят посылки. Но весной, когда были распродажи я отправляла сапоги - трубы Армани, купила за 250 евро. И сумку среднего размера Хлоэ за 200 евро. Отправляла напрямую в Россию, не через Казахстан. Все дошло.

По платьям, если нужно что-то лаконичное то да, у Макс Мара я видела модели интересные. И ещё Ральф Лорен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы